ГОЛОСОВАНИЕ: Если сервер станет платным то я бы:
-
Andy the Skrontz, да собственно речь то не об этом, впрочем не могу с вами не согласиться.
Spacoom, и все же если существует поток денежных средств хотя бы и от добровольцев, то не это ли платные услуги и использование в коммерческих целях?
-
Платить буду в любом случае. У администрации и так с ответственностью всё в порядке, так что я как играла, так и буду и как оплачивала, так и продолжу.
-
Furcube,
смотря на сколько платным.за такие лаги и в добавок огромное количество идиотов (килстилеров и лутеров)
платить - это просто смешно.ИМХО как вы выразились идиоты, килстилеры, лутеры это гдето 70% дети лет 14-16 у катовых в голове тока одно "Делаю что хочу"
А если сервер будет платным то такое насиление думаю резко уменьшится.... и небудет таких гадов которых надо довить.ЗЫ. Я заплачу за то, что достовляет мне удовольствие !
-
А вот это вы, батенька, загнули :-))
Поверьте, идиотов хватает во всех возрастах И, я бы сказал, что с возрастом идиотизм у большинства усугубляется :-)))
Да, по-поводу платы за игру!
Пока не будет конкретных предложений "плата ##$ - получаете @@@ фичей" не понятно как голосовать
И да, есть замечательная игра БК (где за деньги можно все), было бы хорошо, если платники тут за деньги получали только приимущества внешние, а не внутренние Как это есть сейчас
-
mouse792, мне кажется именно в БК платники получали все преимущества, а тут платник и неплатник в принципе равны и платнику преимуществ в прокачке и тд не даёт премиум. Я лично плачу только за покраску и шоулут :roll:
-
заплатил, но если владелец будет нести ответсвенность за мои деньги
А как ты это провриш ? К томуже давно пора... Раньше спак сервер держал на одном интузиазме... И паре человек которые давали деньги... -
сто раз обсуждалось вроде
но я бы в этом нереальном случае выспался бы
-
Я готов платить и сейчас.
Да и плачу в общем то.Но не понимаю за что... шоулкт только. Даже покраску я стер. Надоело выделятся на ГВ
-
Где мой любимый вариант "Этот опрос сосёт!"ЖЖ ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
не платил и не собираюсь, тем более играю на МотР-е именно потому, что есьт бесплатная возможность. Мне бесполезны платные примочки... даже красится не хочется ... лок лут и шоуэксп - это прикольно , но без них мне живётся лучше ... э ... натуральнее я бы сказал ...
-
Плачу по двум основным причинам: Это а) Бард без покраски уродливо смотрится и б) Команды @lockmob и @lockpickup не надо набирать каждый раз заново. Из остального полезно разве что игнор мобов из дедбранча при торговле.
%(blue)[]
И буду продолжать платить. Хотя бы потому что проекты, построенные на чистом энтузиазме, не живут. Так что пока у администрации есть материальная заинтересованность, я спокоен за этот сервер.
%(blue)[]
Как уже говорилось ранее, и уже высказался Спакум, сервер станет полностью платным только в случае изменения его статуса на официальный, покупки лицензии и тэдэ... Все многочисленные минусы также рассмотрены. Пока что мы имеем возможность влиять на мир, в котором мы живем. Хотя бы путем выдачи ссылок на официальные сервера. Видите, что у нас чего-то нету - кидаете ссылку - вам исправляют/добавляют/удаляют. Да и собственные нововведения иногда случаются. При покупке лицензии мы эту возможность потеряем.
%(blue)[]
Заметьте также, что как уже заметил Спакум, сейчас на сервере существует огромное количество логов практически всего, что происходит. На официальных же серверах, увы, эта возможность слабо проработана. Ну и использование ботов, которое меня раздражало в очень многих играх...