[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
agi 91+24
маловато, у меня сейчас такое на 89лвл, и крузы с двумя и более мумий парят, особенно витщилды, и спирнайты...
dex 14+26
при такой дексе у тебя будет настолько ничтожный дамаг, что ты будешь мисать по большинвтсву витбилдов...
если у круза нет хила, а у тебя есть витата, ты выиграешь, если же он гибрид между вит-щилдом, и хилером, у тебя шансов не много... также посчитай какой маленький у тебя будет атспд, изза отсувствия дексы...
также подумай как такого расскачать :roll:
-
этот хант не расчитан на огромное аспд и большую дексу,здесь у меня другая цель,уменьшить вероятность стана(а также продолжительность) и/или вообще сделать антистан,декс такой вполне хватит,имхо,для попадания по ВИТ чарам(в крайнем случае можно одну-две мумии в композит вставить),основной урон(да и,пожалуй,весь урон)идёт от птицы(при ~60 лака птичка летает очень,очень неплохо),аспд вроде 175 было по кальку,хватит,чтоб завалить консерву(я уже писал,что не аспд моя цель),мне нужно наименьшее время продолжительности стана,потому как сейчас стан является единственой проблемой,и ввс есть у всех 70+.и ещё про дексу,то что урон будет маленький это да,конечно ты прав,но даже если декс сделать ~60,урон увеличится,но его не хватит на убийство консервы,тут,имхо,вся ставка на лак
-
и ещё про кач,где такого мутанта прокачать с ~30 по ~70 левел я знаю(это не гео и флоры),а вот дальше надо подумать.да и вначале надо будет весь эквип на декс одевать.
-
int 22+4
а понт от такой инты?Фалькону урона почти не прибавит,да и востановление не увиличит особо.
-
PsiH, восстановление чего?при автоблице сп не тратится
-
maddoom16, я о попадании говорил ином... смотри, у меня 71дексы, и иногда дерусь с крузами и по дефу каждая стрела летит на 3-4дамага.... при мизерной дексе, ты будешь вообще мисать...
я думаю что PsiH знает что при АвтоББ сп не тратится... он о натурально сп регенерации...
этот хант не расчитан на огромное аспд
для частых полетов птицы, нужно большая аспд, у тебя же со шмотом/аваком получается 172 на 99м лвл...
в крайнем случае можно одну-две мумии в композит вставить
это я обьяснил выше, я тут не про фли вит чаров а деф ихний :x
основной урон(да и,пожалуй,весь урон)идёт от птицы(при ~60 лака птичка летает очень,очень неплохо)
согласен, летает неплохо, но при такой аспд, она будет летать 3-4 раза в минуту... да и с интой в 22, дамаг ее не будет превышать 930
аспд вроде 175 было по кальку,хватит,чтоб завалить консерву(я уже писал,что не аспд моя цель),
я описал зачем аспд, что бы летал фалк... но 175 там не получается... по калку 172-173 взависимости от округления
тут,имхо,вся ставка на лак
это единвсвенное что я заметил хорошего в твоем посте=) лутше сделать вит 9 99аги 99лак... так у тебя кроме постояных перфект доджей, будет и защита от стана...
и ввс есть у всех 70+.
что бы 70++ тебя застанить, им нужно подойти, а если они подходят, это значит тебе нужно менять тактику, либо менять професию :x
-
volkvin, с 99 лак "постояных" перфектов не будет,и лак не даст такой защиты,как вит.про то что они подходят:найты нет,они не доходят никогда.с крузами немного по другому,бывает,что их гвард 3-4 раза подряд вылетает,когда я чаржаю,вот тут они и подходят.
з.ы. не понял,как это по дефу мисаешь? о_О
з.ы.ы. посчитай ещё разок,с импрувом и авакой 175 аспд выходит -
и ещё :mrgreen: ,нехорошо мои фразы обрезать и изменять их смысл своим ответом,это про "пожалуй,вся ставка на лак",я писал про дамаг от дексы и про полёт птички от лака,а ты изменил фразу так,как будто я писал про виту и лак,как защиту от стана,и что из них лучше
-
maddoom16, я не изменял, я просто неверю что такой хант переживет вит шилда 82лвл+ скажем за 50сек
-
ну чтож,после экзаменов займусь прокачкой этого мутанта,тогда и посмотрим
-
да и при бОльшей чем 60 дексе танчика нормального не вальнуть. а что-нибудь вроде 90 лак 60 вит? то есть попытаться добрать более существенную часть антистана лаком. тогда орел просто будет крейзи, да и лакидодж билду не повредил бы (лак вообще штука крутая )
-
орёл крейзи при 99аги и 90 лака (30% кажись) + атак спид высокий....но мля,народ,чё-то вы мутите.... :twisted:
-
PsiH, такого тяжело качать арчем (если соло, если с пристом то халява) но как только он становится 75+ там уже неплохо все выходит... допустим я на 79 докачал все 50джобов, и орел уже был готов лететь....
а так два стата, от которого следуют частые непопадания противника... аги/лак
так в билде появляется 99аги 90лак 36дек 9инт... тут нужно минимум 3муми качатся... но не забывайте что при мизерной дек, вы не будете ломать деф крузов :oops: поэтому дексы нужно минимум 60....
вот у снайпов все получается классно 99аги базовой, 90лака с плюсами без приста... 30дек (при этом 200хит) все остальное в инту, будет тру фальконер
-
Прости за глупый вопрос но меня интересует вот что... Есть такая вещ как Bow Thimble вотЪ. Знаю что она повышает урон от луков но не знаю на сколько и никак немогу найти) Подскажи пожалуйста она повышает, на определенное кол-во атаки(если да то на сколько?) или на % от урона(если на % то на какой)? Заранее благодарен.
-
А что, её, наконец, включили? Вроде на 10-15% должна урон повышать.
-
Haw4ik, для нее формулы неизвестны, также она полка не включена...
True, нет не на 10%-15%..
-
@volkvin:
PsiH, такого тяжело качать арчем (если соло, если с пристом то халява) но как только он становится 75+ там уже неплохо все выходит... допустим я на 79 докачал все 50джобов, и орел уже был готов лететь....
ориентироваться надо на 41 джоб - а это для фалконера где-то 70-71 лвл, ибо переходить на ханта только на 42 джобе(остальные вариации бессмысленны)@volkvin:
а так два стата, от которого следуют частые непопадания противника... аги/лак
лакидоджа даже при 90 лака будет всего 9 - это несерьёзно. лук - 4 фемэйл чиф бага или 4 фамилиара(если круз не интовый, блайнд просто охренительно скажется на его хите)так в билде появляется 99аги 90лак 36дек 9инт... тут нужно минимум 3муми качатся... но не забывайте что при мизерной дек, вы не будете ломать деф крузов :oops: поэтому дексы нужно минимум 60....
у моей хантерши базовой дексы меньше 36 , хотя у нее из шмота что дает декс - только тайтс , а в сумме получается 60 дексы, так что тут ты немного нагнал. С такой интой у тебя птица будет долбить по 800 дамага без учета карт - это пц мало , и инту нужно кратную 2вот у снайпов все получается классно 99аги базовой, 90лака с плюсами без приста... 30дек (при этом 200хит) все остальное в инту, будет тру фальконер хз снайпов лучше оставь , там тру билд с 160 дексы базовой 99аги и на лак ещё останется - аспд под 187 . Но что тут мечтать , их даже не ввели ещё.
-
@maddoom16:
вот набросал билд для надерания попы крузов и найтов(витовых) ,ПВП аги/вит/лак гибридстаты на 99(без блесса и аги апа)
str 2+4(больше некуда было 2 поинта кинуть )
agi 91+24
vit 78+2
int 22+4
dex 14+26
luk 56+5(4,смотря какую шапку натянем)
эквип
на голове:+....попа хет(или ангел хелм),бинокуляры,что-нибудь по вкусу вниз
накидка:+7 мафлер с райдриком
на теле:+5/6 тайтсы с пупой
на ногах:+7 буты с матиром
в аксессуарах:эншент брошки с кукрами
в руки:тут по вкусу статусный лук,я бы взял композит с магнолиями
скиллы:все арчеровские по 10,кроме АШ,тут или 1,или 10,или ещё как :mrgreen: скид трап 1,анкл 5,лэнд майн 5,шоквейв 5,ветка фалкона(спринг трап,детект и бист бан опять же по вкусу,но по 1 левелу маст би),ремув трап,и того 36 скилпоинтов,остаётся 13,опять же,дело вкуса
как думаете,способен такой круза или найта надрать?
в руку стопудово нужны или фамиляры на блайнд или 4 фемейл чиф бага(+1 аспд и +12 фли), райдрик не решает , а вот 20 фли могут и порешать. На ногах матир - хз хз спорный вопрос - моё имхо только кристал пампсы. Зачем тебе антистан? если до тебя во время дуэли доходит круз - то ты не шаришь . В таких случаях спасают анклы и только копьём он сможет достать из анкла до тебя , если ты не будешь двигаться, но слава богу они предпочитают ввс мечи. Меня они убивают исключительно бумерангом с мумиями , а без этого скилла я любого круз любого лвла при нормальном коннекте и без поток убью=) - к чему и стремился
На голове однозначно гост бандана ибо при наличии 99 баз аги , гост бандане и 2 аншинт бручей (или 1 простого бруча) мы получаем бонус к аги от импрува(проверь сам). Да а бручи - это хорошо и они становятся сейчас все реальнее , особеннопосле патча , но вставлять туда надо не кукре=)) тут легко догадаться что нужно
По поводу бинокля - моё имхо они плохо выглядят , лучше пожертвовать 5 статус поинтами , но не брать эту пакость=))
на хантерше они выглядят просто пц фигово=(((
по поводу скиллов: брать аш только 1 , ибо берут фалконеры его не из-за дамага, а из-за возможности оттолкнуть без времени каста , ибо всеми любимый чардж будет каститься около секунды - а это очень много времени - к примеру круз успеет подойти и застанить , а так 5 -6 арроу шаверов и анкл - он не успеет среагировать и в ловуху попадет.
по поводу скиллов ханта - просто предположение что из-за отсутстия нормального отталкивания на мвп могут пригодиться скид трапы - но это я ещё не скоро протестю. Клэймор - прикольная штука и стоит того чтоб его прокачали . Фризинг трапы и лэнд майны важны из-за статусов которые они накладывают - но их применение довольно - таки специфично , если не умеешь их использовать - не качай. Ты от этого потеряешь немного. Ну и последнее : все-таки брать шоквейв чтоб тебя утешала мысль о том , что хоть и чисто теоретически ты 2 ловухами можешь оставить противника без сп /gg
Вроде все, будут вопросы - мб помогу=)) -
лакидоджа даже при 90 лака будет всего 9 - это несерьёзно. лук - 4 фемэйл чиф бага или 4 фамилиара(если круз не интовый, блайнд просто охренительно скажется на его хите)
есть хеленые банки, без которых крузы отказываются дуэлится... притом с 4мя мумками у них хит 220-240, со слепотой 180-190... хватит что бы ханта добить... лаки додж 9ть, одевай два креста с йойо, бани бэнд... поймешь что такое лаки додж=)))
ориентироваться надо на 41 джоб - а это для фалконера где-то 70-71 лвл, ибо переходить на ханта только на 42 джобе(остальные вариации бессмысленны)
ориентироватся нужно на 90/50 а также 99/50... так все билды и строят... потому что кол. экспы 1-90лвл равняется экспе 91-99... тоесть (1-90)лвл=(91-99)лвл
у моей хантерши базовой дексы меньше 36 , хотя у нее из шмота что дает декс - только тайтс , а в сумме получается 60 дексы, так что тут ты немного нагнал. С такой интой у тебя птица будет долбить по 800 дамага без учета карт - это пц мало , и инту нужно кратную 2
я ничего не гнал, ам где я сейчас качаюсь, нужен 200хитов минимум, дамаг птицы 820 выходит, но при том что она летает каждый третий удар, этого хватает...
хз снайпов лучше оставь , там тру билд с 160 дексы базовой 99аги и на лак ещё останется - аспд под 187 . Но что тут мечтать , их даже не ввели ещё.
я непонял вот это "с 160 дексы базовой 99аги" расставь запятые... 160базовой??? если брать 99дек 99аги, то остается 25 на лак... фигня... дексу снижаешь до 30-60 включаешь лак и инт, и все будет гуд.
перерыв :mrgreen:
Dandy, :mrgreen: Райдрик решает, разница между 1к дамага и 800дамага критична, темболее с такой витой. :mrgreen: 20фли не могу порешать, так как что бы спастись от одной муми (20хит) нужно около 50фли... :mrgreen: Пампсы некчему, мы тут про билд против витщилда строили... ты читай топ сначала чутьчуть. :mrgreen: со всем остальным я согласен, но опять таки ты там МвП написал где то, мы тут о вит-крузах... так то любой хант с лаком в 20, завалит круза без бумеранга... нормального фалконера нужно качать до 50го арчем... джоб бонусы критичны... также насчет бинокля: согласен, сам их продал, но смысл тут не красиво выглядеть а хорошо перформать :mrgreen:
-
че вы думаете по поводу такого билда на 99 лвл ханта, вобщем
99аги
50лак
80декс
9инт
1силы
1вит