Теперь лозунг "Щеми Империю" подхватили ГМы шарда...
-
Если логи не обнародовали то для меня их нет....ибо я их не видел...
-
Объясни тогда, почему ты взял вещи, хотя знал, что они украдены и по ним определят виновного? Это же нелогично.
-
не брал я вещей никаких !!! в том то и дело , я просил логи что бы они мне показали когда я брал что - то , а не показывают наверно потому что их и нету, просто я примерно знаю за что забанили , давно давно Аньё просила ГМа например забанить кого-то кто ей не нравится мне кажется и счас что-то типа этого...
-
@megabariga:
Если логи не обнародовали то для меня их нет....ибо я их не видел...Ты когда-нибудь видел свой мозг? Означает ли это, что его нет?
-
мда ну вообще можно бы вас и на форуме всех забанить ...
и вообще чего вы тут устроиливсе смотрят главный пункт УК МОТР "ГМ ВСЕГДА ПРАВ"
я думаю после моего поста можно закрыть тему или перенести в оффтоп
-
ууууууу как всё запущено))))))))))))))))))
-
Можно вопрос: какого типа логи ведутся на мотре?
-
Для начала вспомним слова конана
<[Empire]Conan> У нас в реале есть знакомый как раз его персы Нимочка, Unical, Unic минут 15 приходил рассказал, что он взламовал Валькирию и теперь будет играть на censored так как ему так шмто дадут
А дальше глянем выдержки из нашего разговора, который я вовсе не разрешал данной личности публиковать
[20:04] <Un1c[Empire]> вы написали на форуме что я получал вещи , так вот , я не отрицаю я знал кто это сделал , но я сам не был в этом замешан и ничего не получал от Чара который взломал Валькирию
Потом отрицал, что получал вещи от нимочки, про преступную деятельность которой знал исходя из фразы выше
[20:05] <Un1c[Empire]> я считаю что это придумано было то что вы написали на форуме что я получал вещи от чара Нимочка и т.д...
Потом сознался, что передача была
[20:31] <Un1c[Empire]> и еще раз , советую тебе для СЕБЯ проверить всё
[20:32] <Un1c[Empire]> то что мне Давала Нима , передал ли я обратно
[20:32] <Un1c[Empire]> потому что он меня часто просит передавать вещи в акка на аккКак после самостоятельного признания в передаче вещей, о которых было известно что они ворованы, можно считать себя невинным, не знаю.
-
Творят, что хотят...
-
просто кто то умный пподмазался к адимистрации имеющий что то против уника я даже неудивлючь что это кто то из гильдий в баране живущих
-
k1kan, почему ты решаил что администрация тебе ДОЛЖНА предоставлять логи ?
-
сайнт, от тебя я такого не ожидал... промолчать никак нельзя???
-
Нужно было ещё из газет вырезать буквы и замутить рассказ как Un1c раздевал чаров))))))))))))
-
я сказал что перечади между нами можит и были(имея ввиду допустим человек попросил перекинуть вещи с аккаунта на аккаунт) а вы наверно смотрите , вот вещи передал , но не смотрите отдал ли я их обратно !!!
-
@Mar:
сайнт, от тебя я такого не ожидал... промолчать никак нельзя???
Мар, меня самого раздевали, я хочу тобы виновные были наказаны, если администрация говорит что док-ва есть - я склонен ей верить. -
Марик одним словом хаос!)
-
@SaintUnDead:
k1kan, почему ты решаил что администрация тебе ДОЛЖНА предоставлять логи ?Он явно не читал Фак от расула ^^ Мне там одна фраза очень нравится ^^
Как и в любой другой подобной игре, в MOTR правовая система опирается на принцип презумпции правоты ГМа. В следствие этого существует два класса банов: баны, регулирующиеся правилами и волей ГМа, и баны, регулирующиеся волей ГМа
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m -->
(хотя в данном случае - все строго по правилам, Уник вот если бы тебя за килстил побанили ты бы стал требовать скриншоты?)
-
очередное грязное бельё от топовых игроков.. Эхх, как я это дело люблю и обожаю...
-
Отдал ли ты вещи обратно совершенно не важно. Важно, что ты учавствовал в передачи вещей, о которых заведомо знал, что они ворованы, и по-твоим же словам делал это не раз.
Кроме того ты сначала мне, а теперь и форуму кричал, что эти вещи не брал, теперь же резко меняешь свои показания.
-
Веселыми вы путями за замки воюете! А причины то какие банальные! Провокация на лицо! Армия слабоков пытается свергнуть Империю! Горстка в 29 человек и всеголишь один замок, который даже не достанется вышеназванной армии! Вопрос номер один, он же последний: ну и гдеже смысл?