[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
если дексовик, я бы купил 2 клипы с вормтейлами и бинокуляры.
-
не клипы, обязательно гловы. Ибо импрув не учитывает карты в слотах.
если агильник - 2 брошки.- бинокли, если останется
-
меня опередили )
Improve Concentration
активный
стоит 20 + 5*Level сп
макс. левел 10
увеличивает DEX и AGI по формуле 2% + 1%*Skill Level
в формуле фигурируют только базовые,от джоб бонуса и от вещей DEX/AGI,бонусы карт не учитываются -
А вот такой билдик Павер Хаоса на 72 лв.
agi 82+7
vit 1+2
Int 9+3
Dex 62+20
Luk 1+4Как пойдёт или чё надо подкачать ещё??Заранее спасибо!
-
Повысь инт до 24 (в крайнем случае до 16) - не пожалеешь, кач ускорится, быстрее дойдешь до адванса, если у тебя есть такая цель.
-
@Gaft:
А вот такой билдик Павер Хаоса на 72 лв.agi 82+7
vit 1+2
Int 9+3
Dex 62+20
Luk 1+4Как пойдёт или чё надо подкачать ещё??Заранее спасибо!
Мало декс, мало инт, на павера пока оч.мало похоже, сейчас срочно инт до 24-36 по билду, потом декс до 120 как минимум, там уже видно будет под шмот, аги теперь не трогай пока не подберешь билдовое значение инт и декс, кстати, какой джоб левел? -
46 джоб
А инта помоему не особо нужна
Лучше дех 85 сделать -
Инта нужна, даблы всегда сильнее обычных выстрелов.
-
Дурацкий вопрос по билду хунтки
статы на 92 левел:
аги - 97+40
вит - 1
инт - 18+14
декс - 78+42
лак - 26+34
(это собстно с обкастом, без него не качается, так как качаемся только вместе с пристом, который желает 99 поскорее)Вопрос, собственно. Что важнее для третьей лабы - декс или вит? Декс у неё мало, но сейчас кратность есть и промахов не бывает. если начать качать виту, то получится гибрид с 7-8 к хп.
Задолбалась думать на эту тему, подскажите, знающие. ) -
MJ, В лабе 3,кросы снайперши,довольно агильные..я ьы максил декс или инт подконец.Собственно зачем тебе вит?У тебя цель лучника,участвовать вое,пвп?Если старательно хочешь 99.То вита тебе непоможет.А повышеный стат,который давабить скорости,урона,увеличит количество сп и его регенирация,довольно больше поможет,чем вит.
-
Здраствуйте.
Играю недавно , хотелось бы выслушать мнение старых игроков
пока докачался только вот без одежды:
лвл - 54 джоб - 24
Str 1+3
Agi 8+3
Vit 1+2
Int 41+1
Dex 65+15
luck 9+2Изначально хотел DEX INT трапера вырастить , но вот вопрос на сколько он будет полезен на ГВ.
Посоветуйте пожалуйсто продолжать DEX и INT поднимать, или что то еще придумать ?
Заранее спасибо -
StAlexander, трапы для ГВ пофиксили немного, теперь ханты стали еще более бесполезны. Забавныё декс\интового гибридика можно сделать. Качай пока декс, потом я думаю сам поймешь, чего не хватает, еще без аги будет очень тяжко, у тебя билд конечный какой?
MJ, Я бы вкачал инт, ибо дамаг птицы растет от каждого 2 инта на 10, если делать гибридного дексового фалконера, то вита на мой взгялд совсем не нужна. Не знаю насчет лабы, там как приучишься так и будешь. Декс достаточно пока.
-
Лучший выбор аги ханта - Verit Card или Matyr Card?
-
Одинокий Странник, какой аги хант? фалконер или гибрид павера?
Если фалконер, то ясное дело матир. Если павер, то зависит от билда. -
соха рулит
-
Мне очень интересно какой щас полный шмот у Дех Ханта?-без луков на Кач соло и ПвП МВП карты не расматривать
Какой лук самый рульный на пляж?
Что можно придумать со стрелами в лабе а то уже надоело стрелы менять.P.S вопрос не потеме но все же где можно скачать базу. Зарание спасибо
-
аги\дех\лак как, скорее всего, 99\60\и то, что останется Или 70 дех,я ещё не решил
-
Прочитав разные гайды меня взяла нездоровая паника.... Я не знаю что качать!!!! Помогите мне пожалуйста. Я играю 5 дней, так что не судите строго за возможные ляпы и глупости
Сейчас имеется хантер 55 уровень, 7 джоб. Скилы никуда не вкладывала потому что не знаю куда!!!
Скилы арчера: все до 10-ти кроме эроу шауэр он 1.
Статы: декс 60, аги 51, инт 9Чего сама хочу: хочу хантку для ГВ. Без лака.
Какого рода помощи я прошу:
- Объясните мне как прокачивать дальше статы:
- для ГВ нужна вита? Если да то сколько, и когда начинать её качать.
- сколько делать аги и декст?
- Скилы - это просто могила. Тут я села окончательно... С утра сижу читаю, читаю и ничего не могу решить
Помогите пожалуйста дяденьки и тётеньки!!!
-
Это снова я. Посидела, почитала - стала что то понимать.
Используя калькулятор я расчитала статы:
Что есть сейчас:
декс - 60
аги - 51
инт - 9
остальные по 1На 99 уровень:
декс - 99
аги - 76
вит - 40
инт - 24
лак - 21Терзаясь в сомнениях что в ближайшем будущем доберусь до 99 уровня расчитала на 71-й уровень:
декс - 70
аги - 60
вит - 20
инт - 12
лак - 21Посмотрите пожалуйста, похвалите, осудите, скажите где ляпы
И ещё несколько вопросов.
Чему должны быть кратны статы?
декс и вит должны быть кратны 10-ти? почему так?
лак должен быть кратен 3 ?
интелект кратен 10?
а аги кратно аспд, т.е. подбирается ближайшее целое число, так что ли??? -
Декс кратен 10(каждые 10 декса заметно прибавляют параметр ATK при использовании лука), аги подбирается под аспд, инт кратен 6, лак лучше делать кратным 10 (лаки додж). А на ГВ бери побольше ИНТ и ДЕКС, не думаю что лак там тебе сильно поможет, потому что на небольших лвлах твоя задача ханткой там: трапить вход в замок при дефе\трапить тыл при атаке и валить даблами случайно заблужших хантов/визов/сагов твоего лвла. ВИТ спорный вопрос. Из скиллов ОБЯЗАТЕЛЬНО Ankle Snare and Remove Trap. Ветку птички тоже естественно на максимум.