[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
18вит тебе не поможет... попробуй 50лака 70дексы инту оставь свою и 30виты...хотя ее все равно мало
-
Ну значит так. Вот хочу такой павер хаус с лаком.
Из него хочу сделать МвП,ПвМ ханта.
99 лвл + весь шмот в АГИ
Без каста:
Str 1+4
Agi 99+ 30
Vit 1+2
Int 10+4
Dex 80 + 34
Luk 50+ 4
НР 4881 (можно одеть пупу)
СП 462
Фли 248
АСДП 181 (с авеиком) -
У меян со шмотомм жудкие проблемы...На 31 лэвеле тока Эппл Хэт , Грейт Боу и Коттен ширт.Ну и 1к в кармане.
-
@Apocalipsys:
Ну значит так. Вот хочу такой павер хаус с лаком.Из него хочу сделать МвП,ПвМ ханта.
99 лвл + весь шмот в АГИ
Без каста:
Str 1+4
Agi 99+ 30
Vit 1+2
Int 10+4
Dex 80 + 34
Luk 50+ 4
НР 4881 (можно одеть пупу)
СП 462
Фли 248
АСДП 181 (с авеиком)у тебя остается еще 3стат поинта помоему... билд точно такой же как и мой аги 99 дек 80 лак 50 инт 11....
помоему это не пауэрхаус.... на faqs.com писали что пауэр 90дек 90лака 40вит 40 аги
собственно в чем вопрос?? мвп ты не зарулишь... разве что брать мумии... фалкон себя не оправдывает на МвП vs. Double Strafe
если мвп пауэрхаус попробуй 90дек 90лак 40виты 40инты.... тебе прийдется гост носить потому что в ПвП крузы хунтов не жалеют=(((
-
@Yasha:
У меян со шмотомм жудкие проблемы...На 31 лэвеле тока Эппл Хэт , Грейт Боу и Коттен ширт.Ну и 1к в кармане.а ты что хочешь?+))) тебе помощь в чем нужна?+) спонсировании?? :roll:
попробуй качатся на фимейл тиф багах и мейл тиф багах... я до 37лвл сумел насобирать на гакунг там.... начиная с нуля... и если кару яйцп или мейл тиф бага выбьешь, можно продать и купить шмота....
-
собственно в чем вопрос?? мвп ты не зарулишь... разве что брать мумии... фалкон себя не оправдывает на МвП vs. Double Strafe
если мвп пауэрхаус попробуй 90дек 90лак 40виты 40инты.... тебе прийдется гост носить потому что в ПвП крузы хунтов не жалеют=(((
Я б поняла, еслиб такое написал хант ну 70 лвла, но чтоб 87 :shock: :shock: :shock:
И еще, кто тебе мешает также отдаблить всю ману, а потом просто стрелять?
-
volkvin, рально нужен идеальный МвП ПвМ хант с быстрым качем.
Может проще взять аги\декс? или декс\аги? -
@она-одна такая:
Я б поняла, еслиб такое написал хант ну 70 лвла, но чтоб 87 :oops: :oops: :oops:
И еще, кто тебе мешает также отдаблить всю ману, а потом просто стрелять?
ммм... я просто вопроса не понял=)) ну сутра ступил в школе=) :oops:
-
@"Apocalipsys":
volkvin, рально нужен идеальный МвП ПвМ хант с быстрым качем.мне кажется аги/дек/лак довольно быстро качается... только тебе понадобится мумии, если таковые есть, то можно качнуть до 80лвл за две недели
также я подумал ты хотел пауэр хаус: а те как я говорю с большим дексом и лаком, что бы критикалы бить и максимум атака.... на мвп я таких не видел, да и не видел у нас хунта с базовым 80+лака....
@"Apocalipsys":
Может проще взять аги\декс? или декс\аги?я бы сказал аги/декс при наличии мумий, аги/дек/лак при каче соло, дек/аги/инт если ты с пристом.... подождем Троянца, думаю он тебе поможет<>я нуп
-
Тфу,сидел думал,пришол к выводу что нужен такой:
На 99 лвле
1ый стат 99
2ой 92
Лак 26
Вопрос: что брать для МвМ ПвМ ханта.
1)99аги +аги эквип
2)99аги +декс эквип
3)99декс + агиэквип
4)99декс + декс эквип -
volkvin, ну со всеми бывает, не расстраивайся)
Я тоже мнооого туплю((Apocalipsys, первый лучше был, а эквип на декс теперь только для подгона на кратность, сейчас аги эквип лучше всего на мой взгляд.
Кстати зеромы теперь лучше заменить кукрами в розари. -
А про мну забыли =((?
-
Вопросов больше нет.Хотя сгоняю с другу проверю на локалке и то и то.
-
серия №2
Хочу услышать из уст специалистов, на данный момент я пока маленький, но меня волнует кое-что... левел у меня 35/26
Dex - 39+13
Agi - 31+1
Int - 15+1Что качать... теперь..я вроде как декс\аги, Инты помойму хватает, подкачивать аги или продолжать качать дексу?
-
докачай до 52 декс и догони тогда до 52 аги а дальше на Гео догони декс до 70.
-
Кто пустил его на форум?)))
-
@Apocalipsys:
Тфу,сидел думал,пришол к выводу что нужен такой:На 99 лвле
1ый стат 99
2ой 92
Лак 26
Вопрос: что брать для МвМ ПвМ ханта.
1)99аги +аги эквип
2)99аги +декс эквип
3)99декс + агиэквип
4)99декс + декс эквиппервый был лутше, помоему для пвп и пвм мало лака...
лутше аги+аги эквип
-
@WinterKiller:
esli chesno to ya figeu ot vas vsem:))prosmotrel vse 29 listov, i smotru i lovlu haha.
pravda est paru normlanih buildov dla huntov, no to shto mne praktika pokazala (osobenno na PVP) shto luboi hunt ne vajno skakim on budet buildom.
dla hunta STUN=SMERT.
ya smotru na vse eti buildi i ne gde ne vizhu normalnovo builda s dobavkoi vitom!
est takie shto podumali nashet vita no im prespichelo int kachat ne vtemu. ili perebor s luckom.
vot vam odin sovet( katorui u mena vishel v golove pri dolgih poputkah vijit na arene)
edinstivnui build hunta katorui proderjalsa lutshe vseh na PVP eto stakim buildom
99/50
STR: 1+4 (+10 bless)=15
AGI: 85+25(+12 agi up)=122
VIT: 62+2 (i zabudti o stune)=64
INT: 20+4 (+10 bless)=34
DEX:75+33 (+10 bless)=118
LUCK:29+4 (30 gloria)=63pri etom u vas HP:8171 Full HP 15m 43s
SP:614 Full SP 3m 25s
HIT:227 (s Hunter Bow)
Flee:221 (bez kart na flee esli hotite mojno napirer eshe whisper+20)
Base Crit 19.9%
ASPD 179(.7) (priravnivaetsa k 180)
Weight Limit 2730
vse eto ya shitau koneshno pri deisvtii awakening potion
EQUIP pri etom samui minimalnui:
*Ghost Bandana
*Binocularos
*Tights (s Roda Frog Card)
*Boots (s Male Thiefbug Card)
*2 clip (s Kukre)
*Hunter Bow
*** Ostolnoe na usmotreniay kto kuda hochet kinut bolshe.
ya bu na moem meste dostal bu Radryc card v muffler,Blinker[ot sinov shtob piskom ne zakidali(u katorih dexa slishkom mnogo)]
i samoe glavnoe vzat luk normlanui- composite[4] (2 hydri 2 skeleton worker)
- Arbalest[2] (s 2 skeleton soldier, ili 1 ss i 1 hydra)
P.S. esli komu nado eshe podrobnosti otpishites sdes ya postaraus pomoch.!!!
ммм, помоему виты переборщил, так билд не плохой, но меня "не99аги" не прикалывает, лака мало, летает каждый 14-17удар... так все окей... но лично я не хочу виты, отказываюсь от нее полностью! +стана от кого? ружи только сблизка застанят, они бысрей на мину шелохнутся, круз в ловухе чаще стоит, прист=))) с пристами не бейтесь, прист лутший друг хунта. сины единвственное=))) но поверь, даже с моими 71дексы сины падают после лэндмайна, или от даблов, птица тож вариант, блэксмиты часто не добигают=)))) если честно я их всех уважаю, но они хантов не сделаны рулить. что еще остается виз?! если виз 99дексы и 4е баби саваж, то стоит его боятся, только в том случае, если вы валитесь на ножах=))))
твой билд довольно силен, но я хочу фальконера, макс аги и лак немало.... декса только для "хунт-фактора"...... виты я люблю, но "на каждый лом есь перелом"
-
dla hunta STUN=SMERT
у меня каждый день ситуация со стуном, если дуэль, то я чаще от него не умираю.... чаще я стою в стуне а круз в ловухе, и оба стоим на растоянии в 12клеток, и думаем какие мы козлы=)))
также мне нужен хелп в одной фиче... сравнивал длительность стуна на своем хунте, и на других хунтах.... 1вит и 50лака.... у меня стун длится 4-6сек у остальных по 10-12.... че за фигня???? неужчто я провинился пред ифудом? :shock:
-
@она-одна такая:
Кто пустил его на форум?)))низнаю=))) но билд довольно крутой, только 62 виты... уже не хунт... можно смело одевать тару райдрик и гост, и бить крузов гримтусом=))))
пысы, я сначала думал он руж какой то=))) ато билд на старый-боу-рог(до фикса на растояния бекстаба) похож.... потом смотрю он новый на форуме, первый пост и такой толковый=))))))) только мне не нравится трансчлит=))) :twisted: :twisted: