Теперь лозунг "Щеми Империю" подхватили ГМы шарда...
-
Отдал ли ты вещи обратно совершенно не важно. Важно, что ты учавствовал в передачи вещей, о которых заведомо знал, что они ворованы, и по-твоим же словам делал это не раз.
Кроме того ты сначала мне, а теперь и форуму кричал, что эти вещи не брал, теперь же резко меняешь свои показания.
-
Веселыми вы путями за замки воюете! А причины то какие банальные! Провокация на лицо! Армия слабоков пытается свергнуть Империю! Горстка в 29 человек и всеголишь один замок, который даже не достанется вышеназванной армии! Вопрос номер один, он же последний: ну и гдеже смысл?
-
демон ты про что вообще?
-
запомните одно хаос и весь ваш зброд империя была будет,есть и будет жить
-
Спакум , ты тупой ? я говорю совершенно о другом , просто когда человек просит передать вещи , я передаю , а ты сразу говоришь что это реч о ворованых вещах
-
Dem0n, ой держите меня крепче ,нельзя столько пить ))))))))))) а ты еще напиши враги империи подкупают администрацию чтоб та банила всех ))))))))))))) гагагаг
-
k1kanСпакум , ты тупой ? я говорю совершенно о другом , просто когда человек просит передать вещи , я передаю , а ты сразу говоришь что это реч о ворованых вещах,
Это было зря... -
@Spacoom:
Отдал ли ты вещи обратно совершенно не важно. Важно, что ты учавствовал в передачи вещей, о которых заведомо знал, что они ворованы, и по-твоим же словам делал это не раз.Кроме того ты сначала мне, а теперь и форуму кричал, что эти вещи не брал, теперь же резко меняешь свои показания.
Спакум, скажи пожалуйста, какого типа логи ведутся на мотре?
-
Пивас, еще один )) пиво уж ты то давай не тупи )))
-
зря не зря , мне уже всеравно , анбана не получу играть на шарде с такими админами не собираюсь
-
Пивас, пшел вон нуб, даже ник реальный написать не можеш.
k1kan, теперь анбана тебе точно не будет оОю -
"хаос и весь ваш зброд"
это типа ещё один пример отношения империи к другим игрокам и того, кто в империи состоит... -
сол просто нафиг все тут высказыватся смотри в один день это может случится и с анигом и вы так же захотите узнать ты пойми точку зрения кики если даже доказать немогут
-
Пофладите еще на страниц 20, потом закрою топик.
Будет хорошая память в архиве. -
я говорю совершенно о другом , просто когда человек просит передать вещи , я передаю , а ты сразу говоришь что это реч о ворованых вещах
======================
[20:04] <Un1c[Empire]> вы написали на форуме что я получал вещи , так вот , я не отрицаю я знал кто это сделал , но я сам не был в этом замешан и ничего не получал от Чара который взломал Валькирию
<[Empire]Conan> У нас в реале есть знакомый как раз его персы Нимочка, Unical, Unic минут 15 приходил рассказал, что он взламовал Валькирию и теперь будет играть на censored так как ему так шмто дадут
======================
На данном месте свое участие в этом топике считаю законченным. С невменяемыми людьми разговаривать бесполезно.
-
Phyr_Negator, яя не из империи
-
Спакум , не желаешь встретится в реале ? я не вминяем , я взбешен за бан который был просто так !!! если бы я реально это всё воровал мне бы пофигу было на бан !!!
-
Пивас, расскажи это комунибудь другому.
-
Теперь еще и Хаос виноваты в том, что именно на них-то "они" и попались...
Хех. -
2 Пивас: для тех кто в танке - с нами такое уже было ...