Надо ли сворду качаться до 50 джоба?
-
Иду опять до 50го, ибо нужен эндюр высокий. Это вовсе не так сложно, как кажется.
-
не верьте ZeromaN'у у него терпение=99
а вообще это действительно не очень сложно - немного нудно и все... -
Не знаю, до сих пор не вижу особого смысла в каче до 50. Высокий эндур? 2-3 обычно хватает. Все равно его использовать только в ПвМ. Мугнум брейк? Не шибко полезная штука, вит-крузом пользовался пару раз. Инт-крузом еще ни разу не использовал. Много проще карточку купить, там сразу магнум 3лвл.
По 10 стоит брать:
- сворд мастери (смотря кому какое)
- инрейз хп-рек
- провок
- баш
Все.
Исключение составят только найты. Им нужен 3 магмум для ББ.
-
Я сейчас качаю интовика, и высокая эндюра очень желательна. Перекастовка, конечно дает эффект, но не всегда ты про это успеешь сообразить.
Если играть вторым чаром, то до 50 джоба качаться в разы быстрее, поскольку появляются такие вкусности, как точеный шмот, элементальное оружие, тонны мяса, знание мест и проч. Я пожалуй распишу путь этой "экспресс" прокачки для инт сворда (а для витового будет куда легче), как только смогу нормально поиграть, а то тут экзамены, я времени урвать не могу. К примеру я пошел в орк данж на 29 базовом >_< . Короче говоря, то, на что у меня ушло 2 недели в первый раз, я уже сейчас прошел за два дня по 4 часа игры. И все это без "личинга", то есть без прокачки другими персонажами, пристом и прочее, т.е. в одиночку.
4e6yp, догоню и перегоню :lol:
-
*ZeromaN * что решил качнуть ГК Круза?
4e6yp, догоню и перегоню
несомневаюсь, дистанция невелика, а у мну сессия - да и когда ты качал первого сворда, мне казалось ты 25 часов в сутки сидел :shock:
-
4e6yp, у меня между прочим тоже сессия - я сейчас разок за недельку в РО заглядываю.
Да нет, не сидел
с 48 до 66 базы я качался месяц.
-
Вообщето тема прокачки с 40дж до 50дж обсуждалась ранее в топике ИНТ круса.
Единственне что добавлю, я свурда качал НЕ в ненавидимым мной Орк данге а Рядом с гефеном на хорнах, потом перешел на русалок а затем на сандмэнов и закончил матирами на 2лв Сфинкса. С 40 по 50 дж докачивал сам примерно 2 недели.
P.S.
Качаться с 40 по 50дж НАМНОГО легче качать Круса с 80+лв. -
По моим недавним соображениям в Орк данже можно очень быстро прокачаться. Уровня с 29 по 40. Не более того.
-
Уххх надоел ты мне... ты видел сколько за за Орка дают? а Сколько за Хорна?
А ты видел сколько там народа?
И вообще Орк данг не лучшее место для свурда. Разве что с высокой, по меркам свурда Дэкой и СТР, валить Зенов... всё больше там делать нечего! -
BETEPOK, ты по-моему довольно-таки вспыльчив, причем вовсе без повода. Да нет, я, конечно, не знаю сколько там за кого дают - зачем мне база? :lol: А если серьезно, то хорн - не лучший по параметру экспы/хп. Лучше зеленые жуки (Thief Bug) при тех же хп дающий почти в два раза больше экспы чем Хорн. Но, там качаться не слишком удобно.
Я тоже качался до 50 джоба не в орк данже. Однако, сейчас, качая 2го чара, я провел там несколько часов на первом уровне данжа. Да, народа там много, но и мобов достаточно. Пусть за них дают не так много экспы, но
а) их много
б) рядом есть кафра с мясом
И вот это определяющие свойство быстрого кача там (беспрерывный, без сидения).
Потом можно побегать по деревне и побить леди (с которых можно выбить earring). Повторюсь, долго там торчать не придется (2-3 часа от силы), зато уровни пролетят еще как быстро.Есть еще 2 подобных места - сфинкс2 и сендманы, где я и сам качался, но не пойдешь же на них на маленьких уровнях.
Я ясно объяснил?
-
Ок, это твой НЕ первый чар так... А эквип у него какой? Скорее всего перепало от собратьёв по аккаунту. На карте с хорнами есть еще и белки.
Самое главное- Они НЕ АГРЕСС и мяса там не требуется. так. что если это единственный чар у человека. то качатся лучше там. А если нет, то если хорошо одеть свурда, то можно и раньше пёхать на сандмэнов и матиров.
А вообеще тема превращается в оффтоп, виноват кончно Я!
У ЛЮДЕЙ СПРАШИВАЮЩИХ ПРО 50ДЖ ЭТО ПЕРВЫЙ ЧАР.
Т.к. знающие люди:
1.Не качаются в Орк данже!
2.Качаются как и я в базе знаний.
ZeromaN, Я ясно объяснил? -
BETEPOK, еще как перепало Я потому и говорю об этом. Я в первый раз там и не качался - и, кстати, в топе "Где качаться" довльно подробно описал это. Но дело в том, что и у человека, качающего и 2го чара, может такой вопрос возникнуть.
замяли короче, мы друг друга поняли, надеюсь.
-
В принципе я считаю, что резонней всего качаться до 41 уровня. Поднять до 10: Increase HP Recovery, Sword Mastery, Bash - и до 5: Provoke и Endure. Endure не менее 5 нужен для Паладина, если на сервере когда-нибудь введут 2.5 профессии. Лучше перестраховаться.
-
Glazberg, схема:
Novice -> 1st job -> 2nd job -> 99lvl -> high novice 1 lvl -> adv 2job 99lvl
когда будешь свордсменом на 2.5 джобе тогда и будешь качать 5 эндуре как пре к скиллам паладина. -
Зря вы так на орк данж.
Про первых чаров я не говорю, но вот если у инт-сворда есть рода, виллов и эскалибур, то народ будет разбегаться в стороны, чтобы не мешать машине по уничтожению нечисти. Ну и сверху побегать отлично. Я за 4 дня выбил два Earring. -
Если Качать ТуХэндСвордНайта, то по минимуму надо 43 Джоб по причине того, что на ЛордНайта надо Три Эдури!
Да и зачем Эдури более:
если за енти десяток секунд не добежишь/отбежишь - одно труп!
А провок более полезен для сбивания каста у визов, ако и монков, так что его тож - ИМХО - более проходного Пятёрки - зачем?!? На МВП кастовать(Деф у него останется невитовый, а удар возрастёт)?
С Ако/Пристом Провок - ИМХО - играет вспомогательную роль отманивания/приманивания и сбивания каста, так зачем - ИМХО - АгиСвордНайту подниматься выше Сорок Третьего?!? -
Если второй чар, а первый уже немаленький, то тебы за 1 вечер до 40 бейза согильдийцы протанкуют. Я последнии джобы добивал на хайорках, благо провок 10 лвл.
-
Prof.Kashey, хех, я за вечер самостоятельно качнулся до 40го бейза >_<
-
На МВП кастовать(Деф у него останется невитовый, а удар возрастёт)?
Я точно не знаю, можно ли на МВП наложить провок. Но если можно, у МВП уберётся 60% дефа (!!!), а не вит дефа. Это при десятом уровне провока. Даже на обычных монстрах с высоким деф провок ощутимо увеличивает дамаг. Так что скилл полезный, особенно на поздних стадиях игры.
-
@"Alex_777":
На МВП кастовать(Деф у него останется невитовый, а удар возрастёт)?
Я точно не знаю, можно ли на МВП наложить провок. Но если можно, у МВП уберётся 60% дефа (!!!), а не вит дефа. Это при десятом уровне провока. Даже на обычных монстрах с высоким деф провок ощутимо увеличивает дамаг. Так что скилл полезный, особенно на поздних стадиях игры.
Читаем в Гайде по Swordman`у:
Provoke
Понижает DEF и VIT DEF моба на (6skill_level) процентов, но повышает силу атаки на (2skill_level) процентов. Соответственно, после применения 10го уровня этого скилла моб получает -60% DEF и VIT DEF и бьет вас на 20% больнее. На нежить и боссов не действует. Полезность сомнительна (можно собирать толпы неагрессивных монстров :twisted:).
На кой надо более Пятёрки, если всё акромя МВП меня поддержит даже Ако, а вся "Круть" в Игре - Нжить!?:twisted: