[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
IMERON, барду оптимально иметь 99 родных декс, потому уж не гаккунг будет лучше, а композит...
ну а по поводу балалайки можно поспорить.. если для максимальго демага то мандолина вряд ли подойдет.. а вот для статусных карт да, мандолина... -
@mas:
ПРОшу помоши кто может дать билд барда!(стат билд и скил билд)для ПВП\соло(не сапорт)\ с луком!
И расказать про этот билд, кого он может решить как он вообше показывает себя в пвп!?Ктото мне подсказать можеТ?
-
ээ..а что лучше дамаги или статус (на практике (гв\пвп))?
конечно приятно кого нить застанить а потом колбасить балалайкой по башке.но если станится редко..то какой смысл... -
IMERON
Если стрелять страйком, то лучше что-нибудь по расе (гидры). Ты страйком быстрее убьёшь нежели наложишь нужный статус. Ещё может быть вариант с + к статам, но он менее предпочтителен, разве что на ранних этапах, так как дешёвый (3 фабре, пока у тебя не раскачан вит, например).Насчет гв сказать не могу, но там урезаны ранжированые повреждения вдвое и люди бегают со всяким страшным оборудованием, урезающим повреждения на 40-60 процентов, да и сама броня под 50 заходит + всякие присты пневмы кладут.. Так что страйк там не лучший вариант, разве что по мэнам с низкой витой и бронёй (маги всякие).
Кала-Наг
Ну, как это работает у нас - надо проверить Ж) Кэоса у меня пока нету, так что проверить не могу.NARKOMAN
Попробуй Wild Rose в геффене.mas
Чем тебя не устраивает второй билд, описанный в гайде? -
хаос у нас сбрасывает весь деф в 0 насколько я помню
-
Ага, сбрасывает. В ноль.
Но разве фикс дабла не показателен? На оффе минусуется только ВИТ деф, есть риск взять абсолютно бесполезный в будущем скилл. -
Найди ссылку, что на jRO он работает также, тогда с этим можно подумать. И вообще, с такой частотой апдейтов, как в РО, твой Билд Конца Света может оказаться неактуальным где-то через пол-года..
Нужно сделать тему с описанием фиксов, которые нас могут ждать, чтобы потом не обламываться.
-
Как расчитывается дамаг страйка?(лучше с примером )
И раскажите пожалуста о составляющих этих формул:ИТОГОВОЕ повреждение противнику при применении рукопашного оружия вычисляется по формуле:
(([((({(Базовый_АТК + Wearon_ATK * SizeModifiers) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHitsИТОГОВОЕ повреждение противнику при применении луков вычисляется по формуле:
(([({(Базовый_АТК + Wearon_ATK * SizeModifiers) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + Upgrades} + EnvenomSkill) * ElementalModifier * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits -
кажется в одном из патчей длжны были поставит резет герл ... В действительности апдейтов слишком много что бы точно сказать что завтра нам готовит.
2Снайпер : 99 декс не обязательно - все таки 140 можно набрать с помощью вещей, но это уже стоит много денег ).кто говорил про дабл вот описание этого скила
Double Strafe
Required For: Arrow Shower (L5+)
Max level: 10
Type: Active
SP Cost: 12
Target: 1 Enemy
Range: Bow Range
ATK Type: Weapon's property, Ranged, Physical Attack
Cast time: 0
Cast delay: AtkSpd
Duration: Instant
Effect: Ranged attack, two hits with an ATK modifier of 90% + 10%*Skill Level. Does not use arrows.380% ед ну никак не получается ...
на страйке же 250% ед -
380% условно, как 2*190%, каждый хит обсчитывается отдельно, поэтому 380% будет только в случае сферического коня в вакууме с 0 деф и 0 вит.
dmn, кури родатазону, помогает.
-
скажите пожалста что лучше:
Musical Lessons 3 & Ring of the Nibelungen 4
или
Musical Lesson 7??? -
кстати а с какой дексой минимум можно с балалайкой ходить и страйки кидать без напряга а то задержпа пока слишком большая(условно) и пока что с луком лучше (мл - 10 и мс - 5 сокро будут)
-
140 -150
-
Я бы взял уроки 7.. Ни разу не видел кольц в применении. Может, правда, мне не везло?
-
Скажите мне что я не запарол своего барда!
Обычно, перед там как качать кого-то я долго и внимательно читаю БОЛЬШИЕ объемы информации о данном класе. И знаю свой билд еще на стадии новиса. А барду меня получился спонтанно, и я уже прокачал скилы, особо не задумываясь. И вот теперь меня интересует что же у меня такое получилось :?:
Есть:
STR 1+1
AGI 9+3
VIT 1+1
INT 29+3
DEX 76+14
LUK 1+3
Без бонусов от шмоток и импрува.Скилы
Арчер:
DS 10, OE 10, VE 10, IC 10Бард:
Уроки 10
Адаптиция 1 - энсоре 1 - джок 1
Страйк 1
Дисонанс 3 - Кросс 3Планирую качать дексу до 98, инт 55, аги 11, без бонусов
Из скилов планирую:
10 кросс+2 комбо - локи+хаос
Брагу 10
10 страйк и 5 джокИ что это такое получилось у меня ?
Зачем мне сейчас 10 уроки? И что лучше качать сначало комбо ил страйк, а может брагу :?:
Таки запорол я барда или нет? -
Кольцо юзал. С пятью избранными. Это было СТРАШНО... Когда у народа правильное оружие, это Действительно стоит того... Дай его ж сначала надо найти...
%(blue)[]
У нас Хаос обнуляет вит деф... Проверено.
%(blue)[]
'Stas', с твоим интом можно прекрасно качаться на страйке вместо даблов с лука. Так что смело качай дексу до 150 - и будь счастлив. Балалайкой с такой аги ты и так не подерешься.
%(blue)[]
Хороший страйковый бард. Не парься. -
Таки не запорол. Получилась у тебя заготовка для соло-музстрайк-гитариста и ГВ витового барда. 98 декс нужны, как я понимаю, для того чтобы вместо АоА носить пупухет. Остальное распредели между инт и вит, чем больше инта - тем больше уклон в ПвМ/МВП сторону. Лучший вариант имхо 87+3 вит, 39+5 инт.
Уроки 10 увеличивают эффект браги и дамаг гитарой, браги - основной саппорт скилл на ГВ, так что по этому поводу сомнениями можно не мучаться.
Качай сначала страйк, потом... ну если есть у кого постоять в дефе, то локи, если нет - так всё равно. У страйка, кстати, 5 уровней, а не 10.
В общем хорошо всёедит: ЗЫ: аги вообще не надо трогать, представь что ее нет.
-
Так, а зачем мне сейчас страйк? Я 56 лвл и 150 декса мне еще долго не видать, сейчас около 105 с бонусами. И точно качать браги и локи+хаос, а не другое комбо при таком билде? В гайде про барда написано:
Vit 77 + 3 = 80
Int 55 + 5 = 60
Так сойдет?
Да, билд планировался для ПвП и ГВ
98 десы для пупухета.
Аги трогать не буду, только потом догоню ее до 11, для кратности )
А джок когда до 5 качать?
Извините за такое количество вопросов, будут еще, просто очень не хотелось бы сделать что-то не так) -
Ну, не сейчас страйк, так потом. С таким же успехом имхо можно задаться вопросом, зачем сразу браги и локи На самом деле со 140 декс можно вполне лупить страйком, т.е. своих 130+блесс - до этого не так долго. Точно не скажу... я на 65/50 перешел,у меня чуть ли не сразу был замаксенный декс, поэтому так написал про страйк
Про комбы - может быть и можно придумать что-то другое, но браги+локи+вит\декс билд = гарантия трудоустройства.
80 вит, 60 инт - нормально. Но 90 вит злее ,)
Джок где-нибудь на сороковых джобах, имхо. Все равно он только для беготни на ГВ, а на низких левелах нечего по замкам бегать. -
Я уже тут вопрос по поводу билда и эквипа задавал, кое какие нюансы посмотрел и остановился на таком варианте
на 99\50 хочу такого барда :стр 25
аги 115
вит 31
инт 41
декс 154
лак 10все с бонусами (аги и блес тоже)
Скиллы арчера:
Owl's eye 10
Vulture's eye 10
Double Strafe 10
Improve Contentration 10Скиллы барда:
Adaptation 1
Encore 1
Dissonance 3
Music Lessons 10
Frost Joke 5
Musical Strike 5
Assasin Cross 10
Apple of Idun 1
A роем оа bragy 10
Whistle 1
Loki's Veil 1
Eternal Chaos 1
Эквип
голова +5 АОА,романтик,бинокуляр,руки +10 гак(2 гидры) или +5 гитара (2 гидры) , Тело - Tughts с пупой кард
Ноги - Шузы с сохи, щит - Гуард с тарой , аксесуары Ancient Glove c Zerom Card (2 шт)
Бард вроде бы боевой должен получиться . Еще хотелось спросить: как такой билд для ПВП и МВП ? Я понимаю что с таким витом на ГВ сложно будет, но хотелось узнать в принципе возможен такой билд для ГВ ?
Заранее большое спасибо