[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Мое мнение: билды приводить с конечным еквипом, потому что такой вопрос
Думал делать agi/dex/luk хантера с 26 лаком, люди говорят что автоблиц почти не пашет.Стоит ли увеличивать лак за счет дексы, и есть ли резон добавлять инту?
Ответ всегда будет одинаковый: если ты теряеш бонус от дексы, то нет, если не теряеш то качай лак. Авотблиц срабатывать будет если у тебя много аги и глория, тогда с высоким аспд лак не так критичен, если будеш ходить без приста то тогда дейтвительно 26 лака ощущаться не будут Приведи пример конечного билда с арссчетом АСПД и конечного ДЕКС, тогда можно будет посоветовать более конкретно.
Про инту: ДА тебе надо 10 инты, потому что 10+4+10 с белсом =24, что делится на 6 и дает реген.. если непонятно читай внимательнее начало топика, там Троянец все писал по етому поводу. -
DEX 99 Int 99
Насколько живуч сей персонаж. Маны вроде должно хватать на постоянный дабл стрейф. Соответственно по дамагу он всех переплюнет? И с ловушками и с посылом фалкона тоже проблем нет. -
Он вообще не живуч - фли нет, вита нет. Но ценен. Инт 99 не нужен, 86+4+10(блесс) для ловушек. В ловушках основная фича, кстати, а не в даблах - на постоянный дабл проще раскачать барда с инт 60+. По дамагу - барда, опять же, не переплюнет
Билд, например, такой (под импрувом, без приста):
аги 13+8
вит 38+2
инт 86+4
декс 96+44
лак 16+4
Из дексового эквипа - 2 перчатки с зеромами, бинокли и тайтс.
Можно вместо вита и лак брать аги и сделать в конечном билде аги аж 49+12. -
Если делать упор на лак (опять начитавшись форум и посчитав в калькуляторе)
из моего билда (читать на 3 поста выше) можно сделать следуещее на 99 уровнебез приста с пристом
STR 2+4 6 16
AGI 99+21 120 132
VIT 1+2 3
INT 26+4 30 40
DEX 60+40 100 110 (только после 90 уровня)
LUK 66+4 70 100HP/SP 5857/527 5857.568
ASPD 177 180
Crit 22 31
L.Dodge 8 11
Hit 199 209 (лук рассматривался без карт)
Flee 239 251шмотки
Ghost Bandana
Binoculars
Muffler with Whisper Card
Tiths with PecoPeco Card
Boots with Matyr Card
2xAncient Glove with Zerom CardВ лук можно вставить Mummy Card хит повысится
Но мне кажется это будет тяжело прокачиваться да и 99 уровень - как нечто долго достижимое
Какие есть мнения у хантеров прочитавший сей опус?
Как следует планировать своего хантера на 70, 80, 90 уровни? -
Franto, ]
Вообщем вопрос про инт спорный, если ты рассчитываеш качаться соло, что при етом билде вполне возможно, то делай инт кратным 6 без блеса, как я понял, ты так и сделал, если с пристом, то рассчитывай на блес. Не совсем понятна причина использования пеко пеко, помоему пупа для тебя даст бОльшее количество хп, чем пеко пеко.
До 80 лвл качаться без проблем, я имею 81 и до сих пор есть возможность набивать в день по 1 лвл.Мое мнение: НА 80 лвл декс однозначно уже должна быть докачана, и думаю баланс между аги и лаком в сторону аги. Посмотри на калке сколько лака выйдет если на 85 лвл делать 178-180 аспд.. и выбери оптимальный вариант.
-
Тока пеко пеко не выгодно ханту, по крайней мере с такими статами вставлять в тайтс, нуна пупу.
И тока одна глова с зеромами стоит 12кк, это так к слову -
ИМХО сам билд вроде ниче, но эевип нуно савсем другой.....
Я бы в примочки курке кинула, а в .......Ну в общем в аги все.....- все довести до круглых чисел....чтоб бонусы ловить...и расчеты вела без обкаста (ну тольо с ИК и Аваком)....
Я вернулсь....
Ro Online -
Типа примечание
был 67/31
стал 68/31
добавил 8 лака
урон от птицы от 590 стал 664
птица летать стала (визуально) раза в 3 чаще
почему леатать стала чаще - это еще можно как то обьяснить
но почему стал урон больше????
неужели урон зависти от лака, а не от инты, как писали до этого? -
может все-таки был 30джоб?
а щас 31 -
И на этом джобе ты поднял блиц бит))
-
Блитз бит был поднят в самом начале
-
Инт и декс влияют на урон птицы, лак- на процент вылета с каждой стрелы.
Также влияет на урон и стр, но ее качать глубо, бонус нечтожен. -
с какого лвла можно идти в туртле данж?
-
Merc, офигенный вопрос конечно.....
а блиц наверное из за дексы вырос, я думал только инта на силу птисы влияет -
Franto, для автоблица количество ударов зависит от твоего джоб левела - [(Job Level-1)/10]+1. Т.е. если был 30, стал 31 джоб, то автоблиц делает 4 удара вместо трёх. Декса слабо влияет... ну может ты еще Steel Crow уровней 5 внезапно вкачал %)
Уточняйте в вопросах, какой блиц имеется в виду - ручной или авто. -
На 85 левел и при 50 джобе получается следующая картина
все статы без приста только ИК и авейкSTR 1+4 5
AGI 99+23 (две Brooch)
VIT 1+2 3
INT 14+4 18
DEX 57+34 91 (AOA, Binoculars, Tights)
LUK 28+4 кратность ловим позже чуток)HP/SP 3675/413
ASPD 178(.41)
FLEE 207
HIT 176
CRIT 10.6%
L.DODGE 4.2 %
DEF 21%
INT MDEF 18Вещи все +4 без слотовые, лук - +8 HunterBow, другие пока не планируются.
Если удастся навыбивать много хорошего и будут деньги, то будут покупаться слотовые вещи +6 и вставляться соответсвенные карты, или будут носится до появления карт.
Какое мнение у охотников на этот билд, каким я его думаю на 85 левел? -
Разговор шел об автоблице, блиц в принципе не применяю, для активных скилов есть дабл и чардж
-
Franto, Если ты задумывал как павер хаус с лаком, думаю билд вполне удачный, есть возможность заменить тайтс на минк коат с пупой, вполне реально качаться в соло.. Хороший ПвМ билд.
-
Имею пару вопросиков к уважаемой публике:есть ли смысл собирать +9Quadruple Blink composite?Складываетса ли blind на 20%? И последний вопрос,на ПвМ blind работает?
-
Добрового времени суток !
я хант 69|40оцените билд:
str 1+3
agi 67+5
vit 1+2
int 12+2
dex 53+21
luck 40+7из экфипа тока АоА и есть еще тифф баг карта...
подскажите что мне с этим сделать теперь мона...Ps: думаю ща догнать лак до 66...
так как птичка зверь !!! билд нужен исключительно на ПвМ...