[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Вопрос по экиперовке. Какова вероятность что на нашем сервере полноценно функционирует карта Эбииса? (Abbisual knight card)
-
Не туда запостили ж)
@ARIRAN:
народ, вот задумал я сбацать такого гражданина:base 99 job 50 Hunter
STR - 1+4
AGI - 93+7
VIT -1+2
INT -9+4
DEX- 81+29
LUK - 56+4
плюс остается 20 очков которые раскидать в вит или ИНТ до кратности 6 догнать.
это статы со шмотками без обкаста и без ипрува и без питьев. чисто как оно есть а теперь внимание вопрос: нормальны ли это гибрид для охоты на монстров всяких? про ГВ молчу - почитал форумы понял что ханты на ГВ не рулят
апдейт:
вещи:
Аоа+5
+5 муффлер с висперкард
две перчатки
бинокуляры
Тайтс с пупакард
бутс с матиркард
в руках гаккунг с двумя слотами в который я еще карты не придумал какие вставить ну плохо я еще в картах ориентируюсь -
не мвп-хант, хотя если один найдет когонить то убьет;
лак - качаться будет неплохо. хант как хант, ничего нового.
бинокли - будешь красавец.статы под импрув10 подгоняй.
-
StoneserG, с такой аги птичка не рулит
-
Вот, оцените моего фальконера
Статы на 99:Стр - 1+
Аги - 99+ вещи на аги
Вит - 1+
Инт - 20+4
Декс - 34+26
Лак 86+4По идее он должен хорошо убивать многодефных мобов... Будет?
-
@Лайн:
Вот, оцените моего фальконераСтаты на 99:
Стр - 1+
Аги - 99+ вещи на аги
Вит - 1+
Инт - 20+4
Декс - 34+26
Лак 86+4По идее он должен хорошо убивать многодефных мобов... Будет?
... будет... ж)
...вооот...я бы сказал один из "чистых"(в смысле не гибрид) билдов фальконщика )
хм... декса указана 34+26 ент с импрувом ? ...но почему так же не указано аги и бонусы к нему ?... и какой шмот расчитываешь ? (из интереса, мне кажеться что все на аги не стоит )) -
2DiCo
да это с импрувом, я просто давно считал, сколько будет + к аги не помню уже
аспд было в районе 175 -
Что скажете про такой билд? Делал навскидку, хант предназначен для зарабатывания денег. Билд с полным обкастом(глория, блесс, аги ап).
Стр 1+14=15
Аги 94+30=124
Вит 2+2=4 Больше некуда кинуть -))
Инт 40+14=54
Декс 70+50=120
Лак 54+34=88
аспд 181. Тактика такая-даблы, кончается мана-птичка. Только вот часто ли будет вылетать птичка, стоит ли увеличивать лак и инт и порезать декс? -
Apelsin не катит :!: имхо многа инт :!:
-
Зато каждый вылет птички почти по 1100. С таким лаком как часто будет вылетать птица?
-
Лайн, инты мало для фальконера
-
хант 70 лвл
сила 1+3
аги 70+4
вит 1+2
инта 9+1
декса 50+16
лак 44+3без обкастов=)без шмоток=)без ничего=)
изначально хотел сделать гибрид...а теперь запутался на что больше акцент сделать..аги то 99 эт понятно..вит и инта тож не нужны,т.к. буду бегать с женой присткой...и еще проблема - не знаю какие трапы мне качать...смотрел дерево скиллов ханта-и запутался окончательно...уже около 12 поинтов висит..а что ставить не знаю=)
посоветуйте плиз...и если можно в плане шмоток и цен=)
заранее сенка.. -
3D__boy, видимо у тебя фальконер,тогда почему не надо инты?инта нужна для дамага птицы 2инт=+10 дамага птицы.имхо,меньше 26 делать плохо для фальконера
-
хмм..сенка попробую сеня подумать что мона сделать
26 без бонусов?или всего 26? -
а вообще планировал на 99 лвл
до 60 дексу и до 70 лак..это норм? -
26 чистых инт,с блессом 36,точнее 22+4
-
нормально .. для 99 лвл а 70 лак
а вот на счет 99 аги .. я точно не сделаю .. -
прошу заценить мой будущий билд и посоветовать что мона исправить, к 99 левелу со шмотом и импрув концентрайшином, БЕЗ блеса и агиапа предполагаю:
сила 5
аги 90
вит 43
инт 42
декс 140
лак 32 -
@DUDE_Black:
прошу заценить мой будущий билд и посоветовать что мона исправить, к 99 левелу со шмотом и импрув концентрайшином, БЕЗ блеса и агиапа предполагаю:сила 5
аги 90
вит 43
инт 42
декс 140
лак 32..хм... ГВ - Хант (в смысле трапер) что ль ?
... но имхо для гв декса 140 Ханту не нужна... хотя качаться наверное так проще конечно...
....но вообще спорный билд...
... для пвм-мвп билдов вообще , как мне кажеться, не вариант.......вообщем , отпиши предназначения Чара, тогда смогу чем то помочь и посоветовать....
-
@DUDE_Black:
прошу заценить мой будущий билд и посоветовать что мона исправить, к 99 левелу со шмотом и импрув концентрайшином, БЕЗ блеса и агиапа предполагаю:сила 5
аги 90
вит 43
инт 42
декс 140
лак 32не должно так получиться. на декс если весь шмот кроме рокера в тайтсе и арбалеста с биноклями - это 95 дексы кажется, если сюда 91 аги добавить то остается 26инт и 33вит например. неправильно короче рассчитано что-то.