Хаосы запускают народ в барановское ГД
-
Darth Crusher,
гильд данж создан для прокачки только гильдийцев
Я не был бы настолько категоричным. Доступ в ГД пренадлежит гильдии, это верно. И распоряжаться им могут участники гильдии по СВОЕМУ усмотрению. Т.е. это предоставляет некоторую свободу, которую правила не карают и которая читом считаться вродь как не может.
Не зря же запретили телепорт мужа/жены в ГД
Речь не только о телепорте в ГД. Посмотри, пожалуйста, внимательнее, где работают свадебные телепорты, а где нет. И вообще, пока нет однополых браков - браки вообще чит.
мы тоже будем стричь купоны,
У меня, к примеру, есть сомнения. Не делаете ли вы это уже... Естественно, это всего лишь сомнения. Однако, ничуть не удивлюсь, если что-то подобное выплывет.
Кстати, пока никто так и не показал, где же билеты продавались. ГМ Империи ограничился только скромным и безнаказанным наездом на Хаос.
ЗЫ: Оленька, где мифические скрины-то?
-
Варп мужа\жены запретили не в ГД именно, а во все места, куда не может варпнуть прист =_=
-
Дарт, как это не себе? ты о себе только и думаешь по-моему. Мой друг - 187-S начал просто догонять тебя в топе и это задело твоё замолюбие.. вот и решил ты вернуться в гд и покачаться чтобы утвердить своё преимущество, а на счет безгильдовых - просто вот завидно тебе что мы качаемся без значков а ты со значком Империи. ПО-моему тебе это еще и протитвно так как ты значешь что отношение к этой гильдии не самое лучшие со стороны игроков сервера и всеми силами пытаешься оправдать её мол вот какие имперы хорошие, а другие просто никто и вообще не достойны... но немного конкретики надо было - а кого как не Хаос взять и оскорбить.
И вообще отукда вы это всё выдумываете... 500к... билеты.. вы платите чтоли кому-то что бы они ночами это чушь писали для вас?
-
Agr, именно!
ЗЫ: Оленька, мы дождемся? Сам же написал: "Скрины при надобности вышлю". Вышли что ли? Или в галерее выложи, что даже лучше.
-
@"Priestess-of the moon":
Уважаемая Администрация, убедительно прошу вас принять меры для наказания зарвавшегося члена гильдии Empire, я обвиняю его в клевете и оскорблении личности.Его цитаты (Оленька):
Уважаемая администрация, в ГД итак на все 5 гильдий мобов не хватает так ещё и Хаосы запускают людей, которые не входят в состав ни одной из гильдий, есть сведения, что они это делают за так называемые билеты. 1 билет - 500к.Отлавливай, пристес больше не наша, а в ГД с вашей же подачки
Я вообще не имею никакого отношения к гильдии хаос и не имела с ними никаких дел подобного характера.
А так же в клевете господина UberDrag.Вот его цитата:
Билет Priesstess купила у Аваланчей.
Тоесть, данный тип, UberDrag, утверждает, что я купила билет в данж барана у гильдии Аваланчи.На самом деле, меня позвал туда просто покачатся старый друг - визард, думаю он без проблем подтвердит это.
Подобная клевета задевает мои чувства, мне неприятно читать подобные слухи о себе на общем форуме. Я надеюсь, вы примите меры.
С уважением, Priestess.P.S Если ходить в ГД без гильдии нежелательно, или запрещено правилами, напишите это здесь, пожалуйста.
Читай выше, на счёт хаоса извенился. Где я твою личность оскорбил? ))))))
-
Phyr_Negator, как собственно и твои. По началу тоже не было такого понятия, как злоупотребление ревенжем.
skurudo, за уже наезд извинились. Скрины есть. Но ты вроде как не Спакум и не Расул.
-
@"skurudo":
Darth Crusher,гильд данж создан для прокачки только гильдийцев
Я не был бы настолько категоричным. Доступ в ГД пренадлежит гильдии, это верно. И распоряжаться им могут участники гильдии по СВОЕМУ усмотрению. Т.е. это предоставляет некоторую свободу, которую правила не карают и которая читом считаться вродь как не может.
Не зря же запретили телепорт мужа/жены в ГД
Речь не только о телепорте в ГД. Посмотри, пожалуйста, внимательнее, где работают свадебные телепорты, а где нет. И вообще, пока нет однополых браков - браки вообще чит.
мы тоже будем стричь купоны,
У меня, к примеру, есть сомнения. Не делаете ли вы это уже... Естественно, это всего лишь сомнения. Однако, ничуть не удивлюсь, если что-то подобное выплывет.
Кстати, пока никто так и не показал, где же билеты продавались. ГМ Империи ограничился только скромным и безнаказанным наездом на Хаос.
ЗЫ: Оленька, где мифические скрины-то?
Давай мыло, пришлю.
-
дык можно выложить на общее обозрение - ведт на скринах явно будет видно как продаются/покупаются билеты... я бы тоже посмотрел
-
n0taz, знаешь, я терпел выходки членов вашей гильдии. Однако, моё терпение лопнуло. Не обижайтесь, если будете дохнуть от ревенжа.
З.Ы. а 187-S все равно мне не ровня, даже если обойдет по левелу -
@n0taz:
дык можно выложить на общее обозрение - ведт на скринах явно будет видно как продаются/покупаются билеты... я бы тоже посмотрелВот дождёмся решения администрации. И посмотрем во что ГД превратится. Ваши же люди от вашей хитрости и пострадают.
-
выходки? вам наверное все это кажется а ревенж - пожалуйста, в отличие от ваших хантов я не стреляю в чужих мобов
-
n0taz, у нас ханты в гд не бегают
-
Darth Crusher, естественно не рвоня, ведь Империя и её члены не могут признать силу если она на другой стороне, или в чем проблема-то?
-
Conan
Где я твою личность оскорбил? ))))))
Следствие покажет..
-
Conan, Darth Crusher, как мило получается. Т.е. такого рода делишки можно быстро провернуть. Банальнейший пример:
"- Да в империи хамы и завистники, завидуют непонятно чему"
Минутой после:
"- Ой-ой, прости-извЕните. Пагаричился, знаите ли."А это из той же серии, что был и наезд на хаос.
Чепуха какая-то, господа из империи... Зачем было вообще начинать правду-матку резать, если вы до конца идти не собирались? Напомнить о себе захотели? Мы вас и так еще помним.
Darth Crusher, а что скрины особо секретные? Раз инцидент по мнению даже Оленьки исчерпан, то почему не показать? Или, я таки настаиваю, скрины носят мифический характер?
-
Darth Crusher, зато в гонгрюне появляются
а в гд - да я тебя там не видел ниразу, не знаю кого ты там собрался ревенжить
-
И вот последний человек которому я доверял в гильдии Империя потерял моё доверие ...
Собсвенно начну ка я качать своего БСа а то я смотрю тут уже дело до топа профессий дорвалось
-
n0taz, конечно не признают, если не докажут обратное не словами, а делом
-
@"n0taz":
Darth Crusher, естественно не рвоня, ведь Империя и её члены не могут признать силу если она на другой стороне, или в чем проблема-то?Покажи свою силу на ГВ, вы гордитесь войной хотя за вас воюют Пантеры и Холи. За то от вас распальцовки, мы воюем против ужасной империи, где все читеры, кидалы, хамы, понтовщки... что ещё там вы придумали добавляйте ))
-
Conan, е-мейл послан в приват.