ГОЛОСОВАНИЕ: Если сервер станет платным то я бы:
-
@Rorr:
Andy the Skrontz - жаль удаленного вопроса, он все же давал чуть больший охват, тем более что был пояснен.Хочу Вас попросить пользоваться скальпелем аккуратней, а то так можно вырезать все из организма.
Ты сам заметил, что этот вариант ответа был на грани нарушения правил и просил отвечать одним из первых трех вариантов. Как альтернативу, я могу добавить новый четвертый вариант "Перестану играть".
На самом деле, опрос в принципе имеет крайне мало смысла, ибо тема уже обсуждалась не один раз.
-
@Andy-the Skrontz:
@Rorr:
Andy the Skrontz - жаль удаленного вопроса, он все же давал чуть больший охват, тем более что был пояснен.
Хочу Вас попросить пользоваться скальпелем аккуратней, а то так можно вырезать все из организма.Ты сам заметил, что этот вариант ответа был на грани нарушения правил и просил отвечать одним из первых трех вариантов. Как альтернативу, я могу добавить новый четвертый вариант "Перестану играть".
На самом деле, опрос в принципе имеет крайне мало смысла, ибо тема уже обсуждалась не один раз.
По отклику видно тема интересна и до сих пор злободневна, в виде опроса представлена не была, могу ошибаться не все топики читал. Если есть опрос подобный этому дайте мне линк и закройте топ.
Если нет прошу Вас внести Перестану играть.Причина по которой я просил ответить одним из первых трех вариантов - девушка платит, а раз так то можно выбрать только из первых 3.
Хочется спросить что такое грань? (в данном случае) правила либо нарушаются, либо нет. Очень удивлен такой постановкой вопроса! Прошу поясните можно персонально.
-
Может если сервер станет платным меньше народа будет покупать Зени за ВМЗ
Или введут это в нарушение правил! -
На данный момент единственная реальная возможность платного сервера - в случае покупки лицензии. Наивно думать, что от этого появятся какие-то возможности или ответственность.
Большинство новых локаций и вещей пропадет из игры, эдвансед профессий не будет даже на горизонте, покраска, возможности премиумов исчезнут. В случае нахождений багов подобных недавнему будут недельные откаты, как на официальных серверах, из-за отсутствия полноценных логов, баны будут без возможности обжалования. Появятся боты, спидхаки на скиллы, а также много другого, что назвать ответственностью не повернется язык.
Единственный положительный эффект который я вижу - это снижение количества анацефалов из-за денежного ценза.
Думать, что от этого снизится количество играющих - глупо. Официальный серверный софт решил бы проблемы с масштабированием, а следовательно рекламировать можно было бы без опасений перегрузки сервера.
-
Spacoom, есть еще положительные стороны -
будет справедливо перечислено вознаграждение разрабу за труды
увеличится сумма сборов, тк платить будут все,
могу предположить - можно будет играть и на других серверах своим героем
на вырученные средства создать службу тех поддержки и другое
стать значимой силой и формировать общественное мнение для воздействия на разрабов для модификации игры (в лице нынешних участников - существующей аудитории сервера)
-
Играть на других серверах будет нельзя, влияния на разработчиков тоже никакого, хотя бы потому, что отставание от сервера который реально разработчики разрабатывают - год-полтора.
Если сейчас мы имеем доступ к разработке хотя бы серверной части, то в случае перехода на официальные рельсы вся наша ответственность ограничится приемом денег и работоспособностью железа.
-
Spacoom,
мне как то стало грустно от этого, хоть свою игрушку пиши. -
@"Rorr":
Spacoom,мне как то стало грустно от этого, хоть свою игрушку пиши.
Я говорил и буду говорить, что этот сервер - самый лучший пока. И в плане фич, и в плане поддержки, и в плане игроков. Поэтому надо просто играть и получать удовольствие.
-
Andy the Skrontz, да собственно речь то не об этом, впрочем не могу с вами не согласиться.
Spacoom, и все же если существует поток денежных средств хотя бы и от добровольцев, то не это ли платные услуги и использование в коммерческих целях?
-
Платить буду в любом случае. У администрации и так с ответственностью всё в порядке, так что я как играла, так и буду и как оплачивала, так и продолжу.
-
Furcube,
смотря на сколько платным.за такие лаги и в добавок огромное количество идиотов (килстилеров и лутеров)
платить - это просто смешно.ИМХО как вы выразились идиоты, килстилеры, лутеры это гдето 70% дети лет 14-16 у катовых в голове тока одно "Делаю что хочу"
А если сервер будет платным то такое насиление думаю резко уменьшится.... и небудет таких гадов которых надо довить.ЗЫ. Я заплачу за то, что достовляет мне удовольствие !
-
А вот это вы, батенька, загнули :-))
Поверьте, идиотов хватает во всех возрастах И, я бы сказал, что с возрастом идиотизм у большинства усугубляется :-)))
Да, по-поводу платы за игру!
Пока не будет конкретных предложений "плата ##$ - получаете @@@ фичей" не понятно как голосовать
И да, есть замечательная игра БК (где за деньги можно все), было бы хорошо, если платники тут за деньги получали только приимущества внешние, а не внутренние Как это есть сейчас
-
mouse792, мне кажется именно в БК платники получали все преимущества, а тут платник и неплатник в принципе равны и платнику преимуществ в прокачке и тд не даёт премиум. Я лично плачу только за покраску и шоулут :roll:
-
заплатил, но если владелец будет нести ответсвенность за мои деньги
А как ты это провриш ? К томуже давно пора... Раньше спак сервер держал на одном интузиазме... И паре человек которые давали деньги... -
сто раз обсуждалось вроде
но я бы в этом нереальном случае выспался бы
-
Я готов платить и сейчас.
Да и плачу в общем то.Но не понимаю за что... шоулкт только. Даже покраску я стер. Надоело выделятся на ГВ
-
Где мой любимый вариант "Этот опрос сосёт!"ЖЖ ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
не платил и не собираюсь, тем более играю на МотР-е именно потому, что есьт бесплатная возможность. Мне бесполезны платные примочки... даже красится не хочется ... лок лут и шоуэксп - это прикольно , но без них мне живётся лучше ... э ... натуральнее я бы сказал ...
-
Плачу по двум основным причинам: Это а) Бард без покраски уродливо смотрится и б) Команды @lockmob и @lockpickup не надо набирать каждый раз заново. Из остального полезно разве что игнор мобов из дедбранча при торговле.
%(blue)[]
И буду продолжать платить. Хотя бы потому что проекты, построенные на чистом энтузиазме, не живут. Так что пока у администрации есть материальная заинтересованность, я спокоен за этот сервер.
%(blue)[]
Как уже говорилось ранее, и уже высказался Спакум, сервер станет полностью платным только в случае изменения его статуса на официальный, покупки лицензии и тэдэ... Все многочисленные минусы также рассмотрены. Пока что мы имеем возможность влиять на мир, в котором мы живем. Хотя бы путем выдачи ссылок на официальные сервера. Видите, что у нас чего-то нету - кидаете ссылку - вам исправляют/добавляют/удаляют. Да и собственные нововведения иногда случаются. При покупке лицензии мы эту возможность потеряем.
%(blue)[]
Заметьте также, что как уже заметил Спакум, сейчас на сервере существует огромное количество логов практически всего, что происходит. На официальных же серверах, увы, эта возможность слабо проработана. Ну и использование ботов, которое меня раздражало в очень многих играх...