[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
(если ты - не чистый паверхаус, то мож и не стоит морочиться дальше гостбанданы, так как декс - тоже аспд, а у тя его будет не так чтоб много)
(если тебе аги для фли - то тоже не дальше гб - потом виспера в муфлер)
-
Привет всем, имеется арч
стр 1
аги 20
вит 6
инт 12+1
декс 19+5
лак 3
19 \ 14 левХочу сделать из него вот что:
стр 1
аги 30 (или ето безумно мало)
вит 10(чтоб не убили быстро)
инт 16(или больше , ловим бонус)
декс МАХ
лак МАХТеоритически получится ФЕЛКОН
Да всё оставшееся пихаем в инт для ловушек и инслала хп)Будет интересно выслухать мнение опытных людей по поводу етого перса.
С удовольствием приму критику и советы.
И еще вопрос что надо качать эквипом при таких статах?
Заранее спасибо)! -
Все таки выдержал и докачал арча до50 дж. щас уже 26дж ханта и я вобщем то не считаю щас что потратил кучу времени зря ето своего рода закалка + шовер на 10 ето круто )
-
@"NihiL":
Strel, 50 джоб есть хорошо. Подробнее тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3679">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3679</a><!-- m --> (только не надо там флудить -__-)А что за ссылка я в нее захожу и попадаю на главную страницу мотра
так и должно быть? -
Strel, может форум глюкал... это ссылка на топ под названием "Нужно ли качать скил Arrow Shower!!!!!!!Подскажыте пожалста", вроде даже работающая =\
-
Я арчер 57\42. Вот мои статы :
Сила 1+3
Внсл 60+2
жзн 2
Инт 22+1
Ловк 50+16
Удача 1+3Билд, который хочу сделать (на 99 лвл):
Сила 1+3
Внсл 93+27
жзн 6+2
Инт 36+4
Ловк 77+33
Удача 48+4Еквип :
Hunter Bow
Angel helm
Muffler (карта Whisper'a)
Binoculars
Tights (карта Thief Bug)
Boots (Matyr)
2x Slotted Brooch (kukre)Скиллы (сейчас) :
все по 10 , Arrow Shower 1Скиллы (потом) :
10 Beastbane (есть ли смысл качать до 10?)
1 Falcony Mastery+
5 Blitz Beat+
10 Steel Crow=для птички
1 Skid Trap (как проходной на анкл)
5 Ankle Snare
4 Detect (или хватает 3?)
Spring Trap и Remove Trap - нужно ли вобще?
Land Mine,Claymore Trap,Blast Mine - что лучше (для ГВ,ПвМ,Мвп) ???
Talkie Box - не считаю нужным))
Shockwave Trap,Freezing Trap,Flasher,Sandman - что качать (опять же для ГВ,ПвМ,Мвп) ???Можно ли с такой дексой ходить в пати на высокоагильних МвП ?
И самый главный вопрос : стоить ли качать АШ на ханте, т.к. на арчере не хочу? И вобще качать до 10 или станеть 5 (тоесть 100% Атк) (для ГВ) ?
Помогите со скиламы плиз т.к. на разных топиках разние мнения. -
@BeeRgladiatoR:
Привет всем, имеется арчстр 1
аги 20
вит 6
инт 12+1
декс 19+5
лак 3
19 \ 14 левХочу сделать из него вот что:
стр 1
аги 30 (или ето безумно мало)
вит 10(чтоб не убили быстро)
инт 16(или больше , ловим бонус)
декс МАХ
лак МАХТеоритически получится ФЕЛКОН
Да всё оставшееся пихаем в инт для ловушек и инслала хп)bugagaga
-
mm ja xz, ты читаешь мои мысли.... %))
-
И не только твои))
BeeRgladiatoR, фалконеру нужно максить аги и лак за счет дексы.
-
Созрел вопросик
Вот я качаю арча (52\40) хочу догнать его до 50 джоба и в Ханты. Дело не в этом... по билду пока говорить нечего, качаю Декс\Аги, но когда стану Хантом, появится птичка... я не иду на на чистого Фалькона, но глянув многие бильды и раскачку, заметил, что многие кидают 16 статов в ЛАК, там бонус потом +4 (или поднимается временно Rosary, пока нет Clip) короче получаем 20 ЛАКА.Вот теперь вопросик:
- Стоит ли кидать те 16 статов в ЛАК чтоб было в сумме 20
- Как будет себя вести птичка с таким 20 ЛАК
- И как ведет себя птичка, если ЛАК прокачен 1+4 (я не беру то, что надо ее самому запускать)
-
на мирных мобах птиц молчит у мя с лаком 1+4 и когда полетит то приятно,
а с глори т е 35 лак он летает в принципе ну летает короче. -
Тренер Мертвых,
Для того чтобы понять как распределить статы, теюе нужно сначала определиться с направленностью твоего чара. Если ты хочеш всех поразить тем как будет гадить птичка с 20 лака, то удастся тебе ето только на высоких лвл, если ты декс\аги и несколько раньше, если аги\декс. Если ты качаеш ПвМ чара, и тебе приносит удовольствие убивать N-ое количество мобов в минуту, то ето будет лучшее решение прокачать лак совместно с аги\декс примерно после 65 лвл. Если ты хочеш вступить в ВоЕ ориентированную гильдию, то я считаю что вместо лаака можно взять некоторое количество инты. В скорости прокачки, по моему мнению, разницы не будет практически никакой, но на Гв маны тебе будет катострофически нехватать, даже с магнифом (синие банки обычно кончаются быстро, так как много с собой не унесеш). -
На данный момент:
Арчер 36/27Str 1+1
Agi 25+1
Vit 1
Int 9+1
Dex 48+13
Luk 1+1Насколько я слышал, чистые Павер Хаус и Фелкон фигня. Хотелось бы спросить, сколько лучше прокачать Luck, чтобы и птичка клевала, и чтобы сам мочил нормально. И какого все же лучше делать - декс/аги или аги/декс (на данный момент больше декс в виду того, что качаюсь на географах, и все равно мажу даже при таком количестве декс).
-
Тсуме, пост слаера перед твоим - для тя.
-
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста... Сейчас у меня 40Lv. Мой билд выглядит, так:
STR:1
AGI:57
VIT:1
INT:9
DEX:20
LUK:1
Мой вопрос заключается в том: Смогу ли я, докачать AGI до 99, а потом уже поднять DEX? Или лучше поднять немного DEX? Если необходимо поднять DEX, то подскажите до скольки... (Моя экипировка направлена на AGI, кроме AOA, +5Tights(RodaFrog) и бинокля... Посоветуйте как лучше...
P.S. после получения 2-ой професси, я пойду на пляж... Это так к сведению, чтоб вы лучше поняли мою ситуацию)... спасибо... -
По любому 20 декс мало. Ты на ком качался, раз смог дойти до 40 с 20 декс?
-
А я вот с такой фигней столкнулся:
По идее, дамаг от лука растет каждые 5 декс.
Вчера кидаю пару единиц на декс...
При каждом увелицении декса возрастае АТК! Не понимаю, как это и почему это... О_О" Или есть еще незначительное увеличение на каждую единицу декс? Но там было значение и кратное 5, а возросло опять же на 1-2 всего... Не понимаю... -
Iska-chan, декс нужно чтобы был кратным 10, а не 5
Тогда бонус будет. А без кратности просто на пару единиц атк повысится -
-
В гайде про барда сказно ,что кратность инт для бонуса должна быть
5 , 6 , 7. В пределах 99 нет такого числа , чтоб кратность была по всем трём(((.
Вопрос: какую кратность брать для ханта, и какой бонус даёт каждая из "кратностей". -
Возможен-ли билд декс\лак\вит. т.е. забываем про промахи, имеем частые криты (особенно с крит эквипом) (у знакомого сворда эквип на 35кк и при 26 лак 86% крита ))) и достаточно долго живём на ПвП\МвП.
Лев у мя токо 22 (первый чар) так что не судите строго))
-
-
-
5 и 7 - бонусы на матк, ханту они не сдались. 6 - бонус на сп реген, под него подгонять.
-
Возможен любой билд, но перед тем качать декс\лак\вит, стоит серьезно подумать, будет ли толк в твоих критах при 160 аспд. Ищи топики про крит хантеров и крит фалконеров.
Iska-chan, это от лак и стр дамаг так растет, от дексы dex+[dex/10]^2
-