Game Over или вы забанены!
-
@Kitsune:
Видимо тут всё дело в том, что ты получил зени, а взамен ничего не отдал (в игре).Следовательно тебя в цепочке посчитали получателем вещей со взлома.
А если я попрошу согильдийца передать от меня пару милионов моему же нубу, на другом аккаунте, за это тоже могут забанить по статье взлом? Или другу подарок на свадьбу сделаю...
-
А если я попрошу согильдийца передать от меня пару милионов моему же нубу, на другом аккаунте, за это тоже могут забанить по статье взлом? Или другу подарок на свадьбу сделаю...
угу видимо именно так :twisted:
скорее этот топик сотрут, а знаете почему? Проблема человечества! Какая? Мы боимся ПРАВДЫ!!! угу и это так можно не отрицать это доказанно!
-
Покупать зены следует оплачивая премиумы, скоро для этого будет предложен удобный интерфейс биржы, а прямые сделки во избежания подобных ситуаций с покупкой взломанных зенег/вещей будут запрещены.
В конкретно данном случае были факты знакомства указанного лица со взломщиком, кроме того отсутствовало документальное свидетельство передачи денег.
-
Spacoom, и что Froster теперь офф-лайн ?
-
Да не знал я этого человека!!! Я же уже несколько раз говорил!!! Не знал!!! Клянусь!!!
Что значет теперь если я что то покупаю надо скрины делать? Даже если я аваки покупаю? -
Спак, а если я зени за ВМЗ продаю, меня тож забанят?.. Продавала ж пару раз...
-
В данном случае продавали не просто зеньги, а зеньги с взломанного эккаунта.
-
На самом деле за порядочность Фростера готовы поручиться много человек...
Возможно, произошла ситуация с несовершенство лимитирования продажи зеней. :roll: -
Hmmm, а ты помниш ник перса с которого покупал зени ?
-
Хм... такая-же ситуация, только бан за то, что я просто знал человека которого раздели )))
Спак, с этого компа играет много человек. Почему забанили и меня???
Тем более мне совсем ничего недавали. -
В конкретно данном случае были факты знакомства указанного лица со взломщиком, кроме того отсутствовало документальное свидетельство передачи денег.
а это вам откуда интересно известно-они в приват общялись или у Ваших шпионов есть фото как они друг другу руки жмут?
-
@Spacoom:
Покупать зены следует оплачивая премиумы, скоро для этого будет предложен удобный интерфейс биржы, а прямые сделки во избежания подобных ситуаций с покупкой взломанных зенег/вещей будут запрещены.А можно об этом поподробней? Что, получается ни купить ни продать зени кроме как полачивая премиум вообще будет нельзя? ЭА про продажу/покупку вещей за реал вообще можно будет забыть? это серьезно, это не шутка?
Или я неправильно понял?P.S. Автору топика мое сочуствие
-
Ну всегда можно купить премиума на 10 лет вперед ; )
-
@Kitsune:
На самом деле за порядочность Фростера готовы поручиться много человек...Возможно, произошла ситуация с несовершенство лимитирования продажи зеней.
да я реально не причем! Я что заплатил деньги(реальные) за то что бы меня забанили? Я готов отдать зени этому человеку! Но често это недрозумение!
Я законно послушний гражданин и не когда не нарушаю правил! -
@Hedin:
Ну всегда можно купить премиума на 10 лет вперед ; )Это особенно будет актуально тем, кому надоел РО и кто купив шмоток за реал скажем полгодика назад затем задумает уйти, не так-ли :arrow:
:arrow: Я все же надеюсь, что я понял уважаемого Спакума неверно -
@Spacoom:
прямые сделки во избежания подобных ситуаций с покупкой взломанных зенег/вещей будут запрещеныт.е. я не смогу передать через друга деньги для своего новиса на другом аккаунте? не понимаю как вы будете различать такие операции, и вообще люди же и дарят часто что то друг другу, что то я не догоняю...
-
Будут запрещены прямые сделки между игроками с оплатой внеигровыми ценностями. Дарить можете как прежде, если это конечно не взломанные вещи.
-
Spacoom,
Будь любезен, не мог бы ты пояснить, а что со мной будет? -
Все поняли ? Spacoom, сказал что дарить ворованые вещи низя !
-
Hmmm, А тебе дарованую вещь подарили тебя за это в бан