Где качаться магом после 17?????????????????????????
-
Искать надо!! Причем самому!
-
17 баз или джоб?
Если джоб то аргиопы. Если баз то на порингах :lol: -
спасибо притом 17 жоб
-
Подскажите, плиз По глупости качала чуть не то, у меня сейчас лвл 33/25, SpRec 2, Sight 1, FireBolt 5, FireBall 5, FireWall 4, ColdBolt 2, LightningBolt 5. На аргиоп попробовала сходить, выносят сразу =( Качаться уже не знаю, на ком =(( Создавать нового чара и нормально прокачивать ему линию огня? Или все-таки есть зверушки, которых я смогу валить с експой большей 0,1%?
-
При стенке 4-го левела аргиопы валятся, но с трудом.
Просто мочить их надо по одной.
А лучше качайся заново. -
согласен с бомжом начинай занаво
FB4
Fball5
sigth1
FW10 +SS10(nuzhen NB4) -
а что делать сейчас ? агриоп переселили выше, а на привычное место поставили петитов и мантисов, которые летают что дурные. я 39/28 маг fire bolt 5 wall 10, но петитов с их mdef 30 и 6k жизни мне валить очень сложно, можно сказать почти невозможно?
-
Nibin, зачем СС если есть FB?
Опять же.. не надо советовать хорошие основные атакующие.
Хватает одного атакующего (мне да), ибо дальше будут визовские скиллы которые нужнее всякого СС.
Пускай человек качается и определяется для какой цели ему нужен маг и какой у него будет билд.
Кстати могу помочь с постройкой билдов. Стучите в асю 794384Не судите строго, ну не люблю я СС, да и если есть фаер болт имхо не стоит убивать 14 поинтов на прокачку СС 10.
-
По теме топика: Самое время идти клоков воровать Встаешь так тихонечко в этой неразберихе и аккуратненько так чьегонибудь клока "шлеп-шлеп" Глядишь - и маг поправится
А вобще вопрос: народ вы с какого джоба на клоков ходили? -
На мандрагонах уже не катит? А рок-арена?
-
как на Рок арену попасть?? сказали она только в платном
-
есали я не ошибаюсь то нада тёткой которая на арену впускает
выбрать monsters arena
авход 500з стоит вроде -
@"Lina":
Подскажите, плиз По глупости качала чуть не то, у меня сейчас лвл 33/25, SpRec 2, Sight 1, FireBolt 5, FireBall 5, FireWall 4, ColdBolt 2, LightningBolt 5. На аргиоп попробовала сходить, выносят сразу =( Качаться уже не знаю, на ком =(( Создавать нового чара и нормально прокачивать ему линию огня? Или все-таки есть зверушки, которых я смогу валить с експой большей 0,1%?не надо заново!!! не слушай.. (мало того, что скилы не испорчены.. так ещё вот что - ты ведь для себя играешь, для удовольствия... а не для кого то )
вот.. дальше стоит качать фаерволл и фрост драйв, если надо.. хорошая комба - (против игроков) - Frost Drive + Jupitell Thunder ... НО - Юпитель с лёгкостью заменяется Лайтинг Болтом 10го левела - тут уже на свой выбор... заново не стоит
-
@"Бомж":
При стенке 4-го левела аргиопы валятся, но с трудом.Просто мочить их надо по одной.
А лучше качайся заново.и чо здесь плохо прокаченое чтоб качаться заново????
тока людей с толку збиваете. -
@"UberDrag":
Nibin, зачем СС если есть FB?Опять же.. не надо советовать хорошие основные атакующие.
Хватает одного атакующего (мне да), ибо дальше будут визовские скиллы которые нужнее всякого СС.
Пускай человек качается и определяется для какой цели ему нужен маг и какой у него будет билд.
Кстати могу помочь с постройкой билдов. Стучите в асю 794384Не судите строго, ну не люблю я СС, да и если есть фаер болт имхо не стоит убивать 14 поинтов на прокачку СС 10.
Незнаю почему но ты прав СС нерулит. я тоже его начал недолюблевать. :twisted: