Наёмная Гильдия
-
@Danmer:
Кто нибуть помнит Outside_of_the_Law ? зачем банки ? :roll:
Мы не помним :roll: -
Не обязательно её использовать в атаке. В защите, для прикрытия тыла пара найтов с пристом вплне могут задержать некоторых особо шустрых до прихода основных сил. Это, к примеру, чем такая гильдия может в самом начале заниматься. А вообще для маленького состава вполне неплохой командой может получиться пара крузов, прист, сэйдж и бард/дэнсер.
-
Kitsune, поясню, гильда в основном состояла из рогов, и под шум битвы брала империум
-
@"Danmer":
Kitsune, поясню, гильда в основном состояла из рогов, и под шум битвы брала империум
Угу, у нас роги массово брали Империум...
Единственный rogue, добиравшийся у нас до Импа был СССР-овский.
И то только потому, что у нас были хорошие отношения с СССР, а rogue полез по своей инициативе. :roll: -
@Danmer:
Но вроде как и Аэсирами ходили... Не за так :twisted:
Причем тут наша гильдия? :twisted:
У Aesir полгода назад был один союзник - ФФ
Такой гильдии я не знаю вообще... -
@"Danmer":
Kitsune, поясню, гильда в основном состояла из рогов, и под шум битвы брала империумВот они, корни всех поголовно охватившей рогофобии, заставляющей любую серьёзную гильду всегда ставить дозорных у импа При нормально организованой обороне рог больше не сможет незамеченным разбить имп Имхо даже пройти к нему навряд ли
А гильдии наёмников не обязатеьно надо быть фулл эквип и полностью боеспособной Наёмников можно использовать в поддержке атаки(прикрывать тылы, создавать дополнитеьное мясо в большой операции:D ), для фсякого рода диверсий(2-3 таких гильды со значками топовых гильд, их нанявших могут создать видимость атаки на замок врага этих самых гильд + мб прорвать 1ую линию обороны, заставив отозвать силы на защиту) Вобщем затыкать ими дыры при нехватки людей) -
я буду наёмником о_О
-
КуКК, неуж-то бросишь Хаос? Фи-фи, как не стыдно
-
я не вроде не сказал что брошу или ешё что то )))
-
Нет смысла нанимать слабую гильдию, сильной гильдии нет смысла наниматься. Bleh =_=
-
Сильной пока нет смысла наниматься Со временем сильных гильдии станет во много раз больше чем замков) Чем дальше, тем меньше значит гильдия сама по себе Можно искать союзников, собирать мегаКучу в 3-5 гильдии и пробовать выбить себе замок(к тому времени может уже в Пайлне и Пронте будут сидеть альянсы под стать баранскому )) ), или проссто идти в деф к кому нить, но охранять чей то замок за так Имхо со временем желающих поубавиться) Дорогое и неблагодарное занятие Вся слава, данж и дроп с сундуков достаёться хозяину Нужен только пример Кто то будет по старой дружбе помогать, кто то за зеньги...