Итересно просто
-
2Haxus
Я это никому не говорил, больше тебя еще никто не выпендривался.
А насчёт фактов, 1.) Та пристка, с которой ты вчера убивал допелей вместе с нами тебе расскажет о нашем разговоре. Это про нежелание видеть и про остальное. Я могу тебе сказать сколько у вас было вложено инвестиций в замок, если надо подтверждения моих слов.
2.) Я знаю почему, за что и вообще после чего вас выбили. Я не собираюсь говорить о том, что вам знать не должно, но это отнюдь не отсутствие фактов.
Вот именно ты и ньюб, потому что всё говоришь и этим еще больше себя поливаешь грязью. Что про замок, что про другое.
Недаром вас выбили. А меня можешь называть кем угодно, я как-нить переживу.
2Tiberius
Если бы не Бродяга, замок был бы у нас, а если бы не Марк Аврелий и не ошибка обороны, у Аэсиров. -
2Haxus
Даже так, могу лог разговора скинуть, если она(он) будет не против.
Но если честно, разборки на форуме не красят никого, поговорим в привате и для тебя намного прояснится ситуация. -
Просто - выбили слишком громко сказано,
выше было сказано, что все видят повсюду "ПОНТЫ" и "ПАЛЬЦЫ", ну вот ты именно с этими атрибутами все это описываешь.
И вообще, что я такого говорил? Я уже пояснил, что выпендрёжа в первом посте не было, я просто сделал то что сказали. Где ты еще узрел что б я выпендривался?
А вот все сказанное с твоей стороны, написано с большой буквы Я,что то типа поста краша)). -
2Haxus
С моей стороны понтов нет, есть только утверждения, Ваша гильдия сама бы не выбила нас из замка, при отборе у нас замка Мы сделали грубейшую ошибку сдвинув локи волл и только из-за этого Бродяга проморозил оборону. Второй же раз визы вотерболами убивали Марка и ниодин не гастил вход, что тоже было Грубейшей ошибкой. Благодаря этим ошибкам эти два раза мы замок потеряли. Где тут понты???
То что у вас было мало людей тоже ошибка и никого в этом винить не надо. Можно было заранее предупредить союз вам помочь. -
Ну вот я к тому, что если б не ошибки, то все были бы где были.
короче забей, все совершили много ошибок, и я, что полез сюда =)) -
@Revolution:
2.) Я знаю почему, за что и вообще после чего вас выбили. Я не собираюсь говорить о том, что вам знать не должно, но это отнюдь не отсутствие фактов.Если ты про взятие ДоГов Аваланчами, то не думаю, что тебе известны причины, хотя, они очень просты и не содержат никаких секретов.
Коли ты этот инцидент имел в виду, хотелось бы услышать из уст лица, не участвовавшего в действиях, ...почему и за что... :roll:Тикава :roll:
FastBurn
Avalanche -
Ну вы и флудеры...представляю сколько здесь будет мусора в топике после седняшнего ГВ:)
Кто-то будет опять не доволен:) -
оо, а может расскажешь планы на это ГВ? заодно сравним с действительностью
-
Нормально, Рев заявляет что он в курсе, ему от первого лица говорят, что он даже понятия не имеет.
Надеюсь это не из за того, что я назвал кузнечика Терры черепахой )) -
@Haxus:
Нормально, Рев заявляет что он в курсе, ему от первого лица говорят, что он даже понятия не имеет.Надеюсь это не из за того, что я назвал кузнечика Терры черепахой ))
ЛОЛ:)))
ГВ, седня было просто отвратное. Fallen Angels рулят:) -
нормальное гв ) наконецто нас кто то атачил ))
-
Это ГВ было просто великолепное. Отдельное спасибо гильдиям Оверлордс и Эмпайр, которые тоже пришли к нам засвидетельствовать свое почтение.
А о "пайонском Союзе" у меня мнение резко упало. Это ж надо - Эмпайров на помощь позвать, после таких-то шапкозакидательских постов и обсуждения, что они будут делать после того как нас порвут. -
Гв - класс, герои дня конечно союз из оверов, пиратов , догов и ещё с чутком империи.
Всем составом час ломиться к ФА и потом свалить несолоно хлебавши в пайон, где опять всем составом+инфанты и ещё вроде кто-то ломиться к Теням(!) да ещё всей этой отарой НЕ ВЗЯТЬ У НИХ ЗАМОК(!!!)... слов нет, одни эмоции... правда оверы отхватили в пронте замок лёгкого поведения, но и то не надолго. -
@Tiberius:
Короче, сегодняшнее ГВ думаю много прояснит, давайте сходим туда и посмотрим кто есть кто на самом деле
No comments -
@Phyr_Negator:
Гв - класс, герои дня конечно союз из оверов, пиратов , догов и ещё с чутком империи.Всем составом час ломиться к ФА и потом свалить несолоно хлебавши в пайон, где опять всем составом+инфанты и ещё вроде кто-то ломиться к Теням(!) да ещё всей этой отарой НЕ ВЗЯТЬ У НИХ ЗАМОК(!!!)... слов нет, одни эмоции... правда оверы отхватили в пронте замок лёгкого поведения, но и то не надолго.
Они ещё к Хаосам сунулись раза три, тока их там поимели как нубиков ))
И там у них в компании с Оверами и ко ещё одна гильда была, с какой-то рожей на синем фоне...
-
-
Замок пиратов пытались возвращать без пристуствия самих пиратов. Анекдот.
-
Тени и 187 были молодцы, показали идеальную оборону. И заслуженно получили замок.
-
Когда пришли Имперцы и Оверлорды, Оверы вели себя нормально, а вот Имперцы стали опять месить всех подряд. Разрушили групировку нападения, а сами даже пискнуть не смогли в Локи теней. Из-за этого Ребелы ушли из замка теней да и на входе образовалась бессмысленная каша из 20 гильдий.
-
Фалены в конце применили чит, см мой отдельный топик.
-
Доги вобще не читают форум и не общаются со своим ГМом. Опять приходили в пятером брать замок ребелсов. Когда люди три раза наступают на грабли это не выглядит случайностью.
Итог:
Респект +10 Теням за оборону.
Респект +2 Фастам за отбитый почти читом замок (лучше бы не теряли в первый раз)Респект -1 Имперцам за дурацкие понты (Мар забегал жрал бутылки и кричал нубы убейте меня поскорее, не туда попал) за кашу у пиратов.
Респект -2 Догам, за неизлечимость.
Респект -100 Фоленам за читерство. Бан бы вам по хорошему.Еще 187 взяли замок, обстоятельств не видел, оценить не могу.
В целом осадок от ГВ остался неприятный
-
-
Tiberius, хех. Это ж с какой скоростью надо было умирать у нас на входе, что б не увидеть 187? Замок был честно передан союзникам за 5 мин до конца ГВ, в отсутствие сколь-нибудь серьезной угрозы со стороны атакующих. На всякий случай - набор скринов процесса передачи имеется.
Хотя судя по пункту "2" ты все же знаешь, что мы и 187 союзники. Но термин "получили" тут не совсем корректен. Это вы его получили, а мы взяли и удержали. Хоть мы и нубы. Ну да на следущем ГВ я думаю вы наконец-то отберете его у нас. Пригласите еще пяток гильдий присоединится к вашему альянсу, и отберете.
-
У меня мурашки по спине бежали, когда они все шли на нам.
-
В замке пиратов этих пиратов я видел до буя. Только там народ как-то осоловел уже - народ спокойно проходил, и свой и чужой, гасты были вялые. Очень повеселили озлобленные за попытку атаки на них ФА и других людей из барана, которые здорово портили кровь всем виновникам раздражения в пайоне. Вощем начальный энтузиазм в баране згорелся, потом погорел, задымил, затлел и угас, когда в конце все разбрелись по пронтам и короче кому куда нравилось...
-
Надеюсь ГМ присоединиться к обсуждению =).