А сколько вы тратите на "Выбивания" карточек?
-
А проще Карту из MvP получить из Альбома карт.
Правда я не уверна что MvP карты из них падают. -
а что такое альбом карт ? и где его искать ?
-
@"Berserk":
@"Spacoom":
Вероятность для каждого из дропов рассчитывается независимо. Вероятность берется из обычной С функции rand()
Гм статистика говорит о другом . Ни разу не видел при дропе 4-6 вешей чтоб падало хотябы 3 мушрум спор , что наиболее вероятно
Я так понял, что сначала рандом определяет количество дроп слотов(в пределах, фиксированных для данного монстра), а потом они заполняются так же предметами. А из red mushroom часто падают 2 споры, но ,вроде, никогда 2 пойзон споры. Может, если вероятность падения айтема >50%, то он может выпасть 2 раза? Кто-нибудь, внесите ясность! -
Извините, что не совсем в тему, я как-то про неё забыл! :lol:
Но ситуация с дропом неясна! Может в разделе про игровую механику про него написать?
ЗЫ: Я больше не поринг! -
@"Milenia":
А проще Карту из MvP получить из Альбома карт.Правда я не уверна что MvP карты из них падают.
Rikku, расталкуй, где взять альбом карт и что это вообще такое? :?: -
Close, не ожидал, что ты не знаешь про альбом....)
Вот, посмотри <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/616">http://motronline.com/database/items/616</a><!-- m -->
PS: На всякий случай скажу, что ещё есть синие и пурпурные коробочки, с которых апдают любые вещи рандомно, вплоть до раритетных. -
Для тех кому лень смотреть линк )
Name %
Am Mut 0.01
Bloody Murderer 0.1
Crystal 1 0.5
Crystal 2 0.5
Crystal 3 0.5
Crystal 4 0.5
Dullahan 0.1
Joker 0.02
Mistress 10
Treasure Box1 10
Treasure Box11 10
Treasure Box13 10
Treasure Box15 10
Treasure Box17 10
Treasure Box19 10
Treasure Box21 10
Treasure Box23 10
Treasure Box25 10
Treasure Box27 10
Treasure Box29 10
Treasure Box3 10
Treasure Box31 10
Treasure Box33 10
Treasure Box35 10
Treasure Box37 10
Treasure Box39 10
Treasure Box5 10
Treasure Box7 10
Treasure Box9 10
Wander Man 0.01
Как говорится, "Если мы не имеем замки с сундуками, мы будем иметь мистресс. -
да трежер бокс я видел , но где они ? Или они только в замках в гилд варсах ? а кристалы где ?
-
Berserk, кристалы как и дед мороз (Antonio) могут появляться где-угодно и когда-угодно
-
@"Starfall":
Berserk, кристалы как и дед мороз (Antonio) могут появляться где-угодно и когда-угодноЧё то я ничё не понял, где и когда они появляются? Ни разу не видел :?
-
alien3, деды морозы под рождество появляются хез где, обычно... Кристалы хез когда и где, но появляются...
Berserk, а сундуки тока в замках... -
2Кай: две споры с одного гриба - это один из немногочисленных случаев, когда из одного моба падает два экземпляра одного итема. Значит он в двух экземплярах в списке дропа. Во всех остальных случаях даже при самых высоких вероятностях дропа падает не более одного итема, никаких дроп-слотов нет.
З.Ы. Поздравления, что ты больше не поринг
З.З.Ы. а srand(time(NULL)) делается перед стартом сервера? -
Я согласен, что выпадение двух одинаковых айтемов - практически единичный случай на примере грибов. Но если нет дроп слотов, то как определяется количество выпадающих предметов? Ведь с того же гриба может ничего не выпасть, а могут выпасть и 4 вещи, а с некоторых монстров >2 предметов никогда не падает :?:
-
Просто - для каждого из предметов берется Random от 0 до 1. Если этот Random < %дропа/100, то предмет падает. Вот и всё. Количество выпавших itemов определяется лишь тем, для скольких предусмотренных дропов условие сработает...
-
А Double Drop никто не видел?
-
Это как? Две карты с одной витаты? =))))
-
я лично в процессе охоты на витата карту не раз выбивал по 2 меда с одной витаты.. просто шансы маленькие, а вообще это возможно...
-
я с лунатика 2 радужные моркови выбил 1 раз
-
valeka, хм... Интересно...
-
Окнончательно стало ясно , что нефига не понятно