[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
shopnik, от карты толку мало 1-2 секунды без учтота вита ...
-
в принципе тоже норм если еще и стан стрелы... и карты в луке то норм будет вполне хватит чтобы убить приста (за 2 секунды)...но фриз как то приятнее....
-
очень хотелось бы знать какие скилы мне кочать и до какого лв если я иду на ханта с такими статами:
скорость-99
ловкость-90
интелект-10
удача -26
и какой шмот мне одеть?! -
забей на лак, качай павера:)
-
и поменяй аги и декс местами.
-
У меня стоит выбор. Брать лак до 34 +4 или же оставить его до 28+4 и взять вит под 18+2. что лучше? И сразу ещё вопрос, для более мощного ФА или Блитз Бита 34+4 лака мало? Или лучше делать фальконера когда переходишь на Снайпа с ФА?
-
такая вот проблема хочу пойту на лак ханта но имею один недостаток 56 декс что на 3 больше чем в стандартном билде будет ли мне это мешать или я могу компенсировать проблему шмотом к слову я тока 54
и только по этому параметру плохо лак 30 аги точно не помню но оно нормальное. Буду признателен могу начать качать нового но время жалко! -
Oo DooM oO, лак на силу удара птички не влияет
-
Подскажите плиз,нужен ли для ханта аров шаувер,если да то зачем?
-
R U S H, иногда помагает)) , а так незнаю тебе решать :!:
-
@R-U S H:
Подскажите плиз,нужен ли для ханта аров шаувер,если да то зачем?
например, чаржить на шоквейвы) (пвп)
или кидать статус на толпу при входе на гейт(гв)
или дамажить толпу мобов, нужны руки, характеризованные как "более, чем прямые" (кач)а так вообще...убожество :lol:
-
@Oo-DooM oO:
У меня стоит выбор. Брать лак до 34 +4 или же оставить его до 28+4 и взять вит под 18+2. что лучше? И сразу ещё вопрос, для более мощного ФА или Блитз Бита 34+4 лака мало? Или лучше делать фальконера когда переходишь на Снайпа с ФА?
Лак не влияет на БлитцБит, следовательно - на ФА тоже. Снайп с ФА, как я понял...это ФА-Билд. Ну так вот - это отдельный топ, но скажу сразу, что лак там не нужен и Авто-Ассаута нет (а жаль :twisted: ) в отличии от авто-блитцбита. А лак можешь взять 36+4, раз уж так. Это гибридный хантер, фальконеру нужно...скажем...раза в два больше лака :twisted: -
на рагнаИнфе чарж двигает шоуер
-
Minti_II, и как же чардж двигает шоуэр?)))
-
CyHDyK, может не чардж, а чар? о_О
хотя все равно не понятно как-то) -
Мне нужно ,чтобы птичка вылетала сама (авто-блитцбит) часто и больно. Как этого правильно добиться ? По сколько и чего вкачать?
Спасибо. -
чем больше лака тем больше шанса вылита птицы , также демаг зависит от инты и дексы
-
2 инт=10 дамага птицы,10 декс=10 дамага птицы
-
CyHDyK, сам не знаю какаю траву курил :lol:
попытка номер 2:
Arrow Shower двигает Shockwave Trap
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=77371 -
Подскажите, что не так, с вашей точки зрения, хочу сделать гибрид, я хант 68й лвл.
Конечные Статы на 99ом:Аги 90+28
Декс 99+39
Лак 32+4
Инт 11+4Голова - АоА
Лицо - Бинокль
Тайдс - пупа
Шузы - Тиф буг(майл)
Муфлер - виспер
Аксесори - 2 Брошки с кукре