Маги и Clock Tower.
-
Лучники стреляют, но снимают не так много, и мрут игновенно (или со 2 стенки). Весьма желательно идти в тауер с залечкой и Energy Coat, благо что квесты на них очень лёгкие. Помогают реально (и канкретно в натуре).
Менеджер имеет определённый радиус, если его бить издалека, то мрёт быстро.Бесплатный совет. Выбьеш Клип из Аларма, меньше чем за 500к не продавай. Рар.
-
@"alien3":
Лучники стреляют, но снимают не так много, и мрут игновенно (или со 2 стенки)
Что-то у меня сомнения по этому поводу: они андэды и стенками останавливаться не должны, а бьют не меньше, чем по сотне - для мага это много... :?
P.S. За совет спасибо. -
Они стенкой и не останавливаются. Кастуеш прямо на лучника, его не откидывает, и он получает 15 хитов в секунду. Я их там так по три сразу валил, когда мага качал.
А то насколько они бьют, и с какого фаервола помирают, это зависит от твоего левела.
-
Пока MATK не очень большой лучник убирается одной стеной, скастованной прямо на него и добивается Frost Diver`ом. Ну или две стены - это уж верочно Я сейчас их с одной стены выношу.
-
Скокаж у тя инты?! Я при своих 80 (без плюсов) только со второй их убиваю.
-
g18
Спасибо что дал мне хороший совет, но мне кажеться лучше бы сам подкачался на них.. а потом давай советы -
@"Бомж":
Скокаж у тя инты?! Я при своих 80 (без плюсов) только со второй их убиваю.У меня было 98 с плюсами, когда магом был. Щас у виза при переходе немного плюсов сняли, получилось 94. Мрут с 1 стенки.
-
Ну тада понятно.
-
Бомж
посмотри, может посох не надел? с 80 инт они дожны сноситься только в путь...
-
В альдебаран пешком топать нада ? ИЛи телепортироваться мона ?
-
смотря от куда из пронты сразу в аль де баран кафра не кинет тока через геффен (если не ошибаюсь до геффена 1400 а потом до барана 2100) первый раз я пешком шол та и недалеко да и покачаться есть на ком. Насчёт того есть ли варп у акалитов я не знаю(обычно у них тока в пронту).
-
У аколитов есть все :D. И в альдебаран, и вгеффен, и в моррок... Короче, куда хошь, только найти нужного ако надо.
-
magom kachat'sa horosho u agriopov(1 vverh posle hidden templa(2 ili 3 ot prontery vverh))
stavit' FW(10lvl) i valit' ih SS(10lvl)
ya tak kachau svoih magov -
Кто из магов был в КлокТауере после монстропереселения? Можно ли там еще качаться?
-
качаться можно при определённой осторожности - панки всякие летают.. книги бегают.. мимики..
-
Качаться там можно, панки и мимики не проблема вот с книгами потяжелее(их там не так уж и много), просишь просто кого-нибудь помочь из магов, один ставит стенки второй болтом бьет.
-
Качатся можно 8-) ни панки ни книги не помеха.. я сегодня хорошо пожарил там.