[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Созрел вопросик
Вот я качаю арча (52\40) хочу догнать его до 50 джоба и в Ханты. Дело не в этом... по билду пока говорить нечего, качаю Декс\Аги, но когда стану Хантом, появится птичка... я не иду на на чистого Фалькона, но глянув многие бильды и раскачку, заметил, что многие кидают 16 статов в ЛАК, там бонус потом +4 (или поднимается временно Rosary, пока нет Clip) короче получаем 20 ЛАКА.Вот теперь вопросик:
- Стоит ли кидать те 16 статов в ЛАК чтоб было в сумме 20
- Как будет себя вести птичка с таким 20 ЛАК
- И как ведет себя птичка, если ЛАК прокачен 1+4 (я не беру то, что надо ее самому запускать)
-
на мирных мобах птиц молчит у мя с лаком 1+4 и когда полетит то приятно,
а с глори т е 35 лак он летает в принципе ну летает короче. -
Тренер Мертвых,
Для того чтобы понять как распределить статы, теюе нужно сначала определиться с направленностью твоего чара. Если ты хочеш всех поразить тем как будет гадить птичка с 20 лака, то удастся тебе ето только на высоких лвл, если ты декс\аги и несколько раньше, если аги\декс. Если ты качаеш ПвМ чара, и тебе приносит удовольствие убивать N-ое количество мобов в минуту, то ето будет лучшее решение прокачать лак совместно с аги\декс примерно после 65 лвл. Если ты хочеш вступить в ВоЕ ориентированную гильдию, то я считаю что вместо лаака можно взять некоторое количество инты. В скорости прокачки, по моему мнению, разницы не будет практически никакой, но на Гв маны тебе будет катострофически нехватать, даже с магнифом (синие банки обычно кончаются быстро, так как много с собой не унесеш). -
На данный момент:
Арчер 36/27Str 1+1
Agi 25+1
Vit 1
Int 9+1
Dex 48+13
Luk 1+1Насколько я слышал, чистые Павер Хаус и Фелкон фигня. Хотелось бы спросить, сколько лучше прокачать Luck, чтобы и птичка клевала, и чтобы сам мочил нормально. И какого все же лучше делать - декс/аги или аги/декс (на данный момент больше декс в виду того, что качаюсь на географах, и все равно мажу даже при таком количестве декс).
-
Тсуме, пост слаера перед твоим - для тя.
-
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста... Сейчас у меня 40Lv. Мой билд выглядит, так:
STR:1
AGI:57
VIT:1
INT:9
DEX:20
LUK:1
Мой вопрос заключается в том: Смогу ли я, докачать AGI до 99, а потом уже поднять DEX? Или лучше поднять немного DEX? Если необходимо поднять DEX, то подскажите до скольки... (Моя экипировка направлена на AGI, кроме AOA, +5Tights(RodaFrog) и бинокля... Посоветуйте как лучше...
P.S. после получения 2-ой професси, я пойду на пляж... Это так к сведению, чтоб вы лучше поняли мою ситуацию)... спасибо... -
По любому 20 декс мало. Ты на ком качался, раз смог дойти до 40 с 20 декс?
-
А я вот с такой фигней столкнулся:
По идее, дамаг от лука растет каждые 5 декс.
Вчера кидаю пару единиц на декс...
При каждом увелицении декса возрастае АТК! Не понимаю, как это и почему это... О_О" Или есть еще незначительное увеличение на каждую единицу декс? Но там было значение и кратное 5, а возросло опять же на 1-2 всего... Не понимаю... -
Iska-chan, декс нужно чтобы был кратным 10, а не 5
Тогда бонус будет. А без кратности просто на пару единиц атк повысится -
-
В гайде про барда сказно ,что кратность инт для бонуса должна быть
5 , 6 , 7. В пределах 99 нет такого числа , чтоб кратность была по всем трём(((.
Вопрос: какую кратность брать для ханта, и какой бонус даёт каждая из "кратностей". -
Возможен-ли билд декс\лак\вит. т.е. забываем про промахи, имеем частые криты (особенно с крит эквипом) (у знакомого сворда эквип на 35кк и при 26 лак 86% крита ))) и достаточно долго живём на ПвП\МвП.
Лев у мя токо 22 (первый чар) так что не судите строго))
-
-
-
5 и 7 - бонусы на матк, ханту они не сдались. 6 - бонус на сп реген, под него подгонять.
-
Возможен любой билд, но перед тем качать декс\лак\вит, стоит серьезно подумать, будет ли толк в твоих критах при 160 аспд. Ищи топики про крит хантеров и крит фалконеров.
Iska-chan, это от лак и стр дамаг так растет, от дексы dex+[dex/10]^2
-
-
Там же подчёркнуты нужные кратности..
-
Iska-chan,
Хантерам 1 декс дает 1 атк, и еще идет бонус: 10 атк за каждые 10 дексы -
Как вам такой билд :
Dex 99
Int 34
Agi 91Аспд получится 177 тоесть я потеряю 2 аспд ........
Как вы думаете это лучьше чем чисто декс\аги ??? -
Билд: аги\лак\декс. Хотел бы узнать, что лучше засунуть в накидку, Raydric или whisper? Бегаю в основном соло и лечить меня не кому Вроде лишних 20 фли заманчиво, но уж больно часто проходит 5% шанс удара. Может у кого-нибудь была возможность опробовать обе карты, напишите, какая больше понравилась.
-
Delivers Skill Level hits to all targets in a 3x3 area around the target for a total of 6*Steel Crow Skill Level + (40 + [DEX/10] + [INT/2])*2. This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family, but not elemental property
можете мне объяснить смылсл формулы... 40+декс\10 = урон 40 + кол-во дексы умножть на 10? -
Разделить и округлить в меньшую сторону.
-
значит 6 лвл стил кроу + ( 40 + декса : 10 + инт : 2 )* 2
итого 60 + ( 40 + 114 : 10 = 14 + 40 инт : 2 = 20 )* 2 = 268 за каждый удар птички я прав? скоко ударов птичка делает? -
60 + (40 + 11 + 20)*2 = 202
114 поделить на 10 и округлить вниз будет 11, а не 14
Ударов - если запускать вручную - то равно уровню скилла Bliz Beat. Если авто-блиц, то в зависимости от джоб-уровня (зависимость запамятвал). Поищи поиском, тут это упоминалось..
-
[JobLvL-1]/10+1, на родатазоне же написано всё.