[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Тёмный шёпот спасибо за совет, но мне нужна помощь по скиллам хантера :?
-
@DeadFlame:
Падскажите де мне качаться если в ганрюне надоела.Статы стр1
аги75
вит1
декс55
инт10
лак12Тока вопрос какой ты лв?Ну аги я думаю можешь и до 83 поднять или 82 смотря +7 или +8 аги.
-
Fox595, Качай всю ветку фалькона это
Beast Bane Lv.1 (По усмотрению,можно добить и до 10,прибавляет дамаг по брут мобам)
Falconry Mastery Lv.1
Blitz Beat Lv.5
Blitz Beat Lv.5Из трапов
Skid Trap Lv.1
Ankle Snare Lv.5
Land Mine Lv.1
Remove Trap Lv.1Остальное по вкусу
-
Тёмный шёпот спасибо за помощь! Вот тока ничего, что лака у меня мало, а ведь он для прички нужен?
-
Есть хантер 80 уровня, статы следующие:
STR: 1
AGI: 92
VIT: 1
INT: 10
DEX: 62
LUK: 17Из серъёзного эквипа нет, практически, ничего (Саккат, мантле с пупой и телепорт). Лук - +8 ХБ
Вопросы: 1) Какие статы качать дальше и где это лучше сделать на данном этапе?
2) Какой эквип стоит прикупить в первую очередь? Капитал вроде начинает складываться -
evs, ну качать наверное лак, раз уж начал, и инту поднять хотя бы до 18-24.
Из эквипа, хм, лук под место качи, накидку под фли (с виспером, вандером или кондором на худой конец), гост бандана\АоА\мистресс это уже по деньгам и по целям, бинокуляры, тайтс с пупой, боты с матиров/веритом/сохе опять же под цели, гловы/бручи или что из карт в клипу, если нужно для кача. -
Sadman, а с дексой что делать? Когда за неё приниматься? Ничего, что столь низкая? Лак до скольки порекоммендуешь добирать? А Инты и в самом деле часто не хватает...
Изначально хотелось аги/декс с лаком сделать...
-
evs, Ну если аги/декс с лаком, то сначала декс с бонусами и ипрувом без каста хотя бы до 100-120, потом лак до 30, дальше дексу максить(только чтоб кратно 10 было). Не забудь про инт, постарайся пораньше его поднять, т.к. у тебя гибридный павер, для даблов сп надо. Шмот тогда, на инт и декс.
На голову мистрес, все так же в тайтс пупу, в накидку виспер, в боты верита или сохе(верит дешевле), гловы в ассесори. -
лучше лак не качать а вложиться в инту
-
в тайтсы надо,если денег нету на суккуб+инкуб,пихать роду)хп и так хватает всегда,а вот сп-вечная проблема)
-
@vadas:
лучше лак не качать а вложиться в инту
ну это понятно, что зе бест декс/инт/аги, парень спрашивал аги/декс с лаком.. -
Хотел спросить: какой лук лучше для ПвП - Компосит +10 с 2гидрами + 2 скела, либо тот же лук, только 3гидры+скел ?
-
2 гидра 2 св
кстати могу продать
-
SnakeXT, vadas,
2х2 - 1.41.3 = 1.82 + 10 АТК
3х1 - 1.61.15 = 1.84 + 5 АТК
ИМХО, монопенисуально, разница покрывается разбросом. -
Только второй дешевле
-
@XperT:
Только второй дешевле
ага и универсальнее -
3Hydra+Skel универсальнее? Чем же?
-
SnakeXT, тем что демихьюманов больше, чем медиум демихьюманов
-
вроде бы наоборот :roll:
вот только есть ряд больших демихуманов, которых хочется убивать -
Вот решила создать себя охотницу, прочитав гайды, рассчитала статы, но в какой последовательности их качать, если упор делается на декс. Без одежды к 99-ому лвлу дожно быть это, но у меня остается еще 7 стат пойтов куда их можно кинуть?
cила - 1+4
аги - 79+6
вит - 38+2
инт 20+44
декс - 99+16
лак - 19+4