Есть девченки в RO
-
не надо отпираться, за вас решает подсознание
Быть или не быть
-
За меня давно решило - ну не могу я играть женскими чарами Т.Т
Дискомфорт появляется... :? -
Женские чары - чит )) На них кристальная туфелька на 5 лак и 10 мдеф одевается ((((((((((((
-
Надевается... Проверено...
-
Сотреть количество девушек надо по таким профам как монки, найты, крузы, сэйджи.. То есть все которые не шибко кавайно выглядят (каждому своё Ж)) и не халявные в прокачке (мерчанты - исключение). Имо, конечно Ж)
Помню, встретил свордшу - долго думал, чтто это за мерчант такой странны Ж))
-
@alien3:
Женские чары - чит )) На них кристальная туфелька на 5 лак и 10 мдеф одевается ((((((((((((Ты еще фату не мерил
-
по таким профам как монки, найты, крузы
Если они некавайно выглядят... @_@
А кто кавайно? >.> -
@Kohr-Ah:
Сотреть количество девушек надо по таким профам как монки, найты, крузы, сэйджи.. То есть все которые не шибко кавайно выглядят (каждому своё Ж)) и не халявные в прокачке (мерчанты - исключение). Имо, конечно Ж)Помню, встретил свордшу - долго думал, чтто это за мерчант такой странны Ж))
Типа : чулочки, ленточки ? :lol:
-
-
Я сказал - каждому своё Ж) Мне дэнсерши и пристки нравятся, например (мэйнстрим, мэйнстрим..) Ж)
-
У меня другая ситуация Покрасился в красный цвет теперь меня хантершой
4 из 5 называют. Вот так -
Моего барда уже раз 5 называли девушкой Ж) Может это из-за длинных волос и гринфилера на башке? Ж)
-
Только у девочки можно сделать мдеф 60
Это кто сказал, что найтши выглядят не кавайно? ~_~ Да найтши красивее присток и синок будут :Р -
Какая это уже тема про М и Ж за последнюю неделю?
-
Kohr-Ah, чем тебе девочки сэйжи не нравяца помоему кавайнее синок будут ^_~
-
Oopsan, это все следствие несвоевременного потепления.
У тетеревов в Беларуси вон тоже - ток начался среди января... :lol:
-
да ладно вам... у меня вон есть куча знакомых девченок, которые играют мужскими чарами. и что?
-
И это ха-ра-шо, Lady Dy.
В смысле - это совсем другое дело. Хотя как знать, может в будущем появятся дискуссии в духе "Не мешайте играть мужикам!" или "задолбали деффки знакомиться!"
-
Сэйджи относятся к разряду нехалявнокачаемых Ж)
А у найток нету таково клёвого плащика как у найтов. Куда его дели? На флешке он есть, а в спрайтах какие-то обрубки Ж(~~
-
А меня (рожку) как только не называли.
- а ты синка?
-нет. - то-то я смотрю ты неправильная синка.
хех=) А рожек мало,что меня не может не радовать И пристают, и целуют..и приват забит. Весело живем, девченки ! но признаюсь..халявы больше, и туфильки ношу, хрустальные которые
- а ты синка?