Game Over или вы забанены!
-
@Vendunar:
Вот если мне захотят сделать подарок, как же я проконтролирую краденый он или нет? Помоему поднялась очень острая тема... Ничего не понимаю... Так получается, что даже если я куплю вещь, мне всёравно грозит бан?в том то и дело :roll:
-
Мда...кто то явно перемудрил...
-
Всегда был против смешивания игры с реалом(в смысле торговли).
Но в данной ситуации во-первых такие сделки как я понял если и запрещены то с данного момента, и второе - Фростер как по мне есть "добросовестный приобретатель", точно как в ситуации с Priestess....
-
Очень жаль Фростера, очень тактичный и хороший человек. Будем надеяться, что администрация даст возможность анбана
-
блин и так жили в страхе (наступишь кому нибудь на пятку, а он настучит), так теперь ещё WMZ-спекулянтов прижали и дарить ничего нельзя...
back in USSR? =(
Hmmm, одно утешение теперь ты точно знаешь что 1кк зени дешевле чем за 5$ не продают ^_^ -
Ндя спасибо большое всем кто меня поддерживал! Но по всей видимости-это КОНЕЦ!
-
Сочувствую...
-
Спасибо хоть, что сочувствуют, а то некоторые ну и хорошо читером меньше =(
-
@Hmmm:
Ндя спасибо большое всем кто меня поддерживал! Но по всей видимости-это КОНЕЦ!
а ты только через форум выясняешь?
в IRC пробовал? может напрямую со Спакумом проще было бы разобраться?
и не сдавайся, я сомневаюсь что так просто банят не виновных... -
Прошени в ирке не однократно подовал, разговаривал! Заканчивалось тока кикам с чата или личным игнором! Я год положил на эту игру, потратил кучу денег, здоровья, нервов и тд. А бан не за что... Это полный пипец
-
Если человек говорит правду, то его следует разбанить. Да и много времени он вложил в игру все-таки.
-
Нде..
Пусть деньги вернет и разбанить его... Впредь пусть в чате сперва договаривается чтоб было хоть какоито подтверждение.
А про запрет продажи зеней это полный ацтой Накроется мой РО медным тазом сразу, слишком инет дорогой.
P.S. Бесплатный сыр сами знаете где... 100 рублей за кк - смех %)))
Пы.Пы.Сы. Покупай за ВыМыЗЫ (в случае чего моно Спаку кинуть историю сделок..).
-
Все наши зены остануться в бане
-
Ту Доркас.
Ну дарагой, буд нежнэе да %) Не у всэх инэт халавный, а играт хочица да.
-
зени и так остаются в РО сейчас, просто меняют хозяев
идея с биржей (как я ее понимаю) - просто аналог раздела форума Продажа, который позволит отслеживать перемещения зени между аккаунтами, дабы помочь в разбирательстве в таких вот вопросах
З.Ы. главное, чтобы администрация не занялась дполнительной эмиссией, если число желающих приобрести зени превысит кол-во желающих продать -
@Spacoom:
Покупать зены следует оплачивая премиумы, скоро для этого будет предложен удобный интерфейс биржы, а прямые сделки во избежания подобных ситуаций с покупкой взломанных зенег/вещей будут запрещены.Персональный наезд вырезан модератором
Ненавижу сделки за вмзу, шмотки за вмзу, премиумы за вмзу, но.. Народ, шевелитесь, кого припёрло.. Если до кого не дошло, все ваши зени останутся в РО.
такс давайте про способы заработать на игре вы где нибудь в другом месте обсудите , тут у человека проблема, а вы со свои заработком откройте себе топик и выясняйте там как вам теперь бабло подымать на порингах.
ту Hmmm даже честно говоря и не знаю что тебе сказать теперь....
кстати есси не секрет общая сумма приобретенных в той сделке зеней какая?Кстати да простит меня Priestess но ее ситуевина была намного неоднозначней чем эта(причем в ее невиновности я в принципе не сомневался, хотя странностей там было больше чем здесь)...
-
Короче хорош оффтопить!!! тут не проземи разговор
-
извините >_< Автору сочувствую, больше не буду
-
Leytenant,
5кк -
@"Hmmm":
Leytenant,5кк
Вариант решения если уважаемый Spacoom рассмотрит его конечно:
Hmmm возвращает 5кк зеней хз куда только , ну пусть на жти 5кк проплатит премиум чтоли, не знаю или мяса накупит и сьест сразу же
и на этом все закончиться...
Hmmm будет наказан потерей 500р за свои действия(хз кто как их оценивает) + походу получает последнее китайское пердупреждение, ну и будет разбанен.Меня сильно не бить за идеи просто человеку помочь хочеться