Juno всему миру
-
простите введут ли етот патч на мотре
говорят он синов поднимает из грязи ПвПи кто может распишите его что дает и в каком количестве
заранее благодарен -
А какой патч-то? Я не догнал.
-
это про 4 фли вместо 3 в импрув додже? ходьба в клоакинге? и т.п. и т.д.
вроде как не собираються пока
-
эх
-
Угу, у меня вообще такое ощущение, что Спак синов не любит=)))
-
Синов урезали по самое не балуйся, блин! Пора что-нить предпринимать. Жить блин невозможно. Должны же сины хотя бы хай левелов уворачиваться от хантов:)
-
Ваще беспредел! Почему хант со 100 дексы почти не промахивается по сину со 100 аги? ПО идее скилы равноправный... сейчас ваще синам остается тока скрипя зубами качаться и ждать 3-й джоб с надеждой что хоть кроссы перестанут буть пушечным мясом =(
-
Каждому своему.....неможете Вы быть монстром который всех убьёт.К сожаленью этого многие никак не поймут и жалуются что их там ктото убивает.
Хых у ханта с 100 дексой импров концентрэйшен, а у синов перфект додж.Получается примерно одинаковый хит и фли на одинаковых левелах.А при одинаковых он попадёт и очень даже хорошо.... -
У синов додж - пассивный скил, а ханты со 100 дексой без всякого импрува попадать будут 95% мля, ну да бестолку об этом говорить... тема избитая и старая... ханты уроды, читеры, с каждым днем их ненавидят все больлше и больше и это не оспаримый факт...
-
Kaizer, странно, по мне ханты со 100 декс мажут, хотя это конечно от левела зависит....
-
@Meier:
Каждому своему.....неможете Вы быть монстром который всех убьёт.К сожаленью этого многие никак не поймут и жалуются что их там ктото убивает.Хм..вобщем-то щас сины такие монстры что мало кого убить могут :roll:
Хотя канена всё зависит от процента кривизны рук противников :roll: -
@"archer":
Kaizer, странно, по мне ханты со 100 декс мажут, хотя это конечно от левела зависит....
Ну если брать примерно равный левел с различием хита максимум +-5. А этот читерский блиц и автоблиц просто из себя меня выводят! =((( -
Хмм...Ну при борьбе против мобов, у меня пока нет претензий и качается син вроде быстро, а вот в дуэли сливает даже против некоторых чаров первых джобов, что уж там говорить про вторых.
-
Против хантов прекрасно помогают ёё карты, виспер и фортунки ... при такок обвесе даблы попадают не так часто. Единственное что напрягает это блицбит, когда хант бьет чистым блицбитом это верная смерть если только он не безагильный. Безагильный хант рулится сониками на раз, против агильного только крит ....
-
Я согласен с тем что синов сильно "опустили" по сравнению с крузами или те ми жи хантами(очень обидно)!!!
Раз уж синов так "опустили" то пусть опустят и другие классы тоже(моё личное мнение). -
Всех неагильных и так уже опустили на мой взгляд... только вот не пойму я зачем вернули перенос статусов через ВВС оружие, без этого было куда как удобнее и веселее
-
Не парьтесь=) Скоро синов поднимут так, что тем же крузам с хантами мало не покажется=)По крайней мере я на это надеюсь=)
-
А откуда такая надежда?
-
Черная полоса всегда заканчивается, закончится и эта...
-
Очень хочу в это верить...