Juno всему миру
-
@Meier:
Каждому своему.....неможете Вы быть монстром который всех убьёт.К сожаленью этого многие никак не поймут и жалуются что их там ктото убивает.Хм..вобщем-то щас сины такие монстры что мало кого убить могут :roll:
Хотя канена всё зависит от процента кривизны рук противников :roll: -
@"archer":
Kaizer, странно, по мне ханты со 100 декс мажут, хотя это конечно от левела зависит....
Ну если брать примерно равный левел с различием хита максимум +-5. А этот читерский блиц и автоблиц просто из себя меня выводят! =((( -
Хмм...Ну при борьбе против мобов, у меня пока нет претензий и качается син вроде быстро, а вот в дуэли сливает даже против некоторых чаров первых джобов, что уж там говорить про вторых.
-
Против хантов прекрасно помогают ёё карты, виспер и фортунки ... при такок обвесе даблы попадают не так часто. Единственное что напрягает это блицбит, когда хант бьет чистым блицбитом это верная смерть если только он не безагильный. Безагильный хант рулится сониками на раз, против агильного только крит ....
-
Я согласен с тем что синов сильно "опустили" по сравнению с крузами или те ми жи хантами(очень обидно)!!!
Раз уж синов так "опустили" то пусть опустят и другие классы тоже(моё личное мнение). -
Всех неагильных и так уже опустили на мой взгляд... только вот не пойму я зачем вернули перенос статусов через ВВС оружие, без этого было куда как удобнее и веселее
-
Не парьтесь=) Скоро синов поднимут так, что тем же крузам с хантами мало не покажется=)По крайней мере я на это надеюсь=)
-
А откуда такая надежда?
-
Черная полоса всегда заканчивается, закончится и эта...
-
Очень хочу в это верить...
-
Будим надеяться
-
А может это белая полоса? Ж)
-
гы=)))А чтот же для тебя тада черная полоса?=))
-
Ну мало ли... Ж)
-
сдим и копим злобу...когда бум кросами отомстим
-
мож ктонибуть напишет что именно сделает этот патч(ток не по слухам)?
можно даж на англисском