[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Ребят, подскажите пожалуйста, какую карту засунуть в голову? (простите за тафталогию)
-
аги подними до 30! для аспида
-
опс, я глюкнул, эт я статы на 62 смотрел, но всеравно, ты на 62 с таким аспд долго качаться буш((
-
Порстите конечно за вопрос, просто топ большой, мож эта тема где то и проскочила(((%
-
@Исходник:
опс, я глюкнул, эт я статы на 62 смотрел, но всеравно, ты на 62 с таким аспд долго качаться буш((спасибо за совет, тем более, что к 80му я и так поднимаю аги... Позволь и тебе посоветовать более тщательно анализировать информацию, ибо не аги единой живы ханты А с такой интой/дексой я с 4-5 дабблов валю кота на пляже в легкую, причем сп (с виллоу кард) у меня хватает на изничтожение 10-12 котов.... За 1 ходку 8-10% не так уж и мало, и в сравнении с агильным хантом, КПД и скорость прокачки на том же 62м куда выше!
Все что я хотел узнать - является ли целесообразной прокачка инты до 44, т.к. на нашем сервере не особенно популярны декс/инт ханты и мало кто может дать дельный совет
-
@Исходник:
Ребят, подскажите пожалуйста, какую карту засунуть в голову? (простите за тафталогию)К сожалению ты не сказал что у тебя за хант, какой лвл и для каких целей ты хочешь помещать туда карту, т.к. ИМХО, целесообразней будет одеть АоА или ГБ. Я нашел только 5 слотовых шапок, самая дефовая (+5) - Googles. Из старых карт, самая универсальная - Willow card (+80 sp), остальные более узконаправлены. Из новых - Archangelling card (+300 hp), но не уверен что она работает, а уж достать ее просто нереально... Либо Nightmare card (+1 agi, иммунитет к sleep).
-
пожалуйста, подскажите, нужна ли перекачка?
спрашивала у многих людей, но мнения расходятся.
хантка, 70лвсила: 9+3
аги: 81+6
вит: 8+2
инт: 8+2
декс: 51+19
лак: 13+6можно ли что-нить с этим сделать, или йа безнадежна? _
-
тЫ БУДЕШЬ НАБИВАТЬ 8-10% НА 62-69 УРОВНЕ, ДАЛЬШЕ СЛОЖНЕЕ....
А с картой спасибо, у меня гуглы +7, пожалуй виллов всталю..... -
Нормально, догоняй декс до 70, а потом по билду...
Я бы инту до 24 довел, и лаку до 30 -
Ивла, 9 STR - ужас.
-
9силы конечно не катит,НО если планируешь ходить с баллистой :lol: то лишняя сила не помешает(ИМХО)
-
StoneserG, зачем декс инту лак? о_О
-
maddoom16, для понтов)
-
@maddoom16:
StoneserG, зачем декс инту лак? о_Одекс/инт - дабблы, лак/аги/инт - птичка... Смысл такой: отстреливаю жертву дабблами, кончается сп - стреляю так... Средняя скорострельность, но птичка подбадривает на ура!
-
Вопрос по экиперовке. Какова вероятность что на нашем сервере полноценно функционирует карта Эбииса? (Abbisual knight card)
-
Не туда запостили ж)
@ARIRAN:
народ, вот задумал я сбацать такого гражданина:base 99 job 50 Hunter
STR - 1+4
AGI - 93+7
VIT -1+2
INT -9+4
DEX- 81+29
LUK - 56+4
плюс остается 20 очков которые раскидать в вит или ИНТ до кратности 6 догнать.
это статы со шмотками без обкаста и без ипрува и без питьев. чисто как оно есть а теперь внимание вопрос: нормальны ли это гибрид для охоты на монстров всяких? про ГВ молчу - почитал форумы понял что ханты на ГВ не рулят
апдейт:
вещи:
Аоа+5
+5 муффлер с висперкард
две перчатки
бинокуляры
Тайтс с пупакард
бутс с матиркард
в руках гаккунг с двумя слотами в который я еще карты не придумал какие вставить ну плохо я еще в картах ориентируюсь -
не мвп-хант, хотя если один найдет когонить то убьет;
лак - качаться будет неплохо. хант как хант, ничего нового.
бинокли - будешь красавец.статы под импрув10 подгоняй.
-
StoneserG, с такой аги птичка не рулит
-
Вот, оцените моего фальконера
Статы на 99:Стр - 1+
Аги - 99+ вещи на аги
Вит - 1+
Инт - 20+4
Декс - 34+26
Лак 86+4По идее он должен хорошо убивать многодефных мобов... Будет?
-
@Лайн:
Вот, оцените моего фальконераСтаты на 99:
Стр - 1+
Аги - 99+ вещи на аги
Вит - 1+
Инт - 20+4
Декс - 34+26
Лак 86+4По идее он должен хорошо убивать многодефных мобов... Будет?
... будет... ж)
...вооот...я бы сказал один из "чистых"(в смысле не гибрид) билдов фальконщика )
хм... декса указана 34+26 ент с импрувом ? ...но почему так же не указано аги и бонусы к нему ?... и какой шмот расчитываешь ? (из интереса, мне кажеться что все на аги не стоит ))