По просьбам трудящихся Эстонии
-
Потому что мало девушек играет тут.
-
Kleo
Самая первая сходка, там все эти персоны присутствуют -
@kapy4:
Экс == explorerКапыч == kapy4
Горо == Best Goro
Ди == Lady Dy
Артур == Артурчикэти имена мне все равно ничего не говорят. постараюсь прийти с сестрой, мужем и зятем, которые тоже в ро сидят.
-
постараюсь прийти с сестрой, мужем и зятем, которые тоже в ро сидят.
Страшный семейный клан...
ПыСы LaDy Dy, подправь дату в самом перевом сообщении, а то не все даже до второго поста читают, не то что до конца темы.
-
Эххх...эт всё в Таллинне :roll:
А есть кто из Тарту? :roll: -
@Опричник:
Эххх...эт всё в Таллинне :lol:А есть кто из Тарту? :lol:
приезжай - будут :lol:
-
Хехеее :? приехал-бы, да вот только дела :?
Тем-более учеба...это сакс... :? -
учеба - в субботу-воскресенье?... не дури
-
@LaDy-Dy:
кстати, еще одно - к нам хотят приехать двое ребят из россии. кто может сделать приглашения? для этого нужно справку о з/п за последние 6 месяцев и прописку в эстонии. еще 150 еек на 1 приглашение, но с этим могу помочьи никто так и не вызвалса помо4.... грустно, товарищи..
-
Думаю я заскочу на пару минут...
-
Не уползаем, 29-е уже близко
-
@Vari:
Думаю я заскочу на пару минут...
уррр-а-а-а-ааа!!!!!!!!!! рави, забегай обязательно! глядя на тебя я стала качать монашку. приходи!!!! -
A mne intiresno tuda toka tem kto v estonskai gildiji ili vsem estam tuda prieszat'? Ja igrat' puskai stal toka toka i toka stal archerom no esli priglawajut vseh estav togda mozet ja i pridu!!=)
-
Kiselok, приглашаются ВСЕ, живущие в Эстонии приходи обязательно! а если недавно начал играть - тем более приходи - узнаешь много нового и интересного
кстати, я не уверена, что хоть кто-то из писавших состоит в эстонской гильдии...
-
@kapy4:
Не уползаем, 29-е уже близко :twisted:
ну, совсем уж немного осталось до встречи. те, кто решил прийти - молодцы. кто не решил - срочо решаем и приходим. :twisted: кто не может, у кого другие планы - срочно все отменяем, пока есть время, и - приходим. :twisted:и все дружно - ищем тех, кто не читает форум и зовем с собой :twisted:
-
Топ из глубин подняли.
-
@kapy4:
Не уползаем, 29-е уже близко :twisted:
ну, совсем уж немного осталось до встречи. те, кто решил прийти - молодцы. кто не решил - срочо решаем и приходим. :twisted: кто не может, у кого другие планы - срочно все отменяем, пока есть время, и - приходим. :twisted:и все дружно - ищем тех, кто не читает форум и зовем с собой :twisted:
Между тем уже пора подумать о том, чего делать будем после встречи..
У меня, как у игогороднего, предложений нет.. Бар, думается, не очень пойдет; все раздбредуться по компаниям и единения не будет .. да и 18- народ ожидается... -
Глянуть придти чтоль
правда я на моторе давно не играю , на другом сервере давно уже
Таллинн город маленький , всяк знакомые лица будут -
Priest Num, приходи - приходи (шепотом и по большому секрету - я на других серверах тоже бываю... так что может знакомы
kapy4, у нас есть предложение - встречаемся в городе, определяемся с количеством, какое-то время тусим в городе (наверняка кое-кто опоздает... я, например ), а потом можно к нам - в ласнамяэ... а может, еще к кому - думаю, там определимся.
кстати, тем, кто опоздает - мой телефон 55 654 970
-
@"LaDy-Dy":
kapy4, у нас есть предложение - встречаемся в городе, определяемся с количеством, какое-то время тусим в городе (наверняка кое-кто опоздает... я, например ), а потом можно к нам - в ласнамяэ... а может, еще к кому - думаю, там определимся.
Поддерживаю. Жаль, что зимой нереально организовать встречу на нейтральной территории, типа Черной Горки, как летом Костер, шашлыки и прочии литры как-то сближают