[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
@"она-одна такая":
Данное заявление не может быть авторитетным в какой-либо мере, т.к. сделано игроком.
Ты более требовательна к доказательствам, чем Спакум. Респект =))
На самом деле тот товарищ сам до конца не понимает, от чего там задержка, так что фиг с ним.@"она-одна такая":
Moshi moshi,Agi & Dex decrease DS delay.
Из этого утверждения можно положить, что делай уменьшается и за счет ДЕКС.....
Естественно, потому что декс увеличивает аспд. Но уменьшается не только за счёт декс, а так же и за счёт декс.@"она-одна такая":
Right now, apparently dex is suppose to affect DS, not agi....so....you don't need 99 agi for that fast of ds =...IT's HORRIBLY true, based all (or mostly) on dex now, agi doesn't matter one bit, that's why some people are doing dex/agi/int builds
Ну, собственно, это не все.
Далее там пошел спор, что круче и у кого.
Имхо это либо бред написан, либо топик был очень старый. Либо опять же имеется в виду зависимость аспд от декс.В общем смотрим описание дабла:
Double Strafe(...)
Cast time: 0
Cast delay: AtkSpd
Duration: Instant
аспдовая задержка равна
Delay is calculated as Delay = SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10). Delay should be rounded up to the nearest whole number.
Отсюда про задержку и декс. -
Так мне никто и не ответил насчет того влияют ли детект, бист бэйн, ремув трап,спринг трап на дмж блица и авто блица(насчет того что стил кроу надо качать это я знаю). Спрашиваю потому что у всех какое то неоднозначное мнение на этот счет. Одни говорят, что да другие нет. Очень хочется узнать наверняка какие скилы надо прокачать чтобы птичка наносила максимальный дмж.
-
Не, твоя формула для задержки на обычную стрельбу, а не для даблов))
-
бьецца в припадке
Double Strafe
(...)
Cast delay: AtkSpdЭто расшифровывается как "задержка после дабла зависит от аспд так же, как задержка для обычных выстрелов".
-
Strel, на дамаг блица влияет стил кроу, декс и инт. На дамаг автоблица косвенно влияет джоб левел. Остальное - народный фольклор...
-
Бейся бейся, полезно для здоровья)
Да и вообще, хватит флудить))) -
@"NihiL":
Strel, на дамаг блица влияет стил кроу, декс и инт. На дамаг автоблица косвенно влияет джоб левел. Остальное - народный фольклор...Самое смешное заключаеться в том что именно ложные утверждения других хантов сподвигли меня качаться до 50 дж )
Теперь зная что на авто блиц влияет тока дж и стил кроу не вижу никокого смысла качать арча до 50дж -
Хи алл у меня такой вопросик у меня счас лучник 31/22 левела.
Я хочю стать охотником.Какого уровня надо быть чтобы стать им.
И в каком городе получить профессию? -
Strel, 50 джоб есть хорошо. Подробнее тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3679">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3679</a><!-- m --> (только не надо там флудить -__-)
-
че никто низнает чтоли?
-
Вот мои статы
Сила 1+3
Внсл 64+4
жзн 1+2
Инт 14+1
Ловк 50+15
Удача 16+2
Вопрос об эквипе!! Какой лучше всего брать эквип для ааги билда и что в какой последовательности покупать?? -
для аги билда лучше всего брать аги шмот:)
брошки наверное первыми, потом в сапоги male thief bug карту, потом ГБ, потом в тайтс тиф карту вставь если решишь, что аги тебе дороже чем +700хп, потом, если почувствуешь, что ты - аги-маньяк - бахо дж карту в накидку (то есть на висперовские 20фли забьешь).
если потом потечет крыша на аги - то две female thiefbug в гакунг2.
(ну то есть сначала брошки а на 90 - брошки с кукрами)
-
(если ты - не чистый паверхаус, то мож и не стоит морочиться дальше гостбанданы, так как декс - тоже аспд, а у тя его будет не так чтоб много)
(если тебе аги для фли - то тоже не дальше гб - потом виспера в муфлер)
-
Привет всем, имеется арч
стр 1
аги 20
вит 6
инт 12+1
декс 19+5
лак 3
19 \ 14 левХочу сделать из него вот что:
стр 1
аги 30 (или ето безумно мало)
вит 10(чтоб не убили быстро)
инт 16(или больше , ловим бонус)
декс МАХ
лак МАХТеоритически получится ФЕЛКОН
Да всё оставшееся пихаем в инт для ловушек и инслала хп)Будет интересно выслухать мнение опытных людей по поводу етого перса.
С удовольствием приму критику и советы.
И еще вопрос что надо качать эквипом при таких статах?
Заранее спасибо)! -
Все таки выдержал и докачал арча до50 дж. щас уже 26дж ханта и я вобщем то не считаю щас что потратил кучу времени зря ето своего рода закалка + шовер на 10 ето круто )
-
@"NihiL":
Strel, 50 джоб есть хорошо. Подробнее тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3679">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3679</a><!-- m --> (только не надо там флудить -__-)А что за ссылка я в нее захожу и попадаю на главную страницу мотра
так и должно быть? -
Strel, может форум глюкал... это ссылка на топ под названием "Нужно ли качать скил Arrow Shower!!!!!!!Подскажыте пожалста", вроде даже работающая =\
-
Я арчер 57\42. Вот мои статы :
Сила 1+3
Внсл 60+2
жзн 2
Инт 22+1
Ловк 50+16
Удача 1+3Билд, который хочу сделать (на 99 лвл):
Сила 1+3
Внсл 93+27
жзн 6+2
Инт 36+4
Ловк 77+33
Удача 48+4Еквип :
Hunter Bow
Angel helm
Muffler (карта Whisper'a)
Binoculars
Tights (карта Thief Bug)
Boots (Matyr)
2x Slotted Brooch (kukre)Скиллы (сейчас) :
все по 10 , Arrow Shower 1Скиллы (потом) :
10 Beastbane (есть ли смысл качать до 10?)
1 Falcony Mastery+
5 Blitz Beat+
10 Steel Crow=для птички
1 Skid Trap (как проходной на анкл)
5 Ankle Snare
4 Detect (или хватает 3?)
Spring Trap и Remove Trap - нужно ли вобще?
Land Mine,Claymore Trap,Blast Mine - что лучше (для ГВ,ПвМ,Мвп) ???
Talkie Box - не считаю нужным))
Shockwave Trap,Freezing Trap,Flasher,Sandman - что качать (опять же для ГВ,ПвМ,Мвп) ???Можно ли с такой дексой ходить в пати на высокоагильних МвП ?
И самый главный вопрос : стоить ли качать АШ на ханте, т.к. на арчере не хочу? И вобще качать до 10 или станеть 5 (тоесть 100% Атк) (для ГВ) ?
Помогите со скиламы плиз т.к. на разных топиках разние мнения. -
@BeeRgladiatoR:
Привет всем, имеется арчстр 1
аги 20
вит 6
инт 12+1
декс 19+5
лак 3
19 \ 14 левХочу сделать из него вот что:
стр 1
аги 30 (или ето безумно мало)
вит 10(чтоб не убили быстро)