[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
ГД есть не у всех. Можно добавить как узкоспециализированное применение. По прокачке арчера - опять же, такую роскошь не каждый себе позволит, но добавить можно. Билды - предложи более хорошие варианты, с удовольствием заменю Ж)
Про ловухи - может хант не в пати был?
зы. Комменты оставлять вообще надо в другой теме, ну да ладно.. Ж)
-
1)стоит быть не столь категоричным в"узкоспециальности ")
2)хант был в пати...
3)билд
пвп билд
сила 1
аги 1
вит 90
инт 45
декс 99(96)
лак 9+декс максится до 150(нуна быть богатым)
инт с + и блесс получается 60
при 90 вите и глори уже не станится и не сайленсится
лак тоже для снижения негативных эффектовиз одежды
АоА,Кошка,Пупухет
Бинакуляры
Тайтс(пупа ,пекопеко, марк друид свордфиш докеби)
аксесори гловы с зеромами , сефети ринги
щит с тарой
муфлер (марс райдрик дастинес)
бутс (матир и сохи)
оружее по вкусу -
А, отличие только в невозможности застанить (сайленс можно зелёнкой отъесть). Добавлю как вариант переделки.
-
большее кол-во хп
есть билд с 99 витой ) кстати вроде у нас на сервере).
невозможность стана это большой + для гв в атаке . -
Kohr-Ah,
А если помечтать от Орк Героя карту к каску и никакого стана От сайленса тоже карта есть Marduk Card, жаль тока что тоже в каску ;( а так еще в щит Golden Thiefbug Card и все Ах да, это все мечты были -
@Aroch:
в щит Golden Thiefbug Card
Вот только не это. Единственное что сделает голден баг - поможет тебе умереть в полтора раза быстрее из-за отсутствия тары. Баг защищает только от таргет спеллов (ФД, болты), в гасте он ничем не поможет. -
Ну, в моём варианте шанс стана довольно низкий.. Если развдить кучу теоритического флейма, то я выдвигаю в защиту своего билда, то, что если до тебя доберутся, чтобы застанить, то обороне и так уже каюк (ибо стоим мы за волшебниками).
-
Kohr-Ah, барды ходят в атаку ,) Потом, локи - оно перед визами.
"Почти антистан" и "антистан" - это качественно разные билды, я бы обозначил 90 вит как основной для ГВ, а 80 вит - как ПвП\МВП вариацию.
Всё в рамках флейма %) -
Ладно-ладно, отмазываюсь тем, что там написано ПвП / ВоЕ.
-
Взял фроуст джоук, хажу терь как ходячее собрание правил мотра, а эффекта от скилла ни какого =\\ ПОЧЕМУ???
-
Ты неудачник, убей себя... то есть я имел в виду - прокачай джок до 5 и смотри эффект в толпе мобов с маленьким лаком, например в оркданже на зенорках - очень хорошо видно.
-
Можно ли с кнутом использоватьь Arrow Shower?
-
Нет.
-
Можно вас спросить?
Статы я хочу докачать до:
Стр=30
Аги=70
Вит=10
Декс=99
Инт=10
Лак=1
Так-же у меня есть Apple of Archer, Tights[1](хочу туда Rocker Card),Лук и хлыст у меня уже есть- короче все что надо или Хантеру или Данцеру Посоветуйте на кого пойти?или как мне статы раскачивать?
В картах проблем у меня нету!!! Смогу достать все!! -
Вначале нужно определиться какой направленности твой персонаж будет, вот так давать исчерпывающий ответ довольно сложно, посему выскажу общепринятые. Стр не нужно ни Ханту не дансеру- совершенно неразумно гробить столько поинтов. У ханта и данса весь наносимый урон на дексе завязан вот его качай по макс )) Если идеш на дансера 10инт однозначно очень мало 30 это минимум на переходе на 2 джоб, для ханта инт не принципиально у них аспд и ловкость природная, исключение траперы вот им инт качать чтоб на пляже или на гв все вокруг ловушками заставить ни один моб не пройдет и даблом их всех даблом. Аги 70 для дансера я считаю в самый раз + еще бонусы от прожессии уворачиваться будеш хорошо, хотя можно и повыше но придется жертвовать либо инт либо вит. С витой - хантеру не нужно он не кантактник, а вот дансеру ^_^ все зависит опять же от направленности ...
-
Пара дурацких вопросов, и заодно критика
%(blue)[]
а) Все статы указываются с импрувом и бонусами профессии
б) Сила для лучников - бред. Зачем тебе сила?
в) В тайтс лучше вставить что-то более полезное.
г) А как планирутся использовать дансершу? На ГВ - не прокатит... На мобов тоже не очень, откровенно говоря.
е) Инта подбирается под кратность для хорошего восстановления маны.
ж) Аги подбирается под целое значение аспд.
%(blue)[]
http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/ - калькулятор статов, которым все пользуются. Попробуй просчитать статы на 99/50 и запостить сюда. Ибо пока совершенно непонятно, что с ЭТИМ делать. -
Чего вы сразу так на стр накинулись, может это гибридный даггер\поверхаус хант. ,))))
-
Чтобы за зря не потратить шмот, попробуй его ханта/барда/дэнсера (не знаю кто так у тебя намечается) запороть по своим статам со стандартным шмотом, заодно по игре поймешь что лучше качать и что тебе больше нравится.
-
Непонятно зачем столько силы. Лучше на эти очки инт поднять. Плюс парамеры явно не на 99 уровень, а где-то на 90й - раскидай до конца на калькуляторе. Да, и вставлять в тайц рокера - это ужасно.
зы. Кстати, если у тебя с карточками совсем не напряг - подкинь мне пару витат, окей? ОЖ)
-
Путём волшебного гауча с 4 фабре и нэклэйров со спорами можно добится антистана в моём билде Ж) громко возмущается по поводу отсутствя 4 слотовой виолини