Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.
-
Censored
-
@Красный:
Вчера видел что такое локи и много много визов и других чаров.Ну что сказать? ИМХО нереально такое пройти пусть ты там суперпупершмотовый с кучей мастел и всякой другой гадостью.
Но хотя какой локи. Может есть и не грамотный локи, но я видел суперграмотный. Тени и 187 молодца!!! Так держать!!! Хоть мы и на вас и нападали толпами и высокими левелами вы сделали все прекрасно!!!
Респект!!!Нету непреодалимых защит есть маленький лвл, нубский шмот, мало мастел и что главное - сыгранность
-
@Saint-Valentine:
Св кастуется из локи, у Св рейндж такой же, как и болтов, гастов и т.д.Ты наверное хотел скахать, что вне локи?
Ага, именно это я и хотел сказать
Волшебник вне локи может скастовать св на барда и дансера : ))) -
Прохождение локи отиличается от классического варианта атаки, т.е. мнгновенный штурм максимально большо толпой.
Для прохождения локи нужно организовать 3-4 небольших пати хайлевелов бойцов, не больше 4-5 человек в пати ( монки, крузы, сины, БСы).
Каждая пати с интервалом секунд в 20-30 влетает, бьет барда-дансера и улетает на респ. Дальше варп-хил-каст снова рывок. Остальная толпа в полной боеготовности кукует на улице и не пускает подкрепление внутрь.
За час непрерывного долбежа либо удасться зацепить барда/дансера либо ошибка/лаг приведет к сбою в защите может бард завсинет, может прист пописать отойдет или устанет и не успеет барда хильнуть, локи снимут чтобы ловушки переставить. Короче ни одна защита не выдержит монотонной превосходящей по мощности атаки. Вопрос только в настойчивости аттаки, у защиты выбора нет - она всегда настойчиваВ принципе даже десять человек могут долбить непрерывно эту конструкцию.
И как только локи пропадет, главное не затупить и организованно ворваться всем кто стоял в поддержке. -
LOMaster,
то что локи пройти вполне реально - это факт, сам видел не раз)
так что тренируйся, возьми с собой пару комплектов элементальной брони, мантий с защитами от элемента, пару комплектов оружия, имей 10кНР+, 300+ мастелы. И будет тебе щастя.
только вот когда ты пройдёшь локи, ты попадешь в ловушку, а потом тебя снесёт азура... -
@"Solraiver":
LOMaster, вчера только наша монашка выносила локи за пару секунд.не у всех есть монашки 99-ого уровня
-
Мне до сих пор не довелось потестить стан/сон/сайленс на дансере/барде во время локи. Но я отлично помню глюк, когда на арене лежала мертвой дансерша, а бард смог все равно запустить локи. У меня есть подозрение, что даже если я вырублю одного из комбистов, то это не поможет. Это нужно тестить и если мои догадки верны - надо фиксить.
А у ФА все было жестче. Чтоб народ не бил комбистов, их химик кидал "демострацию" и ломал всем оружие. -
Уважаемая общественность, возможно я ошибаюсь, но вопрос действительно не в наличии локи как такового. Вопрос в лагах на входе. Имхо, здесь, как и во многих онлайновых играх, выигрывает тот, у кого толще связь. Защита, ясно, находится с точки зрения лагов в более выгодной позиции, а локи, как, впрочем, и любое бардовское поле, делает разницу в качестве связи просто нереальной. И даже хваленая задержка в 2 секунды ничего не решает - при пинге 200+ мс задержки доходят до 6-7 секунд!...
Посему те гильдии, представители которых рассказывают о том, как они легко проходят локи и все на свете, просто в совокупности имеют более качественную связь.
-
чтобы вырубить локи надо побить дансера или барда или повесить на него статус, чтобы побить или повесить статус надо сначала увидеть дансера или барда, а это очень очень сложно даже без лагов, т.к на входе обычно анимации от гаста+лов+фв+квагмаир+сама локи вэил+куча народа, и где дансер и бард фиг разберёшь. Так что, чтобы пробить локи без /noeffect не обоитись :roll:
-
-
Darth Crusher Даже если один из комбистов просто присел, отошел хотябы на одну клетку от напарника, а уж тем более отправился в "мир иной" - Локи запустить невозможно, а остаточное поле Локи после выноса одного из комбистов - просто небольшой глюк, т.к. сама зона локи оставаясь видимой уже не дейтвует. (аналогично, если прекратить Локи когда музыка еще не проиграла - Локи исчезнет, но музыка будет доигрывать - так происходит и с остальными мьюзик-скилами барда и денсера).
-
Если во время локи вы застаните одного и даже обоих комбистов - Локи не прекратиться - этим вы лишь лишите их возможности после окончания песни скастовать его заново. Так что тут стоит надеяться лиш на удачу стана и т.п. под конец каста.
-
По поводу прохождения зоны Локи - проходят, причем не плохо Бродяга - РЕСПЕКТ! - преодолевание Локи с поеданием мастелл и немедленным фризам при выходе из него =)) Одним словом - главное чтоб голова работала и руки откуда надо росли - НЕТ НЕРАЗРЕШИМЫХ ЗАДАЧ! :mrgreen:
-
-
hrustik, а вот исходя из фака по дансерам-бардам с эмпериума стан и другие статусы прерывающие заклинания отменяют локи. У нас же они продолжают играть и петь будучи застаненными и тд. http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=29445&highlight=loki+status
-
- По поводу прохождения зоны Локи - проходят, причем не плохо Бродяга - РЕСПЕКТ! - преодолевание Локи с поеданием мастелл и немедленным фризам при выходе из него =)) Одним словом - главное чтоб голова работала и руки откуда надо росли - НЕТ НЕРАЗРЕШИМЫХ ЗАДАЧ! :mrgreen:
Про капканы слышал??В самой локи и перед визами стоят капканы, так что проити, кушая мастелы - очень сложно.
-
eyeless, они прерывают и делают невозможным сам каст заклинания. Если на тебе стоит аги, магниф и т.п. то после стана они не исчезнут =)) А вот скастовать Локи, как и другие заклинания, во время стана нереально.
Banjo, СлышалА. Ну тогда пусть матюкаются на капканы, а не на Локи =))))
-
надо фиксить то, что от статуса комбисты не прекращают игру. Кто будет добровольцем на создание топика в Багах?
-
Тогда пусть уж фиксят все что от статуса не прекращается :roll: - пусть фиксят импрув, щиты, магнифы и остальное =))) Думаю это мало кому понравится... :roll:
-
Darth Crusher, вопрос такой. Какие статусы считаются прекращаюми каст. Провели серию тестов. Прерывает только стан и заморозка. НО. Если один в таком статусе, то второй может заново запустить ансамбль.
-
Несколько раз вешал при смене локи на одного из пары дансер-бард сайленс... и видел, как локи без проблем запускается снова при висящем сайленсе.
Кстати, задержка сильно больше двух секунд - главное не двигаться и не юзать скиллы. Вполне достаточная, чтобы осмотреться и выбрать цели, или выждать удобный момент, когда локи на мнгновение прекратится (не с первого раза, конечно, но рано или поздно такой момент наступит).
-
по-моему это неправильно, что если 1 из комбистов засайленсен, то локи все равно включается
-
Shalcker, видно тебе очень везло. Что ты попадал в промежуток между сменой локи.
Darth Crusher, правильно это или нет, надо узнавать у заморских коллег.. -
eyeless, сайленс кидается из "входной неуязвимости", после чего прист разумеется помирает под гастами и всем прочим, чем поливают точку появления... но хотя-бы один сайленс кинуть успевает всегда.
Если он в смену локи не попал - ну, чтож, смерть-блесс-хил-варп занимают секунд 10-15, после чего прист снова может стоять там-же и ждать момента