Покраска СН
-
подскажите где мона увидеть варианты покраски премеума СН :roll:
-
Нигде.
-
У не премиума, 2 номер - голубой
-
Имею первые 10 скринов премиум покраски 2-го типа.
Кто готов обработать скрины и выложить их - пишите в личку ваше мыло.Для покраски необходимо 1 черную краску и N Карт Поринга
После использования последней карты стилист дает выбрать +1 цвет бесплатноЯ использовал 1 ч.краску и 9 карт поринга.
Стилист красит только ботинки, перчатки, рюкзак и немного пояс.Вот на словах номера покрасок:
1 Тёмно-синий
2 Красный
3 Тёмно-красный
4 Зеленый
5 Светло-оранжевый
6 Сине-зеленый (вроде так можно назвать..)
7 Фиолетовый
8 Светло-серый
9 Светло-коричневый
10 Синий (чуть-чуть светлее номера 1)
Черный цвет, видимо дальше. Кто найдет, напишите...
-
11-Черный
-
Кошмар Щас повешусь Пошел на тестовый сервак делать таблицу цветов премиум покраски. За час набил 77 карт. Краски черной не было, еще 2 чася донимал всех типа дайте - ни у кого не было. Решил сделать квест. Еще через час измученный но довольный пошел красится и делать скрины. Начиналость все хорошо. Но на двадцатом где-то цвете случилось ужасное. Вобщем на тестовике постоянно спауняца мобы... И если бы меня убил в это время баф или еще какая нибудь солидная нечисть... Так нет же, прилетела позорная мышка - фамилиар вроде, и начала меня грызть... :oops: и я ничего не мог сделать... :oops: Сколько я не ждал что ктонить придет и убьет ее - напрасна.
Пришлость делать скрины в боевой анимации. Но на них видно тока пояс =))
Ну общее представление о покраска СНа я получил. Очень бедный набор. Красятся почти одни и те же места. Цвета похожи...
Но все же есть интересные. Идут они с 37-47 - красят большую часть тела. Потом 57-67. 71,73.
Особо бы хотел отметить:
63 - очень красивый белый
64 - насыщенный коричневый
67 - ярко-белый
71 - светло зеленый
73 - красный
Все эти красят большую чать одежды.
-
Бесплатная покраска по цветам, ибо имею полный список из 4:
1 - Темно синий (близко к голубому, скорее темно-голубой)
2 - Светло-голубой
3 - Светло-зеленый (у меня 3-ий)
4 - Темно-коричневый
Скрины позже выложу) -
Ищущий, да обрящет, - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4384">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4384</a><!-- m -->
Там есть скриншоты, бесплатной покраски супера