Game Over или вы забанены!
-
Покупать зены следует оплачивая премиумы, скоро для этого будет предложен удобный интерфейс биржы, а прямые сделки во избежания подобных ситуаций с покупкой взломанных зенег/вещей будут запрещены.
В конкретно данном случае были факты знакомства указанного лица со взломщиком, кроме того отсутствовало документальное свидетельство передачи денег.
-
Spacoom, и что Froster теперь офф-лайн ?
-
Да не знал я этого человека!!! Я же уже несколько раз говорил!!! Не знал!!! Клянусь!!!
Что значет теперь если я что то покупаю надо скрины делать? Даже если я аваки покупаю? -
Спак, а если я зени за ВМЗ продаю, меня тож забанят?.. Продавала ж пару раз...
-
В данном случае продавали не просто зеньги, а зеньги с взломанного эккаунта.
-
На самом деле за порядочность Фростера готовы поручиться много человек...
Возможно, произошла ситуация с несовершенство лимитирования продажи зеней. :roll: -
Hmmm, а ты помниш ник перса с которого покупал зени ?
-
Хм... такая-же ситуация, только бан за то, что я просто знал человека которого раздели )))
Спак, с этого компа играет много человек. Почему забанили и меня???
Тем более мне совсем ничего недавали. -
В конкретно данном случае были факты знакомства указанного лица со взломщиком, кроме того отсутствовало документальное свидетельство передачи денег.
а это вам откуда интересно известно-они в приват общялись или у Ваших шпионов есть фото как они друг другу руки жмут?
-
@Spacoom:
Покупать зены следует оплачивая премиумы, скоро для этого будет предложен удобный интерфейс биржы, а прямые сделки во избежания подобных ситуаций с покупкой взломанных зенег/вещей будут запрещены.А можно об этом поподробней? Что, получается ни купить ни продать зени кроме как полачивая премиум вообще будет нельзя? ЭА про продажу/покупку вещей за реал вообще можно будет забыть? это серьезно, это не шутка?
Или я неправильно понял?P.S. Автору топика мое сочуствие
-
Ну всегда можно купить премиума на 10 лет вперед ; )
-
@Kitsune:
На самом деле за порядочность Фростера готовы поручиться много человек...Возможно, произошла ситуация с несовершенство лимитирования продажи зеней.
да я реально не причем! Я что заплатил деньги(реальные) за то что бы меня забанили? Я готов отдать зени этому человеку! Но често это недрозумение!
Я законно послушний гражданин и не когда не нарушаю правил! -
@Hedin:
Ну всегда можно купить премиума на 10 лет вперед ; )Это особенно будет актуально тем, кому надоел РО и кто купив шмоток за реал скажем полгодика назад затем задумает уйти, не так-ли :arrow:
:arrow: Я все же надеюсь, что я понял уважаемого Спакума неверно -
@Spacoom:
прямые сделки во избежания подобных ситуаций с покупкой взломанных зенег/вещей будут запрещеныт.е. я не смогу передать через друга деньги для своего новиса на другом аккаунте? не понимаю как вы будете различать такие операции, и вообще люди же и дарят часто что то друг другу, что то я не догоняю...
-
Будут запрещены прямые сделки между игроками с оплатой внеигровыми ценностями. Дарить можете как прежде, если это конечно не взломанные вещи.
-
Spacoom,
Будь любезен, не мог бы ты пояснить, а что со мной будет? -
Все поняли ? Spacoom, сказал что дарить ворованые вещи низя !
-
Hmmm, А тебе дарованую вещь подарили тебя за это в бан
-
Вот если мне захотят сделать подарок, как же я проконтролирую краденый он или нет? Помоему поднялась очень острая тема... Ничего не понимаю... Так получается, что даже если я куплю вещь, мне всёравно грозит бан?
-
Нет я купил зени за реальные деньги подчеркиваю для те кто совсем в онлайне ЗА РЕАЛЬНЫЕ!!! а они с воровонного акка и меня в бан! Без возможности быть человечным(не про себя и без намеков!!!)