[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
а не мало ли для 87 левела?
-
иди на туртл...
-
Как докачаюсь до 99 напишу где)
-
@wrigley's:
иди на туртл...прийдется с пристом... я хочу соло
-
@Антошка:
а не мало ли для 87 левела?не мало ли чего? :?:
-
вовкин можно и соло на туртле. собери 4 хантерфлая композит и будет нормально там.
-
Хантерфлай-это хорошо, только попробуй их еще 4 штука найди.
-
@wrigley's:
вовкин можно и соло на туртле. собери 4 хантерфлая композит и будет нормально там.я пробовал там со своим +7гакунг+два хантер флая... умираю довольно часто... а особенно когда онлайн падает до 4чел на карте...
уж больно часто меня фалкон запарывает... при 41лака летает часто, но и мобов набирает кучи.. особенно меня толпа зайцев и туртелов радует...
вчера попробовал в самом данже... на каждую черепаху уходит по 40-50сек, и дают по 0.05%... что вприниципе не так плохо...но уж больно резвый респ там :?
-
господа хелп... я понимаю что пристов качать это хорошо... но меня интересует только соло
ПыСы я не жадный... я просто одинокий хунтер=)
Троян, хелп!!! может другая комбо в луке нужна?? -
volkvin, трапы носи, там столько народу соло тусуется и живут как-то
а в гак лучше бы 2 скела вставил -
У меня для тех мест +9 композит 3 гоблин 1 Скел Воркер, на стрекоз все руки не доходят собрать, пользуюсь либо чужими, либо ХБ.
кто такой троян 0_о?
-
volkvin, все просто... если больше 130 декс, то...
-
кроулик - 3 гоблина + 1 скел (оптимальный вариант), 2 гоблина + 2 скела (почему-то по дамагу не сильно лучше, да и банально дороже), 2 гоблина + 1 скел + кахо (наилучший и пожалуй самый дорой вариант, также подойдет для Galapago, Solider)
-
драгон флай - 3 мандрагоры + 1 скел или 3 карамельки + 1 скел (равнозначные по дамагу), лучше всего такой варивант 2 мандрагоры (или 2 карамели) + 1 скел + 1 карамель (или 1 мандрагора, соответственно)
Точить +9 или +10 композит. +9 вполне приемлимо.
-
-
@"skurudo":
volkvin, все просто... если больше 130 декс, то...-
кроулик - 3 гоблина + 1 скел (оптимальный вариант), 2 гоблина + 2 скела (почему-то по дамагу не сильно лучше, да и банально дороже), 2 гоблина + 1 скел + кахо (наилучший и пожалуй самый дорой вариант, также подойдет для Galapago, Solider)
-
драгон флай - 3 мандрагоры + 1 скел или 3 карамельки + 1 скел (равнозначные по дамагу), лучше всего такой варивант 2 мандрагоры (или 2 карамели) + 1 скел + 1 карамель (или 1 мандрагора, соответственно)
Точить +9 или +10 композит. +9 вполне приемлимо.
ок спасибо, попробую собрать
@"Throyanec":
кто такой троян 0_о?сори, я думал тебя можно так называть... где то помоему читал
-
-
@skurudo:
2. драгон флай - 3 мандрагоры + 1 скел или 3 карамельки + 1 скел (равнозначные по дамагу), лучше всего такой варивант 2 мандрагоры (или 2 карамели) + 1 скел + 1 карамель (или 1 мандрагора, соответственно)))))
Зачем запарывать лук, вставляя 1 скел, стоимостью как все 4 карты(2кар 2 мандрг) и при этом получать меньший эффект дамага +)
самая реальная комбинация на драгон флаев это 2 карамели 2 мандрагоры = 4кк = 1карта св
такой лук будет стоить 5кк = 342% атаки(+стоун стрелы)
ты предлагаешь собрать лук 1кк(комп) 3кк(2 мандр, 1кар) 4кк(св) = 8кк = 338% атаки (+стоун)
+
Вовкин, судя по статам больше 120 декса без блеса у тебя не будет и имея твои 11 инт + кач соло без магнита, не советую собирать композиты 2х2, 3х1, лучше сделать гакк с 2св, он пригодится не только в туртле ) и не надо будет ради смехотворной добавки в ударе переключать на каждого моба лук, которых там кучи -
@"mm-ja xz":
Вовкин, судя по статам больше 120 декса без блеса у тебя не будет и имея твои 11 инт + кач соло без магнита, не советую собирать композиты 2х2, 3х1, лучше сделать гакк с 2св, он пригодится не только в туртле ) и не надо будет ради смехотворной добавки в ударе переключать на каждого моба лук, которых там кучиок, я понял что ты единвственный кто глянул на мои статы :arrow:
какое место прикажешь чистить с моим билдом?
пысы седня пошел на алонианов дают по 0.07% очень даже не плохо, а что меня очень и очень обрадовало :arrow: http://motronline.com/database/wearables/2625 хехе, я думаю пока в этом месте остатся=) -
любое +) но действительного много экспы там куда тебя уже отправили
-
анолианы какие-то бронированные...
на туртле 2 лука это постоянно переключение лук1+стрелы1 на лук2+стрелы2, а там ещё и червяки есть..
-
@Throyanec:
кто такой троян 0_о?@volkvin:
сори, я думал тебя можно так называть... где то помоему читалТрой он а троян эт чуть не он
А я как был флудером и офффтопером, так чую им и останусь
-
@Throyanec:
кто такой троян 0_о?@volkvin:
сори, я думал тебя можно так называть... где то помоему читалТрой он а троян эт чуть не он
А я как был флудером и офффтопером, так чую им и останусь
tnx
поправка: Трой -
Могу точно сказать при декс <=130 композит 2 +1 + 1, будет хуже чем композит 3+1 и 2+2. А в большинстве случаем еще и гораздо дороже. Выйгрыш в 2+2 против 3+1 небольшой, но если эти карты встречаются достаточно часто и стоят практически одинково - стоит выбрать первый вариант.
ЗЫ еще хотелось бы учесть, что луки иногда стоит делать на вырост - если в дальнейшем у тебя планируется рост в дексе до 130 и далее, нет смысла сейчас делать Гакк.