Game Over или вы забанены!
-
@"Andy-the Skrontz":
@"КуКК":
это его дело! стоп а это разве запрещено? нет, так почему не нунжо? если есть возможнасть :!:Будутвот имено что БУДУТ, тогда почему фроста не разбанят? он же и так полюбому может вернуть зени!!
-
@"КуКК":
Andy the Skrontz, простой пример))иду в топ мани)) вижу знакомого (в игре) с кучя зений, + я его довно в РО не видел наверно редко заходит, что я делаю, ломаю)) в тот же день продаю за реал да тебе Andy the Skrontz ты покупаешь))
Я не покупаю зени за реал, я даже аккаунт оплачиваю зенями. Я не хочу и не буду портить себе игру подобным образом. Я могу себе позволить купить очень и очень многое, но это будет неинтересно в первую очередь для меня самого. Те, кто хочет читить с помощью реальных денег, пусть постоянно ходят со страхом бана, я только за.
-
@"КуКК":
вот имено что БУДУТ, тогда почему фроста не разбанят? он же и так полюбому может вернуть зени!!Почему было отказано в анбане Фросту, было написано Спакумом на первой странице. Дальнейшее обсуждение здесь считаю неуместным.
-
@"Andy-the Skrontz":
@"КуКК":
Andy the Skrontz, простой пример))иду в топ мани)) вижу знакомого (в игре) с кучя зений, + я его довно в РО не видел наверно редко заходит, что я делаю, ломаю)) в тот же день продаю за реал да тебе Andy the Skrontz ты покупаешь))
Я не покупаю зени за реал, я даже аккаунт оплачиваю зенями. Я не хочу и не буду портить себе игру подобным образом. Я могу себе позволить купить очень и очень многое, но это будет неинтересно в первую очередь для меня самого. Те, кто хочет читить с помощью реальных денег, пусть постоянно ходят со страхом бана, я только за.
я тебе ещё раз напишу)) ты хоть читай что я пишу это простой пример))
-
@"КуКК":
я тебе ещё раз напишу)) ты хоть читай что я пишу это простой пример))Это не может быть примером хотя бы потому, что такой ситуации не может быть в принципе. Получается сферический конь в вакууме, которого я рассматривать не хочу. Я против торговли зенями за реал. Больше добавить нечего.
-
[guote]В конкретно данном случае были факты знакомства указанного лица со взломщиком, кроме того отсутствовало документальное свидетельство передачи денег.[/guote]
Конкретного отказа не было!Я уже боссоную неделю пытаюсь анбана получить!
-
Andy the Skrontz, с тобой спорить анриал :arrow:) тогда закрой топ, если ответ дали...
фрост, в мирк :arrow:
-
Мирк мой второй дом уже!
-
А у меня деканат.. Ж)
-
2Hmmm
Сочувсвую
Спорить ТУТ видимо просто бесполезно. По крайней мере с модераторами. Они реально ничего не решают. Спорить с ними - играть им на руку.
Успехов! -
Спасибо