Небольшое шоу от Бомжа
-
Nibin[Apez], задолбал.
Если так и дальше будешь набивать кол-во постов - к тебе быстро испортится отношение у здешних обитателей. Если уж так нужны эти циферки, обратись к администраторам, пусть они тебе подымут. -
мне просто делать было нечего и вот на вопросы понаотвечал и какая разница я один отвечал на все или много вас но по одному.
сорри конечно постараюсь поменьше писать, но и к нубам просьба меньше задавать тупые вопросы и поболее думать головой и искать ответы в инете. или вы токо знаете етот форум? -
@"Бомж":
2Antal: Как так? Визы постоянно мочат MVP и не получают за это экспу? ИМХО бред.2podcolhyx: Cмотри билд Eden'a он лучший.
Ты словом бред не бросай. С МВП экспы мизер,я регулярно хожу на МВП только за шмотом. Если монстр сложный можно даже в минус уйти. -
Куда модераторы смотрят... он фладит нереально
-
2 Бомж
Не хочу сказать лично тебе ничего плохого, но, наверное, это шоу было последней каплей, подвигшей ГМов на монстропереселение. :грустно улыбнулся: -
:каясь :Вот и я так подумал. Простите меня, дуру грешную.
Я хотел как лучше, а получилось как всегда.2Antal точно. как-то не подумал об этом. хотя при наличии нормального приста, который ресает, можно и в хорошем плюсе остаться.
-
АП!
-
Флудер вернулся : ))) Ну привет тебе !!! А билд Эдена не лучший ( как и для МВП так и ПВП), хороший, но не лучший, к сожалению...
Да и на некоторых МВП можно делать огромное кол во экспы, вот так -
Бомж, может сейчас повторишь, только доведёшь до конца?
-
ужесть ! прочитал я эти 5 страниц флуду кашмарь :Р бомжа жалко конечно :? а так респект :? я бы не вынес столько максимум 2-3 часа потом передых на час :?
-
Только щас увидел эту тему...
Собсно...я почти повторил подвиг Бомжа..
Перекачивал своего мага..
До 10 джоба за 20 мин докачался(друг помог)
Потом часа за 3(может меньше) до 24 бейза(был виз хэт, и я хитро валил попорингов уже с 18 бейза...)
Взял арк ванд...с 27 пошел на агриков.
На одного всю ману сливал, но убивал, по 60% получал))
Так до 40...потом в клок..
За 2 дня я получил 48 лвл...
Вот так вот... -
@Hedin:
Флудер вернулся : ))) Ну привет тебе !!! А билд Эдена не лучший ( как и для МВП так и ПВП), хороший, но не лучший, к сожалению...Да и на некоторых МВП можно делать огромное кол во экспы, вот так
Хех, это не просто билд Эдена, это билд который был разработан хайлевелами оффа(99 левелы), имеющими опыт игры по пару лет, так что не надо умничать. Приведи мне лучшмй билд.А на счет огромного количества экспы за мвп не загибай, почему например Chainer не 99 й левел, хоть он валит всех мвп, и бафо и фараона и тд?
-
@Бoмж:
It's show time!
Спасибо, очень приятно :D. -
@Hedin:
Флудер вернулся : ))) Ну привет тебе !!! А билд Эдена не лучший ( как и для МВП так и ПВП), хороший, но не лучший, к сожалению...
Да и на некоторых МВП можно делать огромное кол во экспы, вот так
Хех, это не просто билд Эдена, это билд который был разработан хайлевелами оффа(99 левелы), имеющими опыт игры по пару лет, так что не надо умничать. Приведи мне лучшмй билд.А на счет огромного количества экспы за мвп не загибай, почему например Chainer не 99 й левел, хоть он валит всех мвп, и бафо и фараона и тд?
Хыыы, сама не умничай...
Таких билдов, как этот очень мало на загран.форумах, большинство очень сильно критикует СВ.
Есть куча билдов лучше этого, например, место дурацкого ХД берется гораздо более полезный Ice wall."Если ты что либо не знаешь, то это еще не значит, что этого в природе нет" не помню кто сказал...
-
Ну я смотрю в будущее, айс вол рано или поздно пофиксят, так же как и квагу, сейчас квагу можно брать и 3. Приведи мне пример билда при пофикшенных кваге и айсволе.
-
Вот что нам сказал Спак
"Не знаю, если боишься что что-то пофиксят - никого не развивай"
Уже, как 3 месяца мы живем под страхом фикса , но мне кажется наврядли это случится...
Ну вот билд с 10ым айсом, который очень и очень хорош на пвпf.bolt 4
f.ball 5
f.wall 10
c.bolt 5
f.diver 10
napalm beat 7
ss 5
sw 10
s.curse 1
sight 159
Ice wall 10
Jupitiel Thunder 10
Storm Gust 10
Earth spike 3
Heavens drive 1
Quagmire 539
Повторюсь 99ых визов с св, на оффе единицы, так что не надо ля ля... -
Хедин, на оффе айс пофикшен, значит и у нас он будет пофикшен рано или поздно.
Насчет визой в сейфти волл откуда ты знаешь? Ссылочку не приведешь? -
@Jacky:
Бомж, может сейчас повторишь, только доведёшь до конца?К сожалению я вряд-ля смогу повторить сей подвиг т.к. служба отнимает все время и я просто падаю спать как прихожу домой.
Сей подвиг, я думаю, повторю когда буду переходить на адвансед джоб.
Так-что ждите продолжения