[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
ну стр можно в принципе до 11 - мало пойнтов сожрет а переносимость нехило прибавит
-
Жесть
-
Rampage, Ну я же говорю про Гв >> с 1 силы много непокушаешь)А вообще будет класно смотреться,хантер с антистуном выходит,с жестокоого перекаста)Ему куча зачотов будет ^~!
-
Treska, не выйдет по причине довольно плохого мдефа и хп фактора , и тем более дефа :Р. Не носят ханты нормальных шмоток :Р хп мало ......
ну в общем то еще и кнайтом многие жестнкие прекасты не пройти а тут хантом.... -
мож я конечно не все топы просмотрел но какие скилы предпочтительней для ханта если им валить МВП? если есть уже готовые варианты то дайте ссылочку посмотреть! зарание спасибо
-
дабл стрейф+анкл снейр
возможно бист бейн, нелагучий инет и прямые руки
-
вот решил спросить у меня билд хз какой мои статы вот...
аги 99
декс 78
лак 26
остальное по1
имеет ли смысл мне качаться дальше или уйти на другой сервак?*( -
EiterKo6ak, Вообще смотря для чего он тебе нужен. Уходить точно не стоит, не так всё плохо Вроде и не запорот, обычный агильник с птахой. Ток декс подкачать надо, и будет норм для кача. Какого уровня хант то?
-
да и инты бы хорошо ~20 иметь :roll:
-
14+4 под Крими)
-
Собераюсь стать Хантом сейчас
Agi 45+2
Dex 54+17
Int 15+1
остального по одному 50 лвл.Вопросы:
декс собераюсь делть 140 из 93 базовых . ( или 130 непомню )
До скольки поднять аги? и инт?. Может прокачать Лак немного. Хантера я хочу такого чтоб везе был средним, чтото вроде гибрида с большим уклоном на хождение в пати и покачку. Подскажите чт нбудь.
И еще вопрос, что мне сейчас покупать на начальных уровнях.
Пока у меня только coat с пупой. И 400k. И еще продам Gretest General card Гдето за 1.5 kk .И токо за 2 kk что можно купить на начальных уровнях?
-
Mukushimu, за основу можно взять примерно такой билд
90 лв
аги 83+17
инт 16+4
декс 93+47
лак 12+4
шмот-боты с сохи,аоа,бинокли,титьки с пупой/родой(предпочитаю роду),маф с драгон тейлом(для макс дамага даблов),2 гловы с зеромами
99 лв
аги 94+19
инт 26+4
декс 96+44
лак 16+4
вместо аоа одеваем корону майстресс,остальной шмот такой же -
Mukushimu, если у тя декс 140 будет,можеш смело брать бинокуляр 400 к,АоА 900 к,Ну и глувы по 400-350 к за штуку....
И ещё советую Аги максить сразу,если ты без постоянного приста Аги поможет... -
как вам такой билд...
стр1+4
инт54+6
декс99+10
аги79+6
вит1+2
лак1+4
+тока от 50 дж если так посчитать то с кастом приста и своим будет так 160 декс и 60 инт декс кратно 10 а инт делить на 6 и самый кайф....
еквип говорить небуду...все знают что надо имееть на 160 декс))
как вам такое??? -
VirtuoS, Билд вроде норм,НО 54 инт зачем стоко много?Даблы чтобы больше были?Думаю если это ПвП/ГВ билд то надо инт уменьшить и прибавить вит,а если МвП то скинуть с инты,и закинуть в лак или аги....
Протесть этот билд на тестовом....может толк получится?=)
-
VirtuoS, хы, практически мой билд....ток инты дешку поменьше
Тёмный шёпот, имеет право на жизнь=)
-
ну можно попробовать сделать так на 99 лв))
значит...
5+4 стр(для переносимости)
46+4 инты
78+6 аги
99+51 декс
1+2 виты
22+4 лака
но кача соло неполучиться , поскольку небудет 60 инт и 160 декс(а декс 160 ето ппц тру)ну инты даже можно сделать еще немного меньше но главное делилась чтобы на 6 и сделать больше аги...
с таким билдом вот что получиться примерно
5200 хп 600+ сп 224 хита 203 флии м.атк 99-150 аспд с аваком 172.46
хп реген26 сп реген 15 ...... как такое предложенитсе? -
дайте пожалуйста сылку на руро3(тоесть тестовый сервер)
если дадите то я сам проверю и все вам раскажу...посмотрим какой лутше больше инт или меньше)) -
ой ошибка в билде аги не +6 а +16)))))))))
-
тестовый сервер закрыт на данный момент,поставьте дома афину и тестите :roll: