Итересно просто
-
Хм. Сразу после нового года на сайте ребельсов был текст примерно следущего содержания: "поздравляем, мы теперь живем в пайоне, вступили в пайонский альянс".
А насчет сдачи - так если нет возможности держать, зачем сдавать? Не сдали б вы замок - через минуту-другую он и так перестал бы быть вашим, на импе сидела наша бригада в этот момент. Так что позвольте вам не поверить.
А сегодня этот же фокус повторили, но уже с вами. Приятно?
Не делай другому то, что не хочешь, что б сделали тебе. Мудрость, которую часто забывают. -
@"LionSprings":
Хм. Сразу после нового года на сайте ребельсов был текст примерно следущего содержания: "поздравляем, мы теперь живем в пайоне, вступили в пайонский альянс".А насчет сдачи - так если нет возможности держать, зачем сдавать? Не сдали б вы замок - через минуту-другую он и так перестал бы быть вашим, на импе сидела наша бригада в этот момент. Так что позвольте вам не поверить.
А сегодня этот же фокус повторили, но уже с вами. Приятно?
Не делай другому то, что не хочешь, что б сделали тебе. Мудрость, которую часто забывают.
Повторяю!Договоренности с ребелсами, насколько я знаю, не было. Они у нас в альянсе не значатся. Может у других гильдий.
Насчет последней фразы - ты абсолютно прав. -
Haxus,
Лана ты не крайний, просто вместо Бук выкинул Ребелов в тот раз.
Я тя по спине долго бил, потом понял что бесполезно ману тратить отошел и стал ждать когда выкинет раз в пятый -
@"Tiberius":
Haxus,Лана ты не крайний, просто вместо Бук выкинул Ребелов в тот раз.
Я тя по спине долго бил, потом понял что бесполезно ману тратить отошел и стал ждать когда выкинет раз в пятый
Ему было все равно кого выкидывать. Он как солдат. Скажешь иди - он идет. Скажешь рубай имп - он рубит:)))))
Ы:)
З.Ы. Я уверен он еще ждал пока дадут команду, что имп можно бить..а до этого наверняка мелочь вокруг раскидывал:)))) -
Вот так то Онлайн вначале ГВ 9 человек+альянс не смогли удержать раскачаных персов ФА.Этого наверностоило ожидать не чего мы поразмыслим над этим и будем готовится к следующим ГВ :roll:
-
VendeR
Если ты не понял, вас будут штормить где бы вы не были. Как наш союз так и другие заинтересованные в этом. Когда вы сдавали наш замок, надо было головой думать.
Tiberius
Из их прошлых заявлений они считали, что сами могут выбить нас, но если уж в тот раз толпа собралась больше чем обычно, значит надо больше людей от альянса отправить. А то что они сами взяли замок, в это они еще сейчас верят. И поняли, что если будут бороться за этот замок потеряют свой и ушли сразу отсюда, попутно снизив экономику и
выкинув из замка.
Haxus
"Я всего лишь орудие, сказали выкинуть БУК, я выкинул.. "
Честное слово - ГЕРОЙ. А я то думал, наша защита чего-то стоит, а тут тебе сказали выбить нас и ты, ОПА, и выбил, прям сам. Могу напомнить, ты умирал очень быстро, может и в муках
"Зато терь в субботу кому-нить жизнь испортим."
Кому это? В баран пойдёте? Или страшных ЗЕРГОВ пощимите
Кстати, мои поздравления! Ваш союз потерял еще один замок - Пиратов. Наконец-то, расположение сил в Пайоне меняется. А то всеми гильдиями щемили один замок и спокойно жили, а тут опа, и осталось в альянсе два замка на N-ать гильдий.
VendeR
Правильно мыслышь, учения проводите, а то состав в переквалификации нуждается, опаздывает, не приходит на гв. Это ж беспредел просто -
Меня вчера леший занес в какой-то Пайонский замок. Бегали-суетились Пираты, Фасты и еще кто-то. Чему хоть была посвящена массовка? Если штурм, то еще ладно. А если защита...то это просто смех
-
Эта тема похожа на тему истории аль де баран после 5ой страницы, только тут сразу начали паёнские гильдии отношения выяснять :mrgreen:
-
Вся ета Пайонская политика очень интересна конечно, но тогда против данного союза надо сделать другой союз (хотябы ради интереса), и посмотреть что из этого получится
2 Darth Crusher
Вчера пираты потеряли замок (уж незнаю как они умудрились это сделать, обычно так просто до их импа недойти), и вся эта массовка в лице Пиратов, РоФ, Фастов, Ребелсов (не полными составами конечно) и мож еще кто залетал случайно, пыталась вернуть его назад, вот и весь шум =)) -
По теме топика. Не думаю что был какой-то злой умысел или кто-то кого-то поселить хотел. Бывает так, надоедает всё с одними и теми же воевать, и идут гулять подальше. Типа "пошли кого-нибудь где-нибудь в Пайоне защемим", "ну пошли )) ". Иногда получается... Целыми гильдами правда редко ходят, чаще по двое - по трое.
-
Rev
Скакой строки мне тебя боятся? ваш альяянс не что против нашей гильды разве что другие заинтересованные лица могут что то сделать а сам не колотилбы понты , иначе ты 0 щас в WOE и противопоставить своей гильдой и альнсом не чего не сможеш даю 100%.Так что прошу молчать и не ерепенится) :evil: :evil: :evil: -
@LionSprings:
Хм. Сразу после нового года на сайте ребельсов был текст примерно следущего содержания: "поздравляем, мы теперь живем в пайоне, вступили в пайонский альянс".
Были разговоры с гильдиями Pirates, RoF. Но условием было,что мы берем замок сами (или при минимальной помощи со стороны альянса), тогда и будем "жить в Пайоне" и рассчитывать на поддержку. С DoG не было никаких разговоров, поэтому их внезапная сдача замка к нам никакого отношения не имеет.@LionSprings:
А насчет сдачи - так если нет возможности держать, зачем сдавать? Не сдали б вы замок - через минуту-другую он и так перестал бы быть вашим, на импе сидела наша бригада в этот момент. Так что позвольте вам не поверить.
А понятно, почему сдали. И я бы на их месте сдала. Так получается, что хотя бы формально у них никто не отобрал замок, а они САМИ ОТКАЗАЛИСЬ. Две большие разницы, как говорится Надо же моральное удовлетворение тоже получить. -
Когда в прошлый раз Тени отобрали замок у пиратов, к ним пришло около 11 гильдий. Теперь паеновский альянс больше сидел по своим замкам, а кто не сидел, тот терял...
-
О ужас катус ты наверно внатуре злой дядька) Думаю это не надолго скоро подстрегем) /e4
-
О обявился кидатель,ну ну,я думаю все еще впереди неудавшийся мерч,не сегодня так завтра) :roll:
-
Вендер, а вот не надо было ДоГам кидать понты - не снесли бы замок имхо =_=
-
@Darth-Crusher:
Меня вчера леший занес в какой-то Пайонский замок. Бегали-суетились Пираты, Фасты и еще кто-то. Чему хоть была посвящена массовка? Если штурм, то еще ладно. А если защита...то это просто смех
Краш зашел в наш замок и быстренько вылетел на кафру. Я даже удивился как же так:))))Расстановка сил в пайоне действительно поменялась и честно говоря не вижу смысла назад отхватывать пайонские замки. Экономика там теперь 0.
-
@Darth-Crusher:
Продемонстрировал бы свой способ прохождения локи на примере того замка -
@Darth-Crusher:
Продемонстрировал бы свой способ прохождения локи на примере того замка
Да, кстати наш Локи он не прошел. Точнее даже не сдвинулся с места:)
Или может у нас просто нету 60-х левлов?:) -
Я про локи в замке Теней , мы там бегали-суетились.
А у вас кто-то таки прошел..