[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
60 + (40 + 11 + 20)*2 = 202
114 поделить на 10 и округлить вниз будет 11, а не 14
Ударов - если запускать вручную - то равно уровню скилла Bliz Beat. Если авто-блиц, то в зависимости от джоб-уровня (зависимость запамятвал). Поищи поиском, тут это упоминалось..
-
[JobLvL-1]/10+1, на родатазоне же написано всё.
-
Как вам вот такой билд + эквип на 99 лвл ханта :
Str 1+4=5
Agi 82+18=100 (aspd 177 dodge 219)
Vit 1+2
Int 12+4=16 (Sp 470;per tick 7)
Dex 99+51=150 (Cast instant hit 249)
Luk 46+4=50
Из шмота я подобрал:
арбалест , виспер, АоА, Бинок, слот глав 2+зером2, бутсы с чиф багом и тайтс с рокером. Оцените буду очень признателен
И насчет карт на пвп в арбалест лучше 2 магнолии вставлять или одну магнолию и одну гидру или вообще две гидры? Еще один вопросик всплыл:С моей дэксой мне говорили что лучше лук с 4 мя дырками брать чем двух слотовый арбалест, но арбалест даёт 2 к дэкс!
и с ним у меня ровно 150 и куча бонусов. -
Ну надо же изредка в поиск посылать ж\
-
@sect0r:
chuvaki hunti pomogite vibrat...ya delayu sebe hunta na mvp i pvp stati evo budut vigledit tak
agi 99+?
dex 71+?
vit 28+?
int 9+?
ya ne znayu kakoi mne luk stoit kupit ...
ili arbalet[2] s 2 mummy ili arbalet[2] s 2 hydrami...
posovetuite pojalusta.
sposibo za otveti i konsultacuyu... -
Прошу помочь мне утвердиться в выборе билда (какой день голову ломаю). Хочу гибрид аги/декс/лак:
СТР 1+4
АГИ 99+22
ВИТ 1+2
ИНТ 32+4
ДЕКС 64+36
ЛАК 56+9Всё с учётом шмота, авака, скилов и джоб-бонусов. С глорией фалькон будет вылетакть как бешенный (при аспд 178 с Хантер боу). Фли будет 240 (с Виспером). Хит 209 (это без мумий). Кто ньть качался подобным образом?
-
@"DEV-NULL":
Iska-chan,Хантерам 1 декс дает 1 атк, и еще идет бонус: 10 атк за каждые 10 дексы
а если внимательно формулу???
Если не знаешь не пиши!(([({(DEX + [DEX/10]^2 + [STR/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + (rnd(ATK/100min(ATK, dex(0.8+0.2WeaponLevel)), max(ATK, ATK/100min(ATK, dex*(0.8+0.2*WeaponLevel)) + rnd(0, ArrowATK - 1)) * SizeModifier) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + Upgrades} + EnvenomSkill) * ElementalModifier * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits
к чему это ...
декс в квадрате / 10<>10 дамаги -
Народ, мне кажется, что арчу мало 10 интелекта, так как арч часто испоьзует скилл Double Strafe и поэтому нужно больше маны.... Как вы думаете стоит ли качать инт до 12 (Билд: Аги декс с лаком )
-
Reck
Эээ. У тебя же бонус есть. Считай на калькуле. Там кратность идет 6, как мне помнится. Так что если ты делаешь павера или тем паче гибрида у тебя каждый стат на счету. Я кинула 11 на инт, в результате не достигну возможно 180 АСПД при конечном билде. Нехватает 1!!! стата. Подгоню шмотом, но лучше б правильно статы раскидала. Арчеру от дополнительных этих крохах манны ни тепло не холодно, а вот ханту потом фигово, с прокакаными статами. -
Где получить квест на хантера?
-
Тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18863&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->
-
@pallash:
ReckЭээ. У тебя же бонус есть. Считай на калькуле. Там кратность идет 6, как мне помнится. Так что если ты делаешь павера или тем паче гибрида у тебя каждый стат на счету. Я кинула 11 на инт, в результате не достигну возможно 180 АСПД при конечном билде. Нехватает 1!!! стата. Подгоню шмотом, но лучше б правильно статы раскидала. Арчеру от дополнительных этих крохах манны ни тепло не холодно, а вот ханту потом фигово, с прокакаными статами.
Пасиб....
Кста у меня ещё один вопросик:
Я догнал декс до 44 + 11 (это ещё не всё, у меня только Owl's Eye на 7 прокачен), и начал качать аги (билд аги декс с лаком) , теперь моно докачивать аги до 99, а потом опять за декс приняться или как посоветуете?
З.Ы. Основной стат аги... -
Reck
А скока аги сейчас?
По моему, лучше качать более менее равномерно аги и декс. Калькулятор рулит. Расчитывай со шмотом, который есть, на каждый левл, выберай лучшее. Планируй, как ходить будешь с ако или без, на ком пойдешь качаться. Это нудно и тошно, но пара часов тесного общения с калькулятором, сэкономит не мало времяни прокачки. -
@pallash:
ReckА скока аги сейчас?
По моему, лучше качать более менее равномерно аги и декс. Калькулятор рулит. Расчитывай со шмотом, который есть, на каждый левл, выберай лучшее. Планируй, как ходить будешь с ако или без, на ком пойдешь качаться. Это нудно и тошно, но пара часов тесного общения с калькулятором, сэкономит не мало времяни прокачки.Аги, сейчас 41+2 ( так как Саккат)
Декс 44+11 (не какого эквипа нет)
Но, у меня есть Thief Bug card, и я её хочу вставить в накуидку, ккак думаешь стоит? -
Хм. Предположу, что у тебя база за 41 и джоб за 30. Следовательно, ты скоро будешь искать, где экспы поболее, сменишь среду обитания. Thief Bug card ставится не в накидку, а в броню. Типа должна ставиться, в слотовый tiqhts, тут весь вопрос когда ты его добудешь. У большинства моих друзей точеные адвенчуры, слотовые, туда и вставлена карта.НО! Я долго ходила с Roda Frog Card (мax HP + 400,мax SP + 50) Это манны и жизни добавляло. Для арча это, по моему лучше, чем +1 аги. Плюс 2 пустых клипа, в сумме SP+20. Это решит проблему с маной. При этом ты сможешь качатся на более сложных и жирненьких на экспу монстрах.
-
@pallash:
Хм. Предположу, что у тебя база за 41 и джоб за 30. Следовательно, ты скоро будешь искать, где экспы поболее, сменишь среду обитания. Thief Bug card ставится не в накидку, а в броню. Типа должна ставиться, в слотовый tiqhts, тут весь вопрос когда ты его добудешь. У большинства моих друзей точеные адвенчуры, слотовые, туда и вставлена карта.НО! Я долго ходила с Roda Frog Card (мax HP + 400,мax SP + 50) Это манны и жизни добавляло. Для арча это, по моему лучше, чем +1 аги. Плюс 2 пустых клипа, в сумме SP+20. Это решит проблему с маной. При этом ты сможешь качатся на более сложных и жирненьких на экспу монстрах.По поводу базы и джоба это ты точно подметила : 41/30 ...)))))
Да... Roda Frog card - хорошая штука, не знал...))) Сейчас попёрся качаться в Альдебаран на Географерах, правда проблемка возникла:
Дойти до них не получается там если проходишь через локацию ( в баране верхний выход, от туда одну локацию влево), там демоны какието летают, похожи на ёжиков летучих))))), они меня за два удара грохают, а с вингами всёравно на них натыкаюсь...((( Мож где-нить ещё место есть подскажи плизззз... -
ну вот такой у меня арчер lvl 47/35
str 1+1
agi 51+2
vit 15
int 11+1
dex 37+14
luc 5+1
мои первый чар вообщем задумывался как луто-добытчик для следующих персонажей
на ГВ ходить не будет по причине слабого компа и в ПВП тоже не особо
что ему надо будет примерно докачать чтобы монстров быстро ложил соло да и на МВП мог сам или в небольшой компании ходить?кстати до какого момента качаться на Географерах а то до 50 джоба будет долго слишком,мало их там да и других игроков хватает
носить наверное будет +n хантер боу и недорогой смот..какой достать´сам смогу...
-
Reck
"Ёжики" эти-это вкусные на экспу панки, но видать зубки еще не отрасли у тебя на них. Пробуй с ако пробиться или проси проводить тебя, постарше левлом. -
Там летают не панки, а демон пунгусы. Я обычно хожу через верхнюю карту и таскаю с собой под 20-30 вингов - телепортируюсь пока не попаду близко ко входу (обычно там нет монстров).
-
Reck
Туплю. :oops: Точно Demon Pungus. (спасибо Kohr-Ah) Но для арча твоего левла они жесткие тоже. А винги действительно рулят, хотя я предпочла бы притащить ако, и мемку поставить.Ако бы потом и зенек заработал.