Не бей чужих монстров - ?
-
Это правило просто так написали для понта?
Мне надоело что за мной бегает куча халявщиков и ждут когда я ослаблю монстров. Не буду же я делать список всех нубов которые это делают!? Просто прошу администрацию или удалить это правило раз его не придерживаются или втереть игрокам что нельзя.
Почему я не убиваю чужих, а моих да? :?: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
следует репортить таких людей
-
Тогда ждите список ;-)))
-
Их .. слишком много...
сегодня.. за часа два игры.. человек 12 .. убивали моих монстров..
если всех записывать.. играть когда? ..
-
скрины делай и не парься....
p.s. фотожоп решает :))))
-
Угумс... и за fake, бан решает
-
а как ты узнаеш по скрину кто первый заатачил ?
да и вообще это бред подставить кого угодно можно........ -
Ну скрины можно разные делать. Я, например, одному хантеру (падлы они, как правило, не в обиду нормальным людям будет сказано) говорю: "Не трожь", когда он за моей стеной мои же часы расстреливает. В ответ получаю: "Тебе что, экспы жалко?" :))) Ещё и жмотом обозвал...
Вот такой скрин, как мне кажется, вполне может решить исход дела. -
@"PsiH":
скрины делай и не парься....p.s. фотожоп решает :))))
какой размах для подстав! -
@"Filth":
Ну скрины можно разные делать. Я, например, одному хантеру (падлы они, как правило, не в обиду нормальным людям будет сказано) говорю: "Не трожь", когда он за моей стеной мои же часы расстреливает. В ответ получаю: "Тебе что, экспы жалко?" :))) Ещё и жмотом обозвал...Ну не знаю, у меня (виз) такое случается один раз на 100 клоков, мне не жалко, другого клока найду. Если он за тобой увяжется, и будет всех твоих отстреливать, тогда да, надо банан давать. А если проходил мимо, решил стрельнуть пару раз, это ничего, пусть.
-
Мну вымораживают больше всего сины , которые обвеняют меня в том что я трогую их монстов (за ними где-то 10штук их бежит) , я вот только непонимаю с какой стате это ихние монстры ,если они их небьют ? :))))
-
Есть правило - все монстры, что после 3х уже не твои.. Так что у тех синов нет причин возмущаться...
-
Сколько раз мимо меня пробегали сины ведя за собой кучу монстров, а потом в хайд... Монстры на меня, а они пока что их гримом мочат =(((
-
..и потом в приват пишут "Что ты *** моих монстров трогаешь?????" )))))))))))))))))))))))))
-
Син, не ушедший в угол гримтучить - плохой син
-
ага мя седня порадовало идет круз тянет кодлу зомби за собой, я ему на встречу скакаю за мной тоже штуки 3-4, останавливаемся друг напротив друга, я не долго думая пару раз брэндом ударил, своих и половину его снес. так он сразу: "Ты че, ты че !!?? бан-банан" лол
-
Млин люда вам не надоело ? Нет серьозно! Этот топ из разряда "как избавиться от крыс" .....не в плохом смысле;) Просто бессмысленно такое говорить.....есть правила,их вроде как нельзя нарушать......но ведь в реальной жизни так же. Что вы будите делать что бы найти доказательства убийства или кражи ? .................... . . . . То же самое и здесь.......можно попробовать сделать скрин(но тогда уж очень хороший и качественный) что бы там отображался момент кражи или добивания........но такой скрин сделать сложно......как и в жизни найти доказательства убийства ! Ведь вроде как на главной странице писалось:" Сложно перечислить все,что есть в нашем мире-вы бы могли перечилить все,что есть в жизни ?". А поскольку заключение довольно правдиво...........то и тут как в жизни уличить человека в чем-то крайне сложно. Я считаю что этот топ -ерунла(уж простите). Просто сколько их таких было............ Смиримся;)Так же ,как мы смогли смириться с разграблением России.........................................
-
"Син, не ушедший в угол гримтучить - плохой син =)"
не... он мертвый син. я когда в поле вижу сина - сразу sight включаю. )
-
Злой ты Джи =_=
-
@"g18":
"Син, не ушедший в угол гримтучить - плохой син =)"не... он мертвый син. я когда в поле вижу сина - сразу sight включаю. )
- Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока).