[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
У меня стоит выбор. Брать лак до 34 +4 или же оставить его до 28+4 и взять вит под 18+2. что лучше? И сразу ещё вопрос, для более мощного ФА или Блитз Бита 34+4 лака мало? Или лучше делать фальконера когда переходишь на Снайпа с ФА?
-
такая вот проблема хочу пойту на лак ханта но имею один недостаток 56 декс что на 3 больше чем в стандартном билде будет ли мне это мешать или я могу компенсировать проблему шмотом к слову я тока 54
и только по этому параметру плохо лак 30 аги точно не помню но оно нормальное. Буду признателен могу начать качать нового но время жалко! -
Oo DooM oO, лак на силу удара птички не влияет
-
Подскажите плиз,нужен ли для ханта аров шаувер,если да то зачем?
-
R U S H, иногда помагает)) , а так незнаю тебе решать :!:
-
@R-U S H:
Подскажите плиз,нужен ли для ханта аров шаувер,если да то зачем?
например, чаржить на шоквейвы) (пвп)
или кидать статус на толпу при входе на гейт(гв)
или дамажить толпу мобов, нужны руки, характеризованные как "более, чем прямые" (кач)а так вообще...убожество :lol:
-
@Oo-DooM oO:
У меня стоит выбор. Брать лак до 34 +4 или же оставить его до 28+4 и взять вит под 18+2. что лучше? И сразу ещё вопрос, для более мощного ФА или Блитз Бита 34+4 лака мало? Или лучше делать фальконера когда переходишь на Снайпа с ФА?
Лак не влияет на БлитцБит, следовательно - на ФА тоже. Снайп с ФА, как я понял...это ФА-Билд. Ну так вот - это отдельный топ, но скажу сразу, что лак там не нужен и Авто-Ассаута нет (а жаль :twisted: ) в отличии от авто-блитцбита. А лак можешь взять 36+4, раз уж так. Это гибридный хантер, фальконеру нужно...скажем...раза в два больше лака :twisted: -
на рагнаИнфе чарж двигает шоуер
-
Minti_II, и как же чардж двигает шоуэр?)))
-
CyHDyK, может не чардж, а чар? о_О
хотя все равно не понятно как-то) -
Мне нужно ,чтобы птичка вылетала сама (авто-блитцбит) часто и больно. Как этого правильно добиться ? По сколько и чего вкачать?
Спасибо. -
чем больше лака тем больше шанса вылита птицы , также демаг зависит от инты и дексы
-
2 инт=10 дамага птицы,10 декс=10 дамага птицы
-
CyHDyK, сам не знаю какаю траву курил :lol:
попытка номер 2:
Arrow Shower двигает Shockwave Trap
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=77371 -
Подскажите, что не так, с вашей точки зрения, хочу сделать гибрид, я хант 68й лвл.
Конечные Статы на 99ом:Аги 90+28
Декс 99+39
Лак 32+4
Инт 11+4Голова - АоА
Лицо - Бинокль
Тайдс - пупа
Шузы - Тиф буг(майл)
Муфлер - виспер
Аксесори - 2 Брошки с кукре -
@~Galch~:
Аги 90+28
Декс 99+39
Лак 32+4
Инт 11+4Признаться, ощущение, что билд писался в бреду
Декс и лак надо чтоб делились на 10, а инт на 6, это раз, если уж брать броши, то лучше с зеромами ибо ты аги не максишь, а воообще лучше гловы.
Зачем тебе столько декс, если ты качаешь лак, павер с лаком - это странновато, приумеществ в каче тебе это не даст, фалкон будет летать не особо шустро, да и при слабом инте дамаг будет средненьким(несмотря на большой декс). В пвп и на гв ты будешь мясом без виты. Не знаю, на что ты рассчитываешь. Если делать гибрида-павера, то уж лучше инт-витового или вит-интового.Если уж тебе оч. нравится твой билд, то с такими шмотками(только всместо брошек с кукрами, гловы с зеромами) я бы предлоджил с ипрув концентрейшеном, такой билд:
аги 91+19
инт 20+4
декс 93+47
лак 36+4 -
Хы хы)) Точно подмечено - вся моя жизнь - бред))))
Спасибо за совет, интересный билд) -
народ тут такое дело, вобщем меня раздели... чёрт.. печатать даже не могу..., вобщем помогите соорентироваться как начать поднимать денюжку... (я 85 хантер), а то совсем ничего в голову не приходит...!
-
я бы начал с сайпы,там без шмота более менее можно набить,недельку посидеть,кое-как одеться а там уже куда-нить дальше.
-
А сколько конкретно надо лака и инты чтобы птица цасто и хорошо вылетала ,но чтобы это не сильно отразилось на мощности самого чара?