Компутерные игрушки
-
Лично я в данный момент пытаюсь пройти Age of Mythology The Titans. Играю в кампанию ради сюжета, а вцелом игра неочень.
-
Я тут Scrapland скачал. Вот закончица траффик - поставлю и поиграю.
-
Q1,Q3
Казаки
Baldur`s Gate 1,2
Worms 3D
AnotherWar
Nox
Master of Orion 3 -
- Call of Duty 2
-
Перечеслять могу очень долгооооо. А вообще Эсамые любимые это старые игрушки. А вообще Мастер Орион 2,колонизащия,цивилизация(2,тест оф тайм,альфа центавр), лорды войн2,варлордс3, фоллаут2,герои(3,вог), вархаммер 40к, гегемония,корсары(1,2), эпоха империй 1, генерал, Эпоха мифологий, варик второй, в свое время в контре сидел, Вампиров люблю(старые такие, там главный герой Кристофер), и Суммонер. Хм....это из любимых, а вообще многие еще нра
Odis, как ты играешь в МО3? я там вешался, раза 3 выйграл(притом я злой не дипломатией, а орион сносил), и удалил, играть очень долго нужно, куча лишних деталей появилась, экономика ужас, и пофиг что приближена к реалу -ужас! объясни как ты играешь ИМХО лучше бы просто МО2 в 3D сделали бы.
-
стреляет в АгеСа
-
Поигрываю в Serious Sam 2 по пол часика перед сном. Хорошая вещь- длинная, адреналиновая, с неплохим юмором. ВоВ не в счёт.
А тема баян, да.. с другой стороны поднять иногда лучше чем создавать собственную -
Cheetah, тебе надо в глаз дать.
-
Apocalipsys, а "поиск - мамка родная" - сделанно для тех, кто создаёт новые топы? правельно сделал человек
-
Naxxramas, за что ты в меня пальнул? :evil: да и имя не прано написал :evil:
кинул шашку динамита в Naxxramas -
Cheetah, тебе надо в глаз дать.
За что :mrgreen: :mrgreen: ?
-
@AgeS:
Naxxramas, за что ты в меня пальнул? :evil: да и имя не прано написал :evil:*кинул шашку динамита в *Naxxramas**типа превед :3
-
HagoeJIo IrPaTb