[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Сколько надо виты ханту, 4то бы нормально спасало от стана. И вообще стоит ка4ать вит? Кроме как на ГВ это поможет?
-
в пвп вит помоему тоже рулит
-
Originally posted by Banzai975:
does agi increase the firing rate or speed of double straife?
agi is the short cut of word agility also means speed of course, if normal attack is increase by agi then skill is also been increase but not all them only offensive skill.
Данное заявление не может быть авторитетным в какой-либо мере, т.к. сделано игроком.
Double Strafe delay,cards
May i know what will decrease the delay time of double strafe?
And if i put 4 savage babe card in a composite bow, will the monster be stunned(20%) when i DS? Another is IF i put baphomet card in a bow, will it hit 3x3 squares when i DS?Moshi moshi,
Agi & Dex decrease DS delay.
Из этого утверждения можно положить, что делай уменьшается и за счет ДЕКС.....
Right now, apparently dex is suppose to affect DS, not agi....so....you don't need 99 agi for that fast of ds =...
IT's HORRIBLY true, based all (or mostly) on dex now, agi doesn't matter one bit, that's why some people are doing dex/agi/int builds
Ну, собственно, это не все.
Далее там пошел спор, что круче и у кого.Вобщем все влияет, так что гибриды рулят
-
@"она-одна такая":
Данное заявление не может быть авторитетным в какой-либо мере, т.к. сделано игроком.
Ты более требовательна к доказательствам, чем Спакум. Респект =))
На самом деле тот товарищ сам до конца не понимает, от чего там задержка, так что фиг с ним.@"она-одна такая":
Moshi moshi,Agi & Dex decrease DS delay.
Из этого утверждения можно положить, что делай уменьшается и за счет ДЕКС.....
Естественно, потому что декс увеличивает аспд. Но уменьшается не только за счёт декс, а так же и за счёт декс.@"она-одна такая":
Right now, apparently dex is suppose to affect DS, not agi....so....you don't need 99 agi for that fast of ds =...IT's HORRIBLY true, based all (or mostly) on dex now, agi doesn't matter one bit, that's why some people are doing dex/agi/int builds
Ну, собственно, это не все.
Далее там пошел спор, что круче и у кого.
Имхо это либо бред написан, либо топик был очень старый. Либо опять же имеется в виду зависимость аспд от декс.В общем смотрим описание дабла:
Double Strafe(...)
Cast time: 0
Cast delay: AtkSpd
Duration: Instant
аспдовая задержка равна
Delay is calculated as Delay = SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10). Delay should be rounded up to the nearest whole number.
Отсюда про задержку и декс. -
Так мне никто и не ответил насчет того влияют ли детект, бист бэйн, ремув трап,спринг трап на дмж блица и авто блица(насчет того что стил кроу надо качать это я знаю). Спрашиваю потому что у всех какое то неоднозначное мнение на этот счет. Одни говорят, что да другие нет. Очень хочется узнать наверняка какие скилы надо прокачать чтобы птичка наносила максимальный дмж.
-
Не, твоя формула для задержки на обычную стрельбу, а не для даблов))
-
бьецца в припадке
Double Strafe
(...)
Cast delay: AtkSpdЭто расшифровывается как "задержка после дабла зависит от аспд так же, как задержка для обычных выстрелов".
-
Strel, на дамаг блица влияет стил кроу, декс и инт. На дамаг автоблица косвенно влияет джоб левел. Остальное - народный фольклор...
-
Бейся бейся, полезно для здоровья)
Да и вообще, хватит флудить))) -
@"NihiL":
Strel, на дамаг блица влияет стил кроу, декс и инт. На дамаг автоблица косвенно влияет джоб левел. Остальное - народный фольклор...Самое смешное заключаеться в том что именно ложные утверждения других хантов сподвигли меня качаться до 50 дж )
Теперь зная что на авто блиц влияет тока дж и стил кроу не вижу никокого смысла качать арча до 50дж -
Хи алл у меня такой вопросик у меня счас лучник 31/22 левела.
Я хочю стать охотником.Какого уровня надо быть чтобы стать им.
И в каком городе получить профессию? -
Strel, 50 джоб есть хорошо. Подробнее тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3679">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3679</a><!-- m --> (только не надо там флудить -__-)
-
че никто низнает чтоли?
-
Вот мои статы
Сила 1+3
Внсл 64+4
жзн 1+2
Инт 14+1
Ловк 50+15
Удача 16+2
Вопрос об эквипе!! Какой лучше всего брать эквип для ааги билда и что в какой последовательности покупать?? -
для аги билда лучше всего брать аги шмот:)
брошки наверное первыми, потом в сапоги male thief bug карту, потом ГБ, потом в тайтс тиф карту вставь если решишь, что аги тебе дороже чем +700хп, потом, если почувствуешь, что ты - аги-маньяк - бахо дж карту в накидку (то есть на висперовские 20фли забьешь).
если потом потечет крыша на аги - то две female thiefbug в гакунг2.
(ну то есть сначала брошки а на 90 - брошки с кукрами)
-
(если ты - не чистый паверхаус, то мож и не стоит морочиться дальше гостбанданы, так как декс - тоже аспд, а у тя его будет не так чтоб много)
(если тебе аги для фли - то тоже не дальше гб - потом виспера в муфлер)
-
Привет всем, имеется арч
стр 1
аги 20
вит 6
инт 12+1
декс 19+5
лак 3
19 \ 14 левХочу сделать из него вот что:
стр 1
аги 30 (или ето безумно мало)
вит 10(чтоб не убили быстро)
инт 16(или больше , ловим бонус)
декс МАХ
лак МАХТеоритически получится ФЕЛКОН
Да всё оставшееся пихаем в инт для ловушек и инслала хп)Будет интересно выслухать мнение опытных людей по поводу етого перса.
С удовольствием приму критику и советы.
И еще вопрос что надо качать эквипом при таких статах?
Заранее спасибо)! -
Все таки выдержал и докачал арча до50 дж. щас уже 26дж ханта и я вобщем то не считаю щас что потратил кучу времени зря ето своего рода закалка + шовер на 10 ето круто )
-
@"NihiL":
Strel, 50 джоб есть хорошо. Подробнее тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3679">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3679</a><!-- m --> (только не надо там флудить -__-)А что за ссылка я в нее захожу и попадаю на главную страницу мотра
так и должно быть? -
Strel, может форум глюкал... это ссылка на топ под названием "Нужно ли качать скил Arrow Shower!!!!!!!Подскажыте пожалста", вроде даже работающая =\