Итересно просто
-
:lol: :lol: :lol: :lol:
-
А где там именно ты и твой девайс в действии? :roll:
-
Saint Valentine, я же не говорил что там МОЙ девайс, я предлагал выбрать и зафоткать любой понравившейся
и всеравно никто мне ничего не докажет, ибо у меня длинее и толще -
У КуККа 33.5см больше чем в книге рекордов гинеса, он просто из-за скромности не звонит им. Неужто у тя больше? :mrgreen: :mrgreen:
-
@eyeless:
У КуККа 33.5см больше чем в книге рекордов гинеса, он просто из-за скромности не звонит им. Неужто у тя больше? :shock: :shock:
как ты проверил? :shock: -
Т_____т
гыгы : )))))
-
arharaga, у него на аватаре видно :mrgreen:
-
Супер ГВ-)))
-
@187-М:
Спасибо ФА =)) Супер ГВ!!!!!!
А че ФА помогали?:) -
Просто, ФА помогли устроить мясо в Пайоне.... вот за это походу и спасибо
З.Ы. Мы вообще всё ГВ сидели в замке, и засыпалииии....
-
Пришли бы к нам а то Ford сказал что у нас в дефе было мало народу)))гы :lol: :lol: :lol:
-
Хех ваще мало что мя мож вытащить на форум, кости уже не те но млин поразило одно ...
Samuray
[В сентябре все вернулись с каникул и наш онлайн повысился до 15-16 человек. Вот тогда у нас появились претензии =). О чём мы сказали Фастам. Амелия вполне нормально отнеслась(отнесся?) к этому и предложил передать на полнедели 2ой чунг-рим. Потом вдруг сказала, что его передать не могут, так как по союзным соглашениям он отдаётся навечно ФФ. Но предложили вместе с ними взять чунг-рим 3. После того, как наша гильдия час водиночку штурмовала этот замок пришли РоФ, ФФ, Пираты и начали мочить нас в спину. После этого мы ушли от фастов, затаив на них и весь пайонский союз обиду.]Мипт без б вы были хорошими союзниками и помогали,но вы для нас считались не более чем подгильда Фастов и на большее вы никогда не притендовали , и если честно, то я впервые слышу о том что вы притендовали на 2чан рин. Узнав бы это я бы не думаю что в то время отказался бы от помощи. Но больше всего меня поразило то что пачкается имя ФФ. Да вы и фасты по непонятной причине ушли и оставили замок нам, но то чем вы занимали в дальнейшем ФФ не принимало никакого участия уж темболле об ударах в спину не может быть и речи.
-
SquallFF
Прива
А почему ФФ распалась?
ЗЫ: Жаль, что вы тогда с пиратами заключили союз.
А в том случае, на сколько я помню, было предательство со стороны Фастов, они вроде как и вас тогда кинули.
Поправьте меня, я могу и ошибаться. -
хы прива Серф
На то были причины,раздели чара visor кто знает на нём было гильд шмота на 100кк минимум , после чего слабаки свесили нос и поуходили, а всё опять строить заново меня запарило. Самым преданым я прдложил в ДоГ где и обетаем=))
С пиратами небыло союза как такового я даж не вспомню чтоб ФФ к ним заходили помогать, просто был договор о ненаподении а ФФ как сидела в своём замке так и продолжала. Сенабусу скока раз это говорил он чегото не догонял.Да ты не ошибаешся тогда фасты чето с фоленами мутили вот они то и были предателями , потом наш замок пытались атачить(частично небезуспешно)
-
SquallFF, если быть точным вы тогда нас атаковали не целенаправленно, а между делом, идя к эмпу. От каждой гильдии было по 3-4 человека, но в сумме это порождало достаточно большой хаос. Вобщем, тогда большую роль сыграла неинформированность других гильдий. Некоторые вообще не знали, что мы в союзе с фастами.
зы к ФФ у меня тогда никаких претензий небыло
-
Ы, ну вот еще и ФФ вспомнили:)
З.Ы. Хорошие были времена....:) -
плагиатор
ЗЫ: В Пайоне никогда не было скучно. -
Серф=)) это вам небыло скучно , а мы всё лето и потом еще втыкали на наш вход с надеждой хоть когото побить чтоли
Squall первый вит дэкс прист
Squall FF аги стр бс
Kiros Seagill стр вит дэкс кнайт
Ultima Weapon аги вит сакра круз -
SquallFF,
НУБ ! ЛОООЛ )) фабра ))
Спать иди кто постит в 9 утра. небось с ночи еще не спал .. )) -
Как бы я хотел щас просто поффтыкать на вход и поскучать в замке:)Блин, а не дадут ведь:)