Набор в гильдию Супер Новайсов
-
@"Bloodik":
Droga, я скока пытаюсь достучаться ты всегда офф (( а говоришь часто играешь...
Просто я с Владивостока и обычно когда я лажусь спать многие тока начинают играть. -
ап
-
А-а-а-а! Я с вами пацаны!
-
Бомж- пиши ник и когда бываеш, я найду тебя
-
Писали там выше, мол забросишь через месяц....
я своего "полуако - недомага" уже месяц до супера не могу докачать-)))))))))
а все еще только впереди........
я скорее сина брошу с мерчем чем Супера!
а скорее всего еще одного агильного зафигачу!
вот-))
а насчет гилды - я готов! уже с кем-то в Морроке встретился случайно...
ник GhostLike -
всмысле мой ник GhostLike-)))
-
ап
-
А я одиночка Гильда нужна, я ничего не говорю, просто мне ПвП никогда не нравилось и войны эти тоже... (мне монстров хватает вполне).
-
УРА!
Супер новисы всех стран - ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ
Droga, все никак тебя не словить, но попыток не оставлю.С нами сила!
-
Завтра буду в игре, ищи Moon River.приму в гильду супер новайсов
-
е-е-е, вчера сделал себе новиса, дня через 3-4 ждите "нового" бойца в ряды Вашей сверхмощной армии)
-
Народ а вору в вашу гильдию можно просто прикольно получиться все новисы и суперновисы, а я один вор.
-
И сколько надо по времени играть им, чтоб оставаться в гильде ?
А то есть один у меня старый-старый СН. Играть я им особо не играю, так, раз в неделю проверяюP.S. Сейчас бум на них. К чему бы это ? ^_-
-
В гильде нет свободных мест, предлагаю на некоторое время взять несколько своих основных чаров туда и качнуть ее хотяб до 3-го 4-го, чтобы расширить кол-во мест
-
Хех, было б кем, у меня витовые тумбочки
Они сами-то еле-еле качаются... -
=(((
Хотел вступить, но, видимо, не судьба. Возможно, стоит создать еще одну союзную гильдию? Если что, мой ник- "Джейк Чейбмерз", пока что не супер, но очень хочу им стать. -
Вот вот и меня поситила мысль, о союзной гильде. Думайте, может и надо создать 2 гильду, туда можно принимать и новишей, которые хотят стать суперами
-
Пополнение идет!!! Своего Супера не брошу ни за что!!! Как докачаю так сразу к вам!!!
-
К сожалению пока СН пришлось немного позабыть (востанавливаюсь после взлома). Заного делаю состояние и росту основным чаром...боюсь что к СН вернусь только через месяц, поэтому можете освободить на время место в гильдии и дать людям наслодиться прекрасной компанией
Но не забывайте - обязательно вернусь в эту прекрасную гильд -
Убираем из гильдиии пока только заброшенных новишей ( те кто перестал качаться и до 45 не дошёл)