[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Meverik, вероятность стуна, если мне не изменяет память, равна basechance*(97 - vit - luk/3) то есть уже при 97 виты у тебя будет антистун и это без учета лака.
-
Уважаемые игроки!
Я дансер 60 лвл, но не могу раскидать скиллы...
Помгите пожалста
Буду вам очень благодарна
-
Для начала скажи, чего ты хочешь от своего персонажа, его сферу применения, ну и статы примерные.
-
Ничего немогу найти про дансерку, а читать столько страниц ужасно западло.
Есть дансерка, 53 \ 21 ,Статы (без кастов, шмоток и импрува):
str: 1+1
agi: 31+3
vit: 1+1
int: 10+3
dex: 71+13
luk: 1+4Прокачанные скилы:
Owl
s: Eye 10] %(darkred)[Vulture
s Eye: 10
Improve Concentration: 9
Double Strafe: 10
Adaptation to Circumstances: 1
Encore: 1
Dancing Lesson: 3Есть 15 свободных скилпоинтов.
[ - скилы арча]
[ - скила дансера]Вопрос в следуещем: как мне сейчас качать чтобы не запороться, и куда раскидать скилпоинты?
Прошу ответить тут, или связаться по icq 865832 для более детального обсуждения.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
-
Запороть пока сложновато, можно сделать нормальные билды как для войны, так и не для войны ж) Ты от песонажа чего хочешь? Ж)
-
Ммм.. Я думаю не для войны, просто для фана и монстров :). Или что то среднее, с отклонением на пвп.
Я думал добить dex до 99, а что делать с остальным - не знаю. Скилпоинты так и не распределил, не хочется все попортить.
-
Все ещё не раскидал скилы, нид ваш хелп
-
BackDooR, если она чисто ПвМ, то сильно о скилах не переживай. В прокачке помогут: уроки, ТА, скрим (редко когда помогает, можно забыть), PDFM. В общем-то и все.
-
Имхо сильнее всего в прокачке поможет рич ман ким %)
-
NihiL, тут есть довольно существенная проблема. Если включаеь рич, то получаешь 100% экспы, но не более. Получается, что комбисты все равно будут качаться медленнее.
-
skurudo, я думаю он имел введу, что ким работает на тебя, а ты качаешься.... допустим ты платишь за ким=)
-
volkvin, рич выгоден далеко не везде. В людных локациях он создает проблемы, что само по себе чревато. А безлюдный и многоэксповых что-то неприпомню.
-
Я имел в виду рич, взятый себе.
-
Короче говоря, какие скилы советуете брать и на сколько исходя из билда "ПвМ с уклоном на ПвП"
-
такого не бывает ...
-
Значит будет, <censored>...
Kohr-Ah: ниругацца
-
BackDooR, не будет) даже собрав все мвп карты такого не будет
-
всем хой!
есть у меня вот такой Бард: 75/45
str 1+2
agi 18+6 ( 8 )
vit 30+3 (3)
int 33+4 (4)
dex 93+25 (39)
luk 1+4- с эквипом
*() с эмпрувом
скилы лучника :
Owl's eye 10
Vulture's eye 10
Double Strafe 10
Improve Contentration 10
Arrow shover 8скилы барда:
Adaptation 1
encore 1
dissonance 3
F.joke 5
Mus Lesson 1
Cross 10
Loki 1 (хаос думаю некачать)
Apple 10 (и продолжэние етои ветки в сумме 8 points )
на данный момент есть 4 поинта взапасеизначально билд задумивался под ГВ , учитывая это вопpос заключается в перспективе как стоит развиваться чтоб к 90 lev (о 99 только в мечтах ) быть наиболее применимым на войне. если можно изложить последовательность прокачки скилов и статов а так-же наиболее оптимальный эквип.
заранее спасиба ) - с эквипом
-
ИМХО, билд у тебя, мягко сказать, странноватый. Если собираешься идти на войну, то надо бы качать вит. Хотя эпоха ГВ-бардов с фрост джоуком медленно проходит, марки все же будут не у всех. Вот только ГВ-барду столько декса незачем. Мне кажется, что если ты всерьез намерен идти на войну, то надо бы перекачаться. Ну конечно это только мое скромное мнение...
А насчет эквипа-нужно много чего -) Вот краткий список: Poopoo hat, щит с тарой, маффлер с райдриком, бутсы с веритом, Drooping Cat, Ragamuffin Manteau, ну и всякие мелочи типа клипов со спорами и муз.инструмента с фабрами. -
Если проблем с прокачкой нету - добей декс до значения, кратного (в сумме с бонусами и импрувом) 10 и можешь качать виту. До получения антистана или еще больше. Из скиллов - подумай над мьюзикал страйком, на 2 еще сможешь взять, на войнушке помогает - можно статусы страйком накладывать или волшебникам сбивать заклинания.