Game Over или вы забанены!
-
ну все же дилы логяца все видно кто кому за что отдал, сомнительные дилы выделяются из общей массы, только и всего да понятно что произошло неприятное с читом зеней и 500кк читерских зеней не так уж и мало, но последствия могут быть катастирофическими если не совсем правильно действовать в направлении пресечения подобных эксцесов...
... и тут остапа понесло... -
Скоро вообще никто никому доверять не будет... А насчёт ВМЗ и денег, это не вина Спака или кого либо. Просто это должно было случится рано или поздно (вспомните БК, УО). Странно что это случилось не сразу как онлайн стал 1500.
-
@Vendunar:
Скоро вообще никто никому доверять не будет... А насчёт ВМЗ и денег, это не вина Спака или кого либо. Просто это должно было случится рано или поздно (вспомните БК, УО). Странно что это случилось не сразу как онлайн стал 1500.Хм ни на одном известном мне серваке уо не было запрета на продажу гп за wmz наоборот она приветствовалась. и пока сервак был на горе шла октивна. когда сервак загибался - загибаласьи она
правда в уо на офе не играл никогда
а бк вообще не игра а машина для выманивания денег
-
@"Hmmm":
Andy the Skrontz,Ну вот ты и увидел!
Не вижу. Я склонен доверять администрации в подобных вопросах.
-
@mouse792:
Andy the Skrontz,У меня друга забанили за то, что его попросили передать краденые вещи! Причем он был не последнее звено! Он ПРОСТО ПЕРЕДАЛ ВЕЩИ!!!
Если ты настолько не понимаешь ситуации и не знаешь РЕАЛИЙ мира, то не надо показывать это! Я думаю модератор САМ знает когда ему закрывать тему!В таком случае, у твоего друга были все шанс на анбан, если он не был выгодоприобретателем от взлома. Про передачу вещей сто раз писали в теме про разводы. Кто не умеет читать, тот виноват сам.
Модератор здесь я. Так сложилось.
-
фрост)) споры с Andy the Skrontz ни к чему не приведудт =/
напомню что тама спак сказал ? анбан будет если ? .... или сказал что вообще не будет?
-
КуКК,
Где чего? не чего он вроде неговорил! ну если конечно купить им плиту(******) на арбате. за 500баксов! -
Andy the Skrontz, хочу купить зени за реал, как я могу убедится что эти зени не краденые ? через Хелплера ? или как.. :?:
-
@"Hmmm":
КуКК,Где чего? не чего он вроде неговорил! ну если конечно купить им плиту(******) на арбате. за 500баксов!
:shock: в шоке
-
Andy the Skrontz:
Нужно было посмотреть, но лень!А про разводы повторю, мой друг с тем кто его кинул некоторое время общался и считал его не просто знакомым, а именно ДРУГОМ! Понятно, что "кто успел тот и сел", просто когда тебя просто кинули - это одно, когда тебя кинул друг, совсем другие ощущения, а когда из-за этого еще пострадало много невинного народу... кхм, тут вообще хоть вешайся
-
@"Hmmm":
КуКК,Где чего? не чего он вроде неговорил! ну если конечно купить им плиту(******) на арбате. за 500баксов!
В таком случае, ты просто очень плохо читал топик. Ответ Спакума был на первой странице. За дальнейшей полемикой иди в более приватную атмосферу, если уже не сходил. Я не понимаю, что ты хочешь получить здесь, кроме флада и флейма.
-
@"КуКК":
Andy the Skrontz, хочу купить зени за реал, как я могу убедится что эти зени не краденые ? через Хелплера ? или как.. :?:Не нужно покупать зени за реал, нужно пойти и выбить лут, лут продать и получить зени. Кроме того, см. комментарий Спакума на второй странице топика.
-
Andy the Skrontz, простой пример))
иду в топ мани)) вижу знакомого (в игре) с кучя зений, + я его довно в РО не видел наверно редко заходит, что я делаю, ломаю)) в тот же день продаю за реал :shock: да тебе Andy the Skrontz ты покупаешь)) через пару дней игрок у которого я украл зени, подаёт жалобу об краже )) тут спак проверяет и опа... :shock: они у Andy the Skrontz - что ты сделаешь?)) скажешь что купил за реал у незнакомого?)) ок тебя поверят, а почему фростеру не могу поверить что оне не был связон со взломщиком ? ПОЧЕМУ?
-
@"Andy-the Skrontz":
@"КуКК":
Andy the Skrontz, хочу купить зени за реал, как я могу убедится что эти зени не краденые ? через Хелплера ? или как.. :!:Не нужно покупать зени за реал, нужно пойти и выбить лут, лут продать и получить зени. Кроме того, см. комментарий Спакума на второй странице топика.
это его дело! стоп а это разве запрещено? нет, так почему не нунжо? если есть возможнасть :!:
-
@mouse792:
А про разводы повторю, мой друг с тем кто его кинул некоторое время общался и считал его не просто знакомым, а именно ДРУГОМ! Понятно, что "кто успел тот и сел", просто когда тебя просто кинули - это одно, когда тебя кинул друг, совсем другие ощущения, а когда из-за этого еще пострадало много невинного народу... кхм, тут вообще хоть вешайсяВ таком случае, твоему другу просто надо лучше выбирать себе друзей. Я не думаю, что это задача администрации, равно как и остальных читателей этого форума. Вынося все это на публику, вы вызываете только негативные эмоции.
-
@_КуКК_:
это его дело! стоп а это разве запрещено? нет, так почему не нунжо? если есть возможнасть :!:Еще раз читай вторую страницу топика. Цитата Спакума: "Будут запрещены прямые сделки между игроками с оплатой внеигровыми ценностями." Кроме того, читай соответсвующий топик "Мысли вслух", где я высказал свое мнение по данному вопросу.
-
@"Andy-the Skrontz":
@"КуКК":
это его дело! стоп а это разве запрещено? нет, так почему не нунжо? если есть возможнасть :!:Будутвот имено что БУДУТ, тогда почему фроста не разбанят? он же и так полюбому может вернуть зени!!
-
@"КуКК":
Andy the Skrontz, простой пример))иду в топ мани)) вижу знакомого (в игре) с кучя зений, + я его довно в РО не видел наверно редко заходит, что я делаю, ломаю)) в тот же день продаю за реал да тебе Andy the Skrontz ты покупаешь))
Я не покупаю зени за реал, я даже аккаунт оплачиваю зенями. Я не хочу и не буду портить себе игру подобным образом. Я могу себе позволить купить очень и очень многое, но это будет неинтересно в первую очередь для меня самого. Те, кто хочет читить с помощью реальных денег, пусть постоянно ходят со страхом бана, я только за.
-
@"КуКК":
вот имено что БУДУТ, тогда почему фроста не разбанят? он же и так полюбому может вернуть зени!!Почему было отказано в анбане Фросту, было написано Спакумом на первой странице. Дальнейшее обсуждение здесь считаю неуместным.
-
@"Andy-the Skrontz":
@"КуКК":
Andy the Skrontz, простой пример))иду в топ мани)) вижу знакомого (в игре) с кучя зений, + я его довно в РО не видел наверно редко заходит, что я делаю, ломаю)) в тот же день продаю за реал да тебе Andy the Skrontz ты покупаешь))
Я не покупаю зени за реал, я даже аккаунт оплачиваю зенями. Я не хочу и не буду портить себе игру подобным образом. Я могу себе позволить купить очень и очень многое, но это будет неинтересно в первую очередь для меня самого. Те, кто хочет читить с помощью реальных денег, пусть постоянно ходят со страхом бана, я только за.
я тебе ещё раз напишу)) ты хоть читай что я пишу это простой пример))