[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
да и инты бы хорошо ~20 иметь :roll:
-
14+4 под Крими)
-
Собераюсь стать Хантом сейчас
Agi 45+2
Dex 54+17
Int 15+1
остального по одному 50 лвл.Вопросы:
декс собераюсь делть 140 из 93 базовых . ( или 130 непомню )
До скольки поднять аги? и инт?. Может прокачать Лак немного. Хантера я хочу такого чтоб везе был средним, чтото вроде гибрида с большим уклоном на хождение в пати и покачку. Подскажите чт нбудь.
И еще вопрос, что мне сейчас покупать на начальных уровнях.
Пока у меня только coat с пупой. И 400k. И еще продам Gretest General card Гдето за 1.5 kk .И токо за 2 kk что можно купить на начальных уровнях?
-
Mukushimu, за основу можно взять примерно такой билд
90 лв
аги 83+17
инт 16+4
декс 93+47
лак 12+4
шмот-боты с сохи,аоа,бинокли,титьки с пупой/родой(предпочитаю роду),маф с драгон тейлом(для макс дамага даблов),2 гловы с зеромами
99 лв
аги 94+19
инт 26+4
декс 96+44
лак 16+4
вместо аоа одеваем корону майстресс,остальной шмот такой же -
Mukushimu, если у тя декс 140 будет,можеш смело брать бинокуляр 400 к,АоА 900 к,Ну и глувы по 400-350 к за штуку....
И ещё советую Аги максить сразу,если ты без постоянного приста Аги поможет... -
как вам такой билд...
стр1+4
инт54+6
декс99+10
аги79+6
вит1+2
лак1+4
+тока от 50 дж если так посчитать то с кастом приста и своим будет так 160 декс и 60 инт декс кратно 10 а инт делить на 6 и самый кайф....
еквип говорить небуду...все знают что надо имееть на 160 декс))
как вам такое??? -
VirtuoS, Билд вроде норм,НО 54 инт зачем стоко много?Даблы чтобы больше были?Думаю если это ПвП/ГВ билд то надо инт уменьшить и прибавить вит,а если МвП то скинуть с инты,и закинуть в лак или аги....
Протесть этот билд на тестовом....может толк получится?=)
-
VirtuoS, хы, практически мой билд....ток инты дешку поменьше
Тёмный шёпот, имеет право на жизнь=)
-
ну можно попробовать сделать так на 99 лв))
значит...
5+4 стр(для переносимости)
46+4 инты
78+6 аги
99+51 декс
1+2 виты
22+4 лака
но кача соло неполучиться , поскольку небудет 60 инт и 160 декс(а декс 160 ето ппц тру)ну инты даже можно сделать еще немного меньше но главное делилась чтобы на 6 и сделать больше аги...
с таким билдом вот что получиться примерно
5200 хп 600+ сп 224 хита 203 флии м.атк 99-150 аспд с аваком 172.46
хп реген26 сп реген 15 ...... как такое предложенитсе? -
дайте пожалуйста сылку на руро3(тоесть тестовый сервер)
если дадите то я сам проверю и все вам раскажу...посмотрим какой лутше больше инт или меньше)) -
ой ошибка в билде аги не +6 а +16)))))))))
-
тестовый сервер закрыт на данный момент,поставьте дома афину и тестите :roll:
-
VirtuoS, с чего ты взял что кача соло не получится?О_о
замечательно качаюсь=) -
maddom16 обьесни пожалуйста как ето сделать))плизз
-
maddoom16, Задам нубовский вопрос=))...Что такое "Афина",поподробнее можно?И для чего она нуна?=)
TastY, Неотрица что имеет право на жЫзнь,но эта жизнь могла-бы быть лучше=)
-
franklin,ты мне в приват писал прошу еще раз напиши поточнее там адрес того а то я непонел чет....))
-
зачем качать лак 22+4 если аги 78+16)
и стр не очень рулит имхо
лучше кинуть в вит/аги/инт
имхо 160 декс не очень тру, ходить с арбалестом... -
по большинству мобов с 160 декс и арбалетом дамаг будет меньше,чем с 158 и компом)
-
VirtuoS, Насчёт лака правильно сказали: нет смысла качать при таком аги и аспд. Лучше поинты кинуть в то же аги - никогда не будет лишним Тем более даблить всё время не сможешь: у моего ханта 800+сп при регене 16 - и то жуть как мало. С твоей инт можешь в ботах эгиру носить, должно помочь с регеном сп. Ну и 160 декс не так уж и тру на самом деле, на мой взгляд, оптимальный вариант: 150 декс с правильным композитом
-
Хммм....ну у меня есть еще 1 предложени....все ваши прочитал и пришол к етому билду с таким еквипом))
на 99/50
стр1+4
инт46+4
декс99+49
:twisted: :twisted: :twisted: аги84+16
вит3+2
лак1+4
все со своим кастом и с еквипом))
еквип таков....
АоА.Бинокуляры,ну в рот по выбору)))))))))))))))))) :twisted:
ну рас аги так муфлер с виспером.....ботинки с егирой посматрел невариант +2 к регену,я считаю лутше веритку+хп и СП больше поможет)))гловы с зеромами в тайс рокер......ну а лку композит ну карты где качаться будете решать вам)))
ну я считаю вообще етот билд идеален и на МВП и ПВП,поскольку дакренища сп ето рас(значит трапы ставим неотдахая)два моно и подаблить(СП хоть кхххххм жуй)ну три крузы отдыхают поскольку декс 148 а если еще и пристик кастанет то можно сделать по ГК крузу около 2к с дабла и неотхелиться)))ну там+аспд будет какбы и медлено но и какбы за 1 раз по два дабла тоесть не 400 проц атк а сразу 800 проц атк,ето огромный плюс)))))))
на мвп считаю аги нармальненько176 аспд и 219 фли более менее кач...сила то в даблах)))
как вы считаете билд супер или г*вно???ИМХО оч оч оч тру)))жду ваших реплик....критикуйте по полной....может с вашей помощью сделаем еще круче чтонибуть..... :twisted: :twisted: :twisted: