Хилл ХИЛЛ!!!
-
Не переношу "позязя", "плизз", "дай касту","обкастуй"(и тд. в повелительном наклонение без пожалуйста)
Если уж я трачу свое время на то, чтобы обкастовать вас, извольте потратить и свое на то, чтобы вежливого попросить. Играя проффкой, гипси и другими чарами, касту прошу только у друзей и знакомых. -
Обожаю подставить знакомого, играющего пристом, при помощи мульта, которого он (знакомый) знает. Подбегаю к нему с толпой нупов и безапеляционно заявляю: "Эй ты, прЫст!! Хилу быстро! И каста! Я спешу!" Знакомому деваться некуда - кастует. А я сразу убегаю, поблагодарив в приват, оставляя знакомого в толпе ошарашенных моей наглостью хилплизеров :mrgreen:
-
понтовщик, Вот изза таких как ты я некторых друзей уже не кастую...
-
[AG]Lunatik, +1
-
То что вы даже своих друзей не кастуете это все же ваши проблемы...
понтовщик, еще прикольнее над друзьями издеваться если они не знают что это твой мульт :mrgreen: я так за одним полпронты пробегал прося купить мне мосК :mrgreen: .
-
Продавец Ангелинга, AF1NA - во-первых, у меня и так прист на шаре постоянно, а всех желающих я не осчастливлю даже если захочу А во-вторых, у меня и самой мульт - маленькая ако с расчетом на саппорт-пристю, и визом я на другом серваке играла, так что уже перевоспиталась, спасибо
-
@Heb-Sed:
То что вы даже своих друзей не кастуете это все же ваши проблемы...Вот с этим соглашусь. Если появляются такие друзья-шутники, то это целиком наши проблемы. Только в друзьях они редко задерживаются
-
Nulla_Fides_Fronti, хм... Я б не стал так издеваться над человеком, если бы не был на 100% уверен, что он не обидется. А если бы он обижался, я бы не стал называть его другом.
-
понтовщик, Nulla_Fides_Fronti, Heb-Sed, [AG]Lunatik,
Флудерасты.)))) Тема звучала как "Хил", а превратилась во "Флуд"
Любым приколам есть мера. То, что прощается 1 раз, во второй уже наказуемо, т.к неприятно. :roll:
А вообще, элементарная вежливость, своевременность просьбы и её оригинальность практически на 99% гарантиует вам каст и хил.. -
понтовщик, с тобой давно уже только один разговор
-
Надо злобных пристов заставить принудительно играть пару дней в неделю магами/визами и витату не давать, для повышения человеколюбия :twisted:
О, раскопала старую темку :twisted:)
Пристке всего несколько дней от роду (именно как пристке), а, человеколюбие, кажется, уже запорото на корню.
Когда за тобой носится весь пляж в количестве 15+ человек с требованиями хила и каста, в то время как твоя собственная пати вот-вот отдаст богу душу, хочется просто поубивать всех на фиг :twisted:
Основной перс - визка, да. Никогда ни у кого ничего не просила. Отсиживалась, ела банки... Была благодарна за любую ПРЕДЛОЖЕННУЮ помощь, если кому не жалко. Но ныть, а то и требовать... Просто ИМХО неуважение в первую очередь к себе же. -
на "Хилл" обычно отвечаю "а зачем тебе холм?О__о") если уж совсем плохо дело у плизера, предлагаю пройтись куда-нить подальше) в школу например) с недавнего времени перестал кастить в абиссе, на пляже, в рюне и прочих "анацефальных местах" не кастовал никогда. не уважаю пристов, которые на "хил плиз!" встают и лечат, кастят и так далее))
-
Claire, забей...
прокачайте себе немного пофигизма... -
Оу, опять началось.
Топик надо было закрывать в 2004ом.. ) -
Первым чаром был аколитик.. до 61 докачал, захотелось чегото нового и появился хант...
До ханта старался лечить-кастовать всех кто попросит, а нубов - всех кто сидит или просто явно в этом нуждается.
Когда появился хант, появилась и периодическая необходимость в лечении и касте... дык ни один ако/прист не поможет! "позязя" в моем словарном запасе нету, биндами не пользуюсь. всегда только свеженапечатанной фразой, всегда вежливой просьбой... дык вот, ни один прист (за редким исключением) и ухом не поведет! Чаще лечат маги с витатой... жру банки... А ведь каждый прист наверняка знает как неприятно, когда полосочка красненькая, а вайты кончились, когда за дамагера играешь...
ну и как мне теперь за ако давать хил/каст в то же общество, от которого его не получал, когда мне было нужно? Буду теперь от лица ако относиться к игрокам так, как они относились ко мне в лице ханта.. Кстати если не полечить - они матеряцца))) -
Тему пора переименовать во "Флуд флуд ФЛУД!!!" тогда ее поиском не будут находить :mrgreen:
-
Не, а что - тема остается актуальной аж с 2004 года
Новые саппорты подрастают и сталкиваются со старыми проблемами
Впрочем, да, тут возможны 2 варианта: либо действительно качать пофигизм, либо... не играть пристом -
ненавижу кода пишут:"полечи позязя"...ну просто добивает(ну и "сяб" не лучше=)
-
Позязя еще нормально. Да и сяб тоже.
Вот "плиз" и "спс" убивают.
-
@~LoVe~:
ненавижу кода пишут:"полечи позязя"...ну просто добивает(ну и "сяб" не лучше=)Вооо! Это я хотел написать!!
Позязя мастдай!!! Принципиально не даю ни хил, ни каст позязям.
При позязе звонить 01!