МвП и пневма.
-
- нельзя, помеха в игре другим игрокам - бан
- если ты визард высокого уровня
- почти всегда )))))))), кроме пункта 2
Тогда объясните, почему хант может чаржем кидать в МвП? Получается, что если пришло 2 ханта и 1 чаржит, а второй тупо стреляет, то контактники будут просто бегать за МвП, а не бить его. И это нормально?
-
сила 110 ,пирс 1600++ по допелю ,2500++ по бафу ,если рядом есть дансер с песенкой на хит то 4к ,только вот теперь скажи как наш хантер будет на своей аспд великой бафа даблить ? ))) дай угадаю ,к нему прилагаеться монк со стилбоди который независимо от всего будет стопить мвп ))
Ну дык8) Если те дансера, то мне тогда монка со стил бади
Хант может стоять и даблить - в сэйфти вол например + если он вит качал, не так быстро окочуриться От лова есть бронька элементальная
Лан, уговорил Найты рулят и т.д. Всё равно МВП заберёт тот кто первый найдёт, уже говорили
2Thunderbird(офтопь):
Кста, какой смысл в 99 декс? 150 достигаеться на 93 + эквип(а.гловх с зеромами, тайтсы, АоА,очки) 99 имеет смысл качать для 160(т.с + арбалест и рокер в тайтсы), по дамагу выходит хуже, 4хслотовый композит с картами +150 дексы дают больше -
Nako, да я не уговариваю ) я привожу факты ) я знаю что они рулят ,без формул всяких ))
-
И насчет того, кто раньше найдет....пару часов назад отобрали допеля у двух хантов, хотя мы просто проходили мимо на респ, а они уже во всю мочили его с трапами и т.п. Так что не все так однозначно. Вообще заметил, чем больше хп у МВП, тем позже можно приходить:)
-
Sol спасибо за разяьснения..)Остается только как нибудь увидеть тебя в деле.
-
Gizzard, ага только те ханты были один 79 левел
другой с хантер боу +5
Дамаг в 111к по допелю может сделать агидекслак или дексагилак хант только с луком за 15кк. 160дексовый хантер сделает на порядок меньше, это так к слову. -
@"mm-ja xz":
Gizzard, ага только те ханты были один 79 левелдругой с хантер боу +5
Дамаг в 111к по допелю может сделать агидекслак или дексагилак хант только с луком за 15кк. 160дексовый хантер сделает на порядок меньше, это так к слову.
Стоп, стоп. Grave - хант 79 левла?:)
И еще...ханты 79 левла на бафомете?Не смеши меня:) -
@"mm-ja xz":
Gizzard, ага только те ханты были один 79 левелдругой с хантер боу +5
Дамаг в 111к по допелю может сделать агидекслак или дексагилак хант только с луком за 15кк. 160дексовый хантер сделает на порядок меньше, это так к слову.
Я уже вроде ясно ответил, приходи (приводи друзей) проверим. Только не надо потом кричать, что вы нечестно играете и что у вас шмот дороже, чем у нас и т.д.
З.Ы. Это на случай, если мы получим МВП:) -
@Gizzard:
И насчет того, кто раньше найдет....пару часов назад отобрали допеля у двух хантов, хотя мы просто проходили мимо на респ, а они уже во всю мочили его с трапами и т.п. Так что не все так однозначно. Вообще заметил, чем больше хп у МВП, тем позже можно приходить:)Стоп, стоп. Grave - хант 79 левла?:)
И еще...ханты 79 левла на бафомете?Не смеши меня:)
плз следи за тем, что ты пишешь ок? то ты про допеля писал, то про бафо
Ты начал про допеля говорить, я тебе про него и писал и про случай с ним.
И у меня нету ни левела ни лука чтобы с тобой тягаться, когда буду 98 тогда и сходим. -
@mm-ja xz:
@Gizzard:
И насчет того, кто раньше найдет....пару часов назад отобрали допеля у двух хантов, хотя мы просто проходили мимо на респ, а они уже во всю мочили его с трапами и т.п. Так что не все так однозначно. Вообще заметил, чем больше хп у МВП, тем позже можно приходить:)Стоп, стоп. Grave - хант 79 левла?:)
И еще...ханты 79 левла на бафомете?Не смеши меня:)
плз следи за тем, что ты пишешь ок? то ты про допеля писал, то про бафо
Ты начал про допеля говорить, я тебе про него и писал и про случай с ним.
И у меня нету ни левела ни лука чтобы с тобой тягаться, когда буду 98 тогда и сходим.
Ну вот и закрыли тему. Когда будешь достаточного левла по твоему мнению, стучи или приходи сразу:)
Кстати допеля получить еще проще чем бафо, т.к. допель не кастует ЛОВ:), а просто мирно себе бегает из стороны в сторону:)